Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Роды

Форум о родах и последнем триместре. Подготовка к родам и грудному вскармливанию, что взять с собой в роддом, приданное для малыша, как и с кем рожаем, про кесарево сечение – соберемся с духом, а кто уже родил - восстанавливаемся после родов!


45 тем в этом разделе форума

    • 1 follower
    • 0 ответов
    • 2,6k просмотра
    • 1 ответ
    • 5,1k просмотра
  1. Ptashka

    Что такое схватки?

    • 47 ответов
    • 41,9k просмотра
    • 21 ответ
    • 7,5k просмотров
  2. ВоВантёнок*

    Послеродовая депрессия 1 2

    • 185 ответов
    • 60,5k просмотров
  3. ВоВантёнок*

    Пигментная полоса на животе...

    • 72 ответа
    • 28,8k просмотра
  4. Ptashka
    • 63 ответа
    • 23k просмотров
  5. ВоВантёнок*

    Растяжки после родов 1 2

    • 111 ответов
    • 54,4k просмотра
    • 7 ответов
    • 6,8k просмотр
  6. Malina315
    • 43 ответа
    • 83,2k просмотров
    • 3 ответа
    • 5k просмотров
  7. Рита
    • 29 ответов
    • 18,2k просмотров
  8. Ptashka
    • 128 ответов
    • 32,1k просмотр
  9. mama4
    • 52 ответа
    • 29,7k просмотров
  10. _Маринка_

    Домашние роды 1 2 3

    • 222 ответа
    • 45,2k просмотров
    • 0 ответов
    • 651 просмотр
  11. kavari
    • 46 ответов
    • 15,1k просмотров
  12. супермама

    Катетер после родов

    • 32 ответа
    • 30,8k просмотров
  13. Ле4а
    • 35 ответов
    • 16,3k просмотров
  14. Ptashka
    • 64 ответа
    • 25,2k просмотров
  15. Ptashka
    • 192 ответа
    • 51,7k просмотра
  16. Ptashka
    • 102 ответа
    • 38,5k просмотра
  17. Тучка

    Контрацепция после родов.

    • 68 ответов
    • 24,1k просмотра
  18. S&A
    • 87 ответов
    • 24,3k просмотров
  19. kosya
    • 18 ответов
    • 13,8k просмотров
  20. Natasya
    • 62 ответа
    • 68,6k просмотра
  21. Ptashka

    Совместные роды 1 2 3 4

    • 314 ответов
    • 65,1k просмотров
  22. Ptashka

    Кесарево сечение 1 2

    • 168 ответов
    • 45,8k просмотров
  23. zgb007

    Рожать страшно, а вам?

    • 78 ответов
    • 22,6k просмотр
    TAYA
    • Повышение
    • Лайк
  24. Ptashka

    Обезболивание родов

    • 83 ответа
    • 26,2k просмотров
  25. markiza_angelov

    Дыхание при родах

    • 23 ответа
    • 17,1k просмотров
  26. Рита
    • 42 ответа
    • 14,6k просмотров
  27. julosi
    • 14 ответов
    • 8,7k просмотров
  28. ВоВантёнок*

    Качать пресс после КС

    • 20 ответов
    • 11,2k просмотров
    Sveta_V
  29. Tray
    • 63 ответа
    • 16,4k просмотров
    • 4 ответа
    • 7,7k просмотров
  30. tiktak
    • 23 ответа
    • 26,2k просмотров
    volume
  31. @llisa
    • 11 ответов
    • 6,3k просмотров
    Manusha
  32. ВоВантёнок*

    Месячные после родов 1 2

    • 106 ответов
    • 24,5k просмотров
    Manusha
  33. Ptashka
    • 80 ответов
    • 24,9k просмотров


  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных