ВоВантёнок* Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 После родов прошло почти 2,5 месяца,а полоска на животе так и не пропадает.Стала светлее,но... Через сколько она прошла у вас? Цитата Ссылка на сообщение
Italy Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 А у меня она так и не появилась, как не странно! У меня там просто волос много выросло! Но думаю пройдет, рано или поздно, не переживай! Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Просто не очень нравится,она у меня тонкая и не тёмная,но бесит жуть Цитата Ссылка на сообщение
Натусечка Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 От пигментации помогает лимончик... Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Просто мазать лимонным соком? Цитата Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 да полоса сама сойдет. у меня через полгода после родов совсем светлая стала. а потом исчезла, я даже не заметила, когда это произошло. Цитата Ссылка на сообщение
Leroon Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 У меня уже почти шесть месяцев после родов. Полосочка почти сошла на нет, но все равно осталось чуток... Цитата Ссылка на сообщение
Victoriamazing Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 А у меня она тонкая но неровная, мама смеётся, говорит, как кот пописал :lol: Ещё не исчезла, но посветлела значительно... Сама жду того момента, когда исчезнет, хотя может такого и не произойти, а появится новая на её месте.... задержка чего-то уже 8 дней... хотя всегда день в день. вот-ссс Цитата Ссылка на сообщение
Пандора Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 У меня в первую беременность не было, а во вторую сильно видна была-прошла сама собой, я даже не заметила когда Цитата Ссылка на сообщение
Olgushka Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 У меня очень долго была, чуть ли не до года Илюшкиного. Цитата Ссылка на сообщение
*Devochk@* Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 У меня тоже долго была....месяцев семь-восемь точно.... Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Ой ёй,не хочу летом ходить с этой полосой.Надо лимон попробовать. Цитата Ссылка на сообщение
Лисичка Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Ой ёй,не хочу летом ходить с этой полосой.Надо лимон попробовать. а меня она не раздражает... :P появилась за несколько дней до родов и до сих пор еще видна (уже пол-года прошло), хотя немного побледнела.. :) Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Просто я в ней красоты не вижу :lol: Цитата Ссылка на сообщение
MS_Maria21 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 В этот раз у меня долго полоска на животе держалась, кстати и на груди пигментация тоже. месяцев 7 наверно не проходила. Цитата Ссылка на сообщение
Юличка Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 У меня пока немного потускнела ))) Цитата Ссылка на сообщение
Tanjka Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 У меня она до сих пор проглядывает, хотя сыну уже годик. Да и на лице пигментация так и не сходит. Когда же уже? Цитата Ссылка на сообщение
Юличка Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 Ага, я вся в веснушках, прямо как летом Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 У меня она до сих пор проглядывает, хотя сыну уже годик. Да и на лице пигментация так и не сходит. Когда же уже? Вот и пускай говорят,что только с девочками пигментация на лице.Бред! Цитата Ссылка на сообщение
prelestnica Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 У меня прошла, когда сыну было примерно 6 месяцев! Она меня тоже очень расстраивала! Цитата Ссылка на сообщение
Alenka2000k Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 а у меня тоже не появилась , странно почему? Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Наверно как то индивидуально сей момент происходит.У меня она тонкая и не яркая была,но всё же была.Я поначалу думала,что это зависит от того,смуглый человек с тёмными волосами и глазами или светлый от природы,оказалось от этого не зависит. Цитата Ссылка на сообщение
Lidada Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 Девочки , интенсивнее трите скрабом полоску ,и животик будет как новый. Через месяц после этого моего открытия (примерно через 3 мес после родов) от полоски остался едва желтоватенький след, который я скоро совсем изведу :lol: Еще секретик: если хорошенько распарить кожу прежде чем тереть скрабом, то полоска исчезнет еще быстрее :P Цитата Ссылка на сообщение
Lapucha Опубликовано 23 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2008 У меня полоска ели заметна, причем светлеть начала спустя месяц после родов :) , хотя она у меня ярко выраженной и не была во время беременности. Я читала, что хоть затрись все равно она не пройдет, это гормональные изменения в организме, поэтому полоска не грязь и скрабом не смоешь :) ведь лазером некоторые пытаются убрать и то не всегда хороший результат остается. Lidada, волшебный скраб у тебя однако! Цитата Ссылка на сообщение
Lidada Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Lapucha , можете делать хоть :D , или :) , но спустя 8 месяцев после родов у меня от полосы не осталось и следа , подруга применила мой советик - и у нее теперь животик без полоски. Мой скраб несильно отличается от остальных, вероятно, дело в особенностях эпидермиса :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Sandra21 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 А у меня ее и не было Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Урааа!!!Почти исчезла!Чуть чуть видна. Цитата Ссылка на сообщение
супермама Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 У меня сейчас тоже полоса есть,но не очень яркая,хотя очень видная.В предыдущие две Б не было. Цитата Ссылка на сообщение
Lady-cat Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 У меня это полоса ярко выраженная,темная и держится очень долго. Цитата Ссылка на сообщение
TALITA Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 У меня появилась после родов.Сейчас прошло 6,5 месяцев и ее почти не видно. Цитата Ссылка на сообщение
МилАннаЗлата Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 У меня рано вылезла...Сейчас почти 7 месяцев прошло и уже почти её не видно! Цитата Ссылка на сообщение
Alexandra Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 У меня не было в первую Б и сейчас нету. Цитата Ссылка на сообщение
markiza_angelov Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 На пузе не сильно заметна была, а после родов так ярко выделяться стала))) Так она у меня ещё и не ровная оказывается, буквой S :))) прокол от пирсинга "огибала" :))) Я думаю за зиму вместе с загаром сотрётся скрабами. Цитата Ссылка на сообщение
Ефросиния Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Потускнела после 6-7 месяцев, а совсем исчезла, когда дочке исполнился год и два месяца. Не знаю, она меня особо никогда не беспокоила, поэтому никогда даже не задавалась мыслью её свести. Цитата Ссылка на сообщение
Aha Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Ого, как долго она видна, а я то думала, что она почти сразу исчезает, не удивительно, что у меня такая яркая, только же месяц прошел.... Цитата Ссылка на сообщение
Вилена Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня полосочка прошла месяца через 4 где-то. То же самое касается и пигментации сосков. Я уже привыкла, что они у меня были как у негритоски, такие ярко-темно-корчневые, так что когда посветлели, мне даже не хватало этого в первое время)) Цитата Ссылка на сообщение
Зюмка Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 у меня еще очень хорошо видна, хотя и парю и скрабом - ничего не помогает... и появилось на 2-м мес беременности... Цитата Ссылка на сообщение
Mamusik Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Во время беременности начала проявлятся где-то на 6-м месяце, а пропала ближе к годику дочки))) Цитата Ссылка на сообщение
barberry Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 эххх.. мне тоже надоела она!.. уже 4 месяца не проходит. хнык! когда же?!! Цитата Ссылка на сообщение
Софиечка Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 У меня прошла на 3 месяц) Цитата Ссылка на сообщение
dusya Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Я ее еще и кремом от пигментных пятен мазала "Mama comfort", тоже очень раздражала она меня. Цитата Ссылка на сообщение
Ena Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 До сих пор не проходит уже 4 месяц пошел Цитата Ссылка на сообщение
fistashka Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 долго,потом бледнеет Цитата Ссылка на сообщение
Terninka Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Я не волновалась по этому поводу, сейчас уже почти пропала. Цитата Ссылка на сообщение
Киара 163 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 До сих пор есть - после родов 7 месяцев прошло Цитата Ссылка на сообщение
королева 451 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Сильно побледнела уже через 2 мес, сейчас 5 мес и ее почти нет (ну если только сильно приглядываться). Но она у меня и появилась поздно, где-то на 7 мес и была не сильно толстой Цитата Ссылка на сообщение
lumpa 2 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 У меня ее не быловообще Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 на днях смотрела в интернете фото беременных,муж увидев полосу пигментную на животе у одной из беременных спросил,"что за полоса и почему она появляется?" я к сожалению ни чего не смогла ответить,знаю только то ,что это пигментная полоса и все,может посветите если кто знает? Цитата Ссылка на сообщение
@llisa 16 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 У меня где-то к году ребенкину до конца наконец сошла) мож чуть раньше Цитата Ссылка на сообщение
МамаЛара 10 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 У меня тоже во время Б появилась, а сейчас исчезает. Цитата Ссылка на сообщение
Seven Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 Сейчас нам 10 месяцев. Полоска стала очень бледной, но все равно просматривается. Цитата Ссылка на сообщение
Горная мышь 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 на днях смотрела в интернете фото беременных,муж увидев полосу пигментную на животе у одной из беременных спросил,"что за полоса и почему она появляется?" я к сожалению ни чего не смогла ответить,знаю только то ,что это пигментная полоса и все,может посветите если кто знает? Это такая гормональная перестройка организма, бывает что не только темная полоска, но и волосы вокруг этой полоски начинают расти усиленно. Существует еще такая примета, что если полоска есть, то жди мальчика, а если нет то девочку. У меня не сработало))) Цитата Ссылка на сообщение
Schneeflocke 586 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 по поводу полоски сильно переживала, но исчезла она рано. скрабом мазала, знаю, что не помогает, но моя душа так была спокойна)))) Цитата Ссылка на сообщение
Эльчик 184 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 у меня не было полоски) Цитата Ссылка на сообщение
GerdA 0 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 У меня такой полосы не было совсем Цитата Ссылка на сообщение
Lutik-malutik Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 У меня была, но светлая. Прошла месяца за 4 после родов. Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 я в первую и во вторую беременность ждала когда же эта полоска у меня появится, но тттт не было. Цитата Ссылка на сообщение
Темноглазка 287 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 А у меня была! Ещё какая! И солнышко вокруг пупка большое! Всё пропало, когда даже не заметила. Но хочу сказать - у меня с детства полоска есть эта - незаметная совсем. Запомнила потому что по рассказам мамы как появляются дети - низ животика раскрывается и оттуда появляется ребёночек. Так я и думала, что эта полосочка и раскрывается))) До 5 класса, пока с подругой не поспорила - та меня посвятила, что низ живота - это оказывается "пися". :biggrin: Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 У меня с Машей не было, а в этот раз через весь живот проходит. И еще в ту беременность пупок не торчал, а сейчас торчит:-) Цитата Ссылка на сообщение
AlenaMsk 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 У меня появилась, бледнеет потихоньку. Слышала, за полгода пройдёт. Цитата Ссылка на сообщение
Manusha 0 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 А у меня не было ни какой полоски и повышенной растительности на животе и я даже не знаю с чем это связанно. А вот у моей подружки во время беременности была на животе тёмная полоска и волосики возле пупка начали расти. Она родила 4 месяца назад от полоски на животе ни осталось и следа, как-то сама прошла, а вот с волосами пришлось её побороться. Цитата Ссылка на сообщение
Олюнчик 160 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 у меня не было полоски на животе. Цитата Ссылка на сообщение
Мария Викторовна 0 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 А у меня не было ни какой полоски и повышенной растительности на животе и я даже не знаю с чем это связанно. А вот у моей подружки во время беременности была на животе тёмная полоска и волосики возле пупка начали расти. Она родила 4 месяца назад от полоски на животе ни осталось и следа, как-то сама прошла, а вот с волосами пришлось её побороться. Вот и у моей знакомой так было, а когда я забеременела, то с такой проблемой не столкнулась))) Может, это все зависит от кожи... это как с загаром, некоторые быстро загорают, а к некоторым загар не липнет. Цитата Ссылка на сообщение
Batcy Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Проконсультируйтесь с косметологом можете задать вопрос прям на сайте Ссылки запрещены! Цитата Ссылка на сообщение
Natalia 0 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 У меня появилась, но у меня к ней претензий нет)) Цитата Ссылка на сообщение
Knopa 0 Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 у меня тоже была, но не очень яркая,да и пропала как то быстро. мама меня пугала что еще кожа с живота скатываться начнет, слава богу этого тоже не было Цитата Ссылка на сообщение
Katyaakla4 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Во время беременности появилась темная полоска на животе. После родов она пока не исчезла. У кого такое было? Через какое время прошла полоса, а то к лету хочется быть красивой Цитата Ссылка на сообщение
Nastasya 0 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 У меня вообще не было такой полосы) ни в первый раз ни во второй. Цитата Ссылка на сообщение
ВикаВиктория2 0 Опубликовано 27 Января 2017 Поделиться Опубликовано 27 Января 2017 У меня была большая Цитата Ссылка на сообщение
Фролова Анна 0 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 У меня через 4 месяца где-то. Это нормально Цитата Ссылка на сообщение
Вероника777 0 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 У меня и полоса на животе была и пятна на руках пигментные повылазили, тоже надеялась что сами исчезнуть после родов, но даже через 6 месяцев не полоса не пятна с рук не сошли. Тогда купила крем дешевый в аптеке, крем называется от пигментных пятен из серии (До и После), мазала им около месяца и все прошло. Пятна стали не видны не на руках, не на животике. Цитата Ссылка на сообщение
Tatka 1 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 У меня не стало больше волос в нежелательных местах, но полоска на животе все-таки была. Ничем специально не мазали, прошла через полгода где-то. Советую не зацикливаться) Цитата Ссылка на сообщение
Dishka 0 Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Это гормоны, не переживайте в скором времени она пройдет Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.