Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

AlenaMsk

Свои люди
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Алёна

Информация

  • Город
    Псков
  • Интересы
    Психология, танцы
  1. Хочу поделиться своим опытом родов в другом городе. Я из города Псков. Но рожать хотела непременно в Петербурге. Обзвонив несколько роддомов, выбранных через интернет, остановилась именно на 2м роддоме. По телефону мне объяснили, что у роддома есть специальная программа для иногородних, по которой роженица получает постоянную поддержку организационных моментов от своего менеджера. Это сразу сняло с меня много разных вопросов и расслабило. Мы заключили договор на роды, я связалась с этим самым медицинским представителем, мне всё объяснили, рассказали, помогли разработать план действий. От помощи транспортной я отказалась, т.к. мы договорились с мужем, что он сам меня отвезет. Муж взял в отпуск, и мы махнули в Петербург за три недели до ПДР. Благодаря нашему менеджеру для нас уже была забронирована хорошая гостиница недалеко от роддома, приобретены билеты в театр и на выставки – мы могли спокойно отдыхать! Кроме того подсказали, где можно хорошо покушать и погулять. Это был настоящий семейный отдых, где все спланированно для нас и в соответствии с нашими запросами! Я чувствовала себя очень хорошо, любимый муж был рядом и мы прекрасно проводили время!!! За 5 дней до ПДР мы перебрались под крышу роддома в гостевые комнаты. Стоимость 3000 руб/сутки, обстановка как в хорошей гостинице. Мне так было спокойнее, потому что если что-то начнется, врачи будут рядом. К слову, это не совсем в родильном доме, т.е. в том же здании, но на отдельном этаже. Схватки начались ночью, меня осмотрели, подтвердили, что я рожаю, переодели и отвели в родильный зал. Мы с мужем пробыли там 4 часа, пока схватки были слабые. Периодически к нам заглядывали врачи и медсестры, мы шутили, разговаривали, я прыгала на фитболе. Потом схватки стали сильнее, я уже меньше шутила, а потом вовсе удалилась в душ. Теплый душ несколько снижал боль, но потом это перестало мне помогать, и я попросила анестезию. С анестезией я чувствовала схватки, но это было очень даже терпимо и комфортно, я даже иногда засыпала на неск.минут между схватками)) И вот наконец-то потуги! Мой врач Макарова Нелли Эдуардовна объявила, что уже можно тужиться! Ура! Три потуги и вот она – моя крошка: 3900 кг, 55 см!! Когда доченьку положили на живот – всю усталость и боль как рукой сняло. Большое спасибо всей бригаде медиков за мои роды и здоровую дочку, за их слаженную работу и профессионализм, а также спасибо администраторам и нашему менеджеру за организацию, наш комфорт и спокойствие.
  2. Странно. Почему так категорично?
  3. Девочки, ну вот тренировка мышц - это отлично. Но ведь в самой груди мышц нет. Её не поднять так. Если железа "съехала" у человека и птоз начался, какой камфарный спирт, подумайте сами!(
  4. У меня появилась, бледнеет потихоньку. Слышала, за полгода пройдёт.
  5. Страшно было жутко. Страшно ли представить вторые роды. Да, страшно)
  6. Силовые упражнения и нагрузку на суставы нельзя давать 6 мес. Если вы никогда раньше этим не занимались. Спортсменки сразу почти начинают заниматься, да и тем не создают с вопросами на форуме. Сами знают, что можно, а что нет. Через 2 мес, думаю, нормально при небольшой нагрузке. Важно! Пресс не качайте, если не уверены, что ваши прямые мышцы пресса не разошлись. Проверить это несложно, в интернете много инфы, а вот последствия могут быть весьма плачевными.
  7. 7 Сколько набрала, столько и сбросила. Ребенок 3900 из них))
  8. Хирургическим путем кто пробовал? Или шлифовкой? Поделитесь опытом. В кремы при глубоких рубцах не верю..
  9. Просто облегчение. Отсутствие каких-либо неприятных ощущений. Отсутствие боли! Да, именно, легкость. И радость)
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.