Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Послеродовые кровотечения

Оцените эту тему:

Рита
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девчонки!!!!Помогите мне пожалуйста!!!Родила я 13 апреля, а кровотечения до сих пор продолжаются.Это вообще как,нормально.А то я слышала, что должны идти 7дней.Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой или хотя бы слышал о подобном.Пишите.

Ювелирочка

Рита, сделай УЗИ матки, там должно быть видно, всё вышло или нет. У меня с месяц кровило, но это после кесарева.

У меня 40 дней шли. У всех, кого знаю- не меньше месяца. Так что, думаю не стоит волноваться, если, конечно, в роддоме после родов тебе делали узи.

И мне УЗИ не делали никакого,а кровило недели две точно,а через месяц вообще М пошли.

потом ещё через две недели кровить начало,а через 3мес.чистку сделали.

Тебе всё равно через месяц к гинекоголу нужно будет показаться,вот у него и спросишь.

Родила 2го, а мажет до сих пор. Пользуюсь ежедневными прокладками и меняю по нескольку раз в день. Сказали, что до 6 недель после родов будет кровить.

У меня после родов кровило месяца полтора, если не больше. Это нормально, про 7 дней впервые слышу. Узи не делала , было правда кесарево сечение. Потом после того как все успокоилось, через 2 месяца начались месячные. После выкидыша, после чистки выделения были дней 15. И это тоже нормально, мне врач сказала, что могут идти до 3 недель. Так что без паники. Все в норме. В роддоме же должны были предупредить.

Никакой паники. Всё нормально.

У меня в общей сложности было 3-4 недели. 2 недели после родов, потом дня 2-3 ничего не было, а потом больше, чем на неделю заливать опять начало всё. Хотя ничего не делали мне, никакое УЗИ. Просто посмотрели, что матка сразу сократилась и отпустили через 6 часов домой.

У меня в первые роды , был сгусток в матке . Была чистка а после кровило месяц . После родов . Когда я вставала с кровати то кровь текла по ногам . Никакие прокладки не спасали и так неделю .А в последующие роды - 3-4 дня максимум.

Сделай УЗИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня после родов полтора месяца кровотечения были.Замучили!Тем более,что после Б не привычно)))).Врач говорил,что это нормально.

• 4 месяцев ранее...

А вот у меня как раз где-то недельку всего. Рожала сама. Мы выписались на шестой день, я уже тонкие прокладки использовала. Шла уже не кровь, а желтоватая мазюкалка и совсем чуть-чуть. И вот спустя две недели вообще практически ничего нет.

• 2 месяцев ранее...

рожала сама, сказали будет кровить от 4 до 6 недель, сегодня сыну месяц, по пока подмазывает еще... хотя уже недели две как достаточно ежедневок на эти выделения ...

• 5 weeks later...
  • 3 месяцев ранее...

а у меня болит вроде как и не матка, а ниже где лоно начинается. это я так понимаю шейка болит? сейчас вроде как и сидеть больновато и нажать больно. выделения скудные, но с прожилочками какими то. На узи в роддоме говорили матка хорошо сократилась чистая. боль это нормально? она не столь сильная, но присутствует же.

• 1 месяц ранее...
Татьяна Бондарь
У меня после родов кровило месяца полтора, если не больше.
Потом после того как все успокоилось, через 2 месяца начались месячные.

у меня была точно такая же ситуация. ходила к гинекологу - она сказала что это нормально и что матка чистая у меня (в том смысле что ничего там не осталось)

• 1 year later...
  • 3 weeks later...
  • 4 месяцев ранее...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 7 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...
  • 3 years later...
  • 2 weeks later...

У меня полтора меня полтора месяца кровило после первых родов, после вторых где-то неделю

Последние полученные награды

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...