Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Первые впечатления о новорождённом

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, давайте поделимся своими самыми главными переживаниями? :lol:

Я, когда своего Андрюшку :lol: увидела в первый раз, то подумала :lol:

"какой же он крошечный и такой идеально красивый. Просто кукольный :lol: "

Ювелирочка
  • Ответы 87
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

МилАннаЗлата

Светик,спасибо за очередную интересную темку!!!!!

Я после КС из реанимации ушла через сутки...Так хотела детишек своих увидеть!!!!

Спустилась на 3 этаж,оставила вещи в палате своей и поковыляла в бокс с новорожденными...Там было 3 разных "палаты" с малышами...Я зашла именно в тот где лежали мои дети...И подошла ИМЕННО к своим!И заплакала.....Заплакала от счастья,что теперь я МАМА!!!!чТО ЭТИ КОМОЧКИ-МОИ САМЫЕ РОДНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ НА ЗЕМЛЕ И Я ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!А медсестра офигела просто....Обычно они отводят и показывают...А я сама инстинктивно нашла их...Вот такие первые впечатления!

Светуся-Мамуся

Ой, какая классная темка...

Я когда увидела первый раз Настюшку,то подумала: "Неужели это я родила?"И еще подумала, что она очень красивая...и такая тепленькая... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня история на Анютину очень похожа ))))))

я после перевода из реанимации в палату кое как встала и, как согнутая пополам коряга, по стенке поползла в детское отделение )))

тоже сразу интуитивно пошла к своему гномику ))))) и тоже плакала )))))) и постоянно шептала- какой ты красивый )))).....

маленький,беленький, и весь такой МОЙ )))) :lol:

Девочки, и я так же, поползла... Благо дело, мне было совсем рядом до ПИТа.

Ой, какие у вас впечатления... Беременным и сентиментальным - не читать.....

Сразу всплакнуть захочется... Очень трогательно и красиво написали! Классс

А мне когда Влада положили на грудь я не могла от него глаз оторвать и сразу сказала что это мой сынок, что он копия Я. Врачи прям удивились как я это смогла разглядеть!

Первое мое впечатление было - нереально маленький!!! Просто крошечный! Хотя родились мы 3940.

Да я просто дотронуться до него боялась - вдруг что-нибудь сломыю.

Еще впечатление - слааадкий! Счастье мое, мечта моя!!!

по-моему для каждой мамы свой малыш самым самым показался!!!!!

когда родился сынок - я 2 часа просто смотрела на него и не могла налюбоваться!!!

а после рождения дочи была гордая собой, что я снова родила и что такую сладкую булочку... и вообще что теперь я двойная мамочка... и такая молодая... и самая счастливая!!!!!!!!!!!

а у меня одна знакомая при рождении первенца сказала при взгляде на него - ФУ, КАКОЙ ОН СТРАШНЫЙ!!!!! врачи офигели просто с неё.... по мне - это дикость просто... как можно такое сказать? ну от человека конечно всё зависит....

спасибо за тему!!! очень хорошая и трогательная!!!

я тоже после КС, через 1,5 часа после наркоза мне его принесли на кормления, его увидела и поняла что люблю больше всего на свете... а после перевода в палату сутки плакала, всем этажом дежурных врачей и медсестер успакаивали меня... плакала что немогу его брать из кроватки, ходить с ним и т.д... Глеб мой такой козяфка, немогла наглядется на него...

Танюша, ну, думаю, тебе, как мамульке однозначно видней :) На кого твоя кровинка похожа!

Светик, ну твой СтёпыЧ богатырь родился, почти 2 моих Андрюшки, ха :P

Юлёк - молодец! Деткам очень повезло с такой мамочкой!!! И сладкой булочке и колбаске :17:

Катюша, а Глебушка крупненький родился? Или почему нельзя брать было? Сейчас как, всё ок?!

Какие же мы все молодцы :) Пусть у нас и наших деток всё будет хорошо :huh:

У меня впечатления похожи на S.Kitz - подумала, какой сладкий малыш)))) Так и называю его сладким, а муж со мной спорит - вкусный говорит)))) И еще какие-то эмоции были, просто тонна, переполняли меня думала лопну! Наверное это и есть - счастье!)))

Когда мне положили на живот мою доченьку, я сразу начала с ней разговаривать. и сразу почувтвовала, какая она родная!!!

А когда нас перевели в палату и я кормила доченьку грудью, то плакала от счастья))) Она с первого дня улыбалась))) А у меня наворачивались слезы... И казалось, что она самая красивая!!! Так и сейчас - доченька моя для меня самая красивая!

И еще запах!!! Нет ничего ароматнее!!!

И мне кажется, что я своего сынишку - из миллиона узнаю, даже с закрытыми глазами.

По запаху. Или просто, достаточно будет прижаться и всё, почувствую - мой, этот мой!

А я подумала какая же она у меня красивая, именно такая, какой бы я и хотела её видеть! Всю беременность меня интересовало как же будет выглядеть моя дочка????? И когда я увидела, я была очень рада, она была прекрасна!!! И я хотела, чтобы была похожа на мужа, так и вышло, поэтому я была рада вдвойне!

А вообще я конечно тоже думала - неужели это я родила??? Это я смогла произвести на свет нового человека??? Офигеть!!!

И ещё меня умиляло, что она была самая маленькая из нашей палаты, родилась 3000 гр., моя дюймовочка. )))))

И мне кажется, что я своего сынишку - из миллиона узнаю, даже с закрытыми глазами.

По запаху. Или просто, достаточно будет прижаться и всё, почувствую - мой, этот мой!

Да, я тоже! Я с первого дня стала отличать её по плачу, если выходила в душ или туалет, назад шла и слушала плачет или нет и распознавала по плачу её. )))

Да тема отличная!!!!! как вспомню тот момент, аж слёзы наворачиваются!!!!! Что я подумала и почуствовала, это трудно описать любыми словами, буря эмоцийи восторга!!!! Это мой мой ребёнок!!!! моя кровиночка, моё солнышко!!!!! и ещё гордость, что я смогла, что всё получилось!!!! что мы большие молодцы!!!! А уж когда нас в палату перевели, я смотрела на свою кроху и налюбоватся не могла, и даже на ночь не разлучались с ним, так и спали вместе!!!!! Теперь я точно знаю, свой самый счастливый день в моей жизни!!!!!!!!! :lol:

Я когда сынульку увидела первый раз, то просто подумала, что ЭТО МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Была такая счастливая. С дочкой было чуть-чуть по другому.Первой что сделала когда ее увидела, это на писю посмотрела, чтоб убедиться что девочка :lol: А уже потом какая она красивая и черненькая.

Девчонки так все описали просто слезы в глазах. Я когда Игнатку родила, он потом лежал такой махонький в палате для новорожденных, а я в дверях вся растрепанная перешитая и такая мысль пришла в голову: неужели это я такая хрупкая смогла произвести на свет такого человечка с ручками и ножками. Когда он мне улыбался, я все плакала и думала, что нет предела моему счастью. САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ: Я - МАМА!!!

первое, что вспоминается, как, когда моя доча родилась, я судорожно пыталась запомнить ее, чтобы потом врачи не перепутали)))

а потом, естественно, стала думать о том, как же мы с мужем постарались, что получилась такая принцесса))

я подумала, что дочка красавица и копия папы и попросила пальчики пересчитать )))

и о том, что она громко плачет и хочет ко мне

Ой, Свет, опоздала ты - беременные и сентиментальные уже тут, всё прочитали и ревут! Ах! Я тоже так хочу!!!!!! Боже, я ж такая впечатлительная - чтоже интересно я почувствую! Господи - хоть бы тока родить самой, чтоб сознавать всё и ощутить сполна всё счастье!!!!!!

Девочки, вы все такие милые, такие молодчинки! Мы вас Лю!!!

Света ты как всегда с суперскими темками!

Когда я родила своего сынулечку и мне положили его на живот, от него пахло малиной. Я реально почувствовала этот запах, начала целовать сынульку и плакала, от счастья! Врачи смеялись и говорили, он же весь в смазке, дай хоть оботрём его и целуй. Да как мой малыш может быть грязным. это самый чистый, самый красивый и самый самый самый долгожданный и красивый мальчуганчик на свете!

Он мой, любимый, родной! ^_^ :o :D :o :o

• 3 weeks later...

Да, вот сейчас сижу и вспоминаю те минуты. Когда мне дочку приложили к груди, стало так спокойно и легко: вот мы и вместе! Мы так с ней все два часа пролежали после родов! А еще мне почему то было ее так жалко, такая она беззащитная, крохотулина. Мне все казалось, что у меня в животе ей было лучше.

Вообще, конечно, после родов буря эмоций одолевает. Но самое главное - это ощущение щастья и какой то заполненности. А сейчас она растет и эмоции от этого только сильнее и ярче. :lol:

Ох, девочки..а я даже не знаю как выразить словами свои ощущения, чувства и эмоции...это все что было сказано выше вместе взятое и возведенное в n-ую степень...причем ДВАЖДЫ(преклоняюсь перед теми, кто пережил ЭТО трижды и более) :P

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...