Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

Вероника777

Свои люди
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Вероника

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    красота и мода
  1. Как лечить выбор лично каждого, все индивидуально. Я в свое время потратила кучу времени, денег и сил,чтобы вывести грибок. А вот моя мама пошла другим путем, в этом году обнаружила она грибок на ногах, купила вот как раз крем Ногтимицин 911, который при перевязках расслаивает и размягчает ногтевые пластины, их подпиливаешь и постепенно они безболезненно слазят, в итоге таки слезли, а на их месте спустя время отрасли новые и здоровые, на все лечение и рост ногтей у нее ушло чуть больше полу года, а я года 2 лечила, так что вот вам 2 примера.
  2. А моя мама вот уже второй курс допивает капсул Климафит 911, они тоже не гормональные, но все ровно помогли ей избавиться от самых противных симптомов климакса - от приливов, болей в костях, и головных болей, также ее унылость и раздражительность сменились на обычное состояние. Капсулы сравнитально недорогие на фоне остальных, по составу одни из лучших, много входит полезных компонентов, витаминов и прочего. .,
  3. У меня и полоса на животе была и пятна на руках пигментные повылазили, тоже надеялась что сами исчезнуть после родов, но даже через 6 месяцев не полоса не пятна с рук не сошли. Тогда купила крем дешевый в аптеке, крем называется от пигментных пятен из серии (До и После), мазала им около месяца и все прошло. Пятна стали не видны не на руках, не на животике.
  4. Я пока ходила с животиком наносила каждый день на кожу кокосовое масло, оно отлично питает кожу и покупала в аптеке крем от растяжек серии "До и После", тоже мазала его каждый день перед сном, наносила снизу вверх, начала пользоваться средствами где-то с 3-го месяца и абсолютно не жалею, потому что благодаря этому растяжки у меня так и не появились.
  5. Массажи при болях в спине могут помочь, но если нет ничего страшного. У меня спина часто болела от долгой сидячей работы за компьютером, просила мужа делать массажи, на первых порах спасали, а потом пришлось уже боль лечить мазями, купила гель ревмалгон 911, им и спасла свою спину, мазала около недели на ночь, так боли постепенно прошли, сейчас стараюсь не перегружать спину.
  6. У меня мама в период менопаузы принимала Климафит 911, посоветовала знакомая врач, так мы даже и не заметили особо что у нее что-то поменялось в настроении или состоянии, я только знала, что пьет таблетки, они сняли все симптомы, ее состояние было нормальным, приливов и болей не было, таблетки эти негормональные, из витаминов и растительных компонентом, без рецепта врача, поэтому советую, кто страдает от симптомов менопаузы.
  7. Еще можно попробовать от перхоти шампунь Дегтярный 911, он и показан именно от перхоти, я им быстро от нее избавилась, пропала сухость кожи, сильного запаха дегтя в нем нет, стоит недорого, поэтому я его считаю одним из лучших, просто перед ним еще кое-какие пробовала, такого эффекта не было, перхоть возвращалась, а после этого шампуня совсем пропала.
  8. После родов была та же проблема, сосудистые сеточки, звездочки. Начала по подружкам узнавать кто, что предпринимал в таких ситуациях, советов было много, но мне больше всего из перепробованного помог гель Венолгон 911, хороший гель, улучшающий кровообращение, укрепляющий сосуды, мазала около месяца, понемногу был виден результат, а потом сеточки пропали. Больше не появляются, гель привлек своей ценой, так как тратиться не хотелось, у него успокаивающее свойство, он и с отеками справляется на ура, всем его советую.
  9. Слышала я о лошадином геле, но не рискнула пробовать, мне в аптеке посоветовали хороший гель Ревмалгон 911, им и спаслась от ноющих болей в суставах, он с хорошим составом компонентов, в том числе и пчелиный яд, который давно считается одним из лучших при болях в суставах, этот Ревмалгон абсолютно приемлем по цене, а эффект отличный, после недолгого применения боли не повторялись.
  10. Лошадиным гелем не пользовалась, но могу посоветовать другую растирку, я при малейших болях в суставах пользуюсь 911 Растиркой Ревмалгон, она стоит дешево, но всегда помогает. Легко наносится, улучшает кровообращение, регенерирует хрящевые ткани, буквально через неделю использования пропадает боль. Многие советуют в комплексе пропить еще и капсулы Ревмалгон 911, но я пока не пробовала, так как боли не возобновлялись. Лошадиным гелем не пользовалась, но могу посоветовать другую растирку, я при малейших болях в суставах пользуюсь 911 Растиркой Ревмалгон, она стоит дешево, но всегда помогает. Легко наносится, улучшает кровообращение, регенерирует хрящевые ткани, буквально через неделю использования пропадает боль. Многие советуют в комплексе пропить еще и капсулы Ревмалгон 911, но я пока не пробовала, так как боли не возобновлялись.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.