Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Родила и рассцвела!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Есть такая вроде как поговорка "Родила и рассцвела!". Типа того, что женщины хорошеют после родов. А вы похорошели после родов? Стали нравится себе больше? А может наоборот? Как у вас это было?

Я да, стала даже лучше выглядеть. В смысле фигуры я стала себе больше нравится - стала более женственная, особенно когда грудь увеличилась в процессе кормления! Вообще было супер, фигура стала почти как песочные часы. :lol:

Ювелирочка
  • Ответы 63
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

После сына я очень похорошела , была такая давольная . А после дочек я сильно потолстела . мне не нравится а мужу нравится . Как теперь будет ? Одно радует что я еще не прибавила ни грамма , наоборот потеряла 1 кг . Вот так дочи повлияли на мою фигуру .

По мнению многих людей, я не изменилась. Но мне кажется, что всё-таки похорошела. Похудела точно, стала более женственной...

Мне, наверное, ещё рано судить, но на данный момент я ещё не вернула преждний вес. Кожа и волосы стали лучше, а вот фигура, особенно живот.. Процентов 70 кожи в растяжках - даже руки и голени. Честно говоря, пока не тешу себя надеждой, что стану красавицей.

А я после родов похудела на 10 кг,так 4 года вес и держится.Гораздо лучше втала,мне все лет 17 дают))))))))))),хотя мне 26

У меня еще лишние килограммы, приличный животик, растяжки на нем вдоль и поперек, грудь разного размера, так как ребенок сосет в основном из одной груди... Кошмар))))))

Каждая мама - красавица! Хотя бы для своего ребенка! Ему ведь неведомы эталоны красоты! А любовь только украшает женщину.

Я, кажется, не изменилась. Только грудь увеличилась, но я не против!

Единственное, что меня пугало, так это то, что месяца через 3-4 после родов начали лезть волосы! Но через пару месяцев все нормализовалось.

Мне кажется,что я осталась прежней....Немного похудела и всё...
Ты забыла добавить: осталась прежней КРАСАВИЦЕЙ! Модель, звезда! Цём :lol:

Мда, читаю, девочки, и по белому завидую! Скинуть бы мне 5-6 лишних и красотка! )))) Грудь увеличилась на размер, остался небольшой животик, ну и попа округлилась - вот с ней и борюсь... растяжки на груди есть - плохо! Кошмар!

Виктория, тебе ещё жаловаться?! С твоей-то красотой и яркостью + такая дочка красотка!

Сбросишь лишнее (ну то, что ты там нашла...), всё нормализуется. Я в тебе не сомневаюсь!

Хотя, как по мне - ты супер! Но, пусть будет так, как ты хочешь и как тебе будет нравится.

• 1 месяц ранее...

да уж....красота после родов это не про меня...растяжки на попе, животик, целюлит, стали отекать ноги и сегодня заметила, что вылезла венка на ноге......Жуть...где красота?????? хотя мужу нравится ;)

Я тоже очень довольно маминой фигурой.

+Грудь увеличилась

+Кожа стала лучше

+ похудела хорошенько :lol:

- есть растяжки на руках и на бедрах, но об этом я не думаю, ведь вижу это только я.

Муж на это внимание совсем не обращает. Зато у меня растет такой зайчик, что пожертвовать фигурой тоже можно.

я расцвела.

даже и растяжек нет особо.

в минус-грудь стала меньше намного.чем была раньше.

и волосы сыпятся ну очень уж сильно

я такая же как и до родов!

только живот никак не войдет в норму!

А ХУДЕТЬ НАДО КГ НА 10 (у меня всегда был лишний вес)

Оч. надо похудеть....

А пока кормлю - кушаю я хорошо :-((((

• 4 месяцев ранее...

Вот и пришол конец моим мученьям

Родила мальчика УРА

Кстати пока была в роддоме Берена в окошке видела, бегал такой озабоченый, ПАПАША :wink3:

Влияние туристов на численность дельфинов

• 4 weeks later...

я в роддоме еще заметила...что стала вся такая нежная , кожа гладкая, белая ...попочка округлилась еще во время Б. - но мужу нравиться ! это самое главное )))) растяжки - пожалуй те что были со мной еще до Б., ну прибавилось чуток на бедрах, но опять же муж не замечает, вижу только я .... поэтому стараюсь себя этим не изводить! грудь : была С размер стала D..главное чтобы не отвисла потом ((((( пигментная полоска еще осталась на животике ((((

• 1 месяц ранее...

Ну... так как после моих родов прошло 4 года.... могу сказать точно!

Смотрю на то чо было, и на то,что есть - РАЗНИЦА гигантская.

Не мудрено. Изменилась во многом. Вкус...цвет, запах.

Всё это только на пользу. Незнаю, на что ссылаться. Может потому что "зелёная" была.

Что таить в 19лет родила, соответственно в 18 забеременела.

после родов только плюсы. Я не спорю... растяжки... живот, грудь....выглядит ужасающе.

НО - на фоне того,что есть на самом деле, они просто не заметны.

Да и опять же... я же не буду их всем показывать.

Кстати - это хороший способ проверить,

"любишь тело - или душу!?"

Не в теле прелести! хотя... мы любим выглядить на все 100%.

за беременность +25кг, после родов впустя год, -25кг.

Мало того,что вес вернула, преобрела качетства женнственности (хотя вес прежний, "дородовой")

+ опрятность, аккуратность....МАТЕРИНСТВО безусловно украшает девушку.

Моё мнение! :lol:

• 3 weeks later...

У меня у подруги всё как было так и осталось, правда грудь увеличилась а потом после кормления отвисла. А сама я этого всего очень боюсь. Но пока есть время походить без растяжек и обвислостей с толстостью-похожу. А потом и не знаю как буду воспринимать. Хорошая фигура всегда без труда не бывает (ну в основном,если не брать редкие исключения), так что тешу надеждой на спорт зал и тп. А обвислость груди я решила заранее - пластику потом сделать. Не вставлять ничего а просто подтянуть. И успокоилась.

• 3 weeks later...

Мне тоже кажется, что я прям лучше выглядеть стала. Иль просто кажется после отеков. как вспомню себя)))))))))))))))особенно последние 2 недели)))))) Потом глядь на себя в зеркало- ай да красавица)))

• 3 weeks later...

Я прежде всего похудела, сильно, щёчки пропали. Выгляжу хорошо, только уставшая слегка. Мне бы выспаться, отъесться и будет полный порядок. Я люблю, когда я немножко пухленькая, а мелкий всю слопал))) Одна грудь осталась. Я беременная была просто красавица. Спала вволю, кушала за двоих, кожа светилась вся, народ вокруг офигевал - говорила такой беременной можно всю жизнь ходить. Так что сейчас осталось отдохнуть как следует и будет самое то.

• 2 weeks later...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...