Перейти к контенту

Совместные роды

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Роды с мужем  

256 голосов

1. 1. все за и против

• мы с мужем за партнерские роды
      116
    • я за партнерские роды, муж против
      42
    • муж за партнерские роды, я против
      15
    • мы оба против партнерских родов
      83

Рекомендуемые сообщения

Я была за присутствие мужа в родах, мне было легче, что он рядом со мной, только понимание того, что я не одна, а мы вместе рожаем, делало роды более легкими и весь процесс воспринимался более радостным.

Чем помог мне муж в родах? конечно, он не развел руками мою боль, более того говорит, что тоже ощущал почти физически мое состояние. Но благодаря ему я не родила в приемном покое, отвечал на все дурацкие вопросы, причем так смешно - применял местоимение мы, мы весим..., мы работаем..., у нас родов было...)))))) а какое счастье, когда уже все закончилось, разделить переполняющие тебя эмоции счастья, кто еще натянет тепленькие носочки и подгеет ножки, когда колотун от ледяной грелки. Муж теперь всем рассказывает, что это он Димку родил, я так и ни при чем была))))

Интересно узнать ваше мнение :wub:

Ювелирочка
  • Ответы 314
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

ну мы уже вторую вместе родили... и я до сих пор обеими руками за присутствие мужа на родах у нас в плане секса все ок, а девок он любит до одурения...

Этот опрос создан, чтобы парам, планирующим и сомневающимся в партнерских родах, была еще одна возможность определиться в своем выборе. Столько страшилок рассказано, что после увиденного у супруга меняется сексуальное отношение к жене, что нужно понять статистику, как оно на самом деле у пар, которые уже прошли через это.

Мы рожали с мужем вместе второго ребенка, мужа выгнали в коридор, я сама попросила, когда начался процесс изгнания ребенка, но он (подлый) сказал, что не мог там спокойно ожидать и подглядывал в щелочку и все видел, его мнение - ничего страшного не увидел, все эстетично и значимо, говорит, а что такого - это ведь мое родное. На наши сексуальные отношения это не повлияло никак, стали только еще ближе)

Напишите, пожалуйста, свое мнение, если не хотите писать, можно просто проголосовать :wub:

Мы с мужем собираемся рожать вместе нашу дочурку.Мальчиков я рожала без него.Я очень многого жду от совместных родов.Уверенна что это нас ещё больше сблизит.Хочу чтоб муж увидел чудо-рождение своего ребёнка.Это не забывается!!!И ещё,что не мало важно,думаю что муж может выступить в качестве своеобразной страховки на родах.Мы оба ЗА!!!

Муж теперь всем рассказывает, что это он Димку родил, я так и ни при чем была))))

всем тоже говорит , что рожал он и бьёт себя в грудь)))

я за роды с мужем, у меня были тяжелые схватки, поэтому я много не помню, но он был рядом и это главное)

мы вместе тужились, он помогал мне дойти до туалета, меня вырвало, он меня умывал, когда я родила, он держал дочу, пока мной занимались врачи)))) это прекрасно и здорово))))

я напишу!

муж был на схватках, но головку мы тужили вместе, он видел,потом тоже стоял под дверью))))

секс супер, даже лучше чем был!

Это его дочь, на его психику роды не повлияли)))))

на родах был на всех, правда вот родить самой не получилось. но головку среднего ему показывали внутрях, несмотря на мое возмущение :rolleyes:

не отразилось никак - говорит что не видит связи между этими процессами

оба за. нужен кто-то, кто в состоянии проконтролировать процесс, позвать врача, помочь чисто физически дойти или залезть, отвлечь и т.д. мне помогал массаж поясницы. ну и разбирался со всеми организационными моментами пока я была в неадеквате

ну и естественно сразу увидеть малышенка

Я против того, чтобы мой муж присутствовал при родах, но не против этого вообще, а потому, чо это касается именно моего супруга. Муж у меня своеобразный, как и большинство мужчин и для это просто неприемлемо. Хотя я однажды все же предложила ему быть рядом с нами, но он наотрез отказался :) .

мой мужбыл против присутствия на родах, на схватках да, можно, но на самих родах не хотел, получилось наоборот......

попал на роды, я только рада, не в помощи дело, а в спокойствии, ведь роженица не видит что там происходит, а муж все контралирует, даже если нет, то врачи всеравно более внимательны, когда присутствует муж!

это мое мнение!

Клево.Я тоже хотела бы...и муж был не против...но его мама ему чето наплела и он теперь не хочет. Она считает,что мужчине там делать нечего. А до этого он был уверен в своей неободимости для контроля и поддержки. Как меня бесят некоторые бабы! Какого хрена лезть не в свои дела? У тебя была своя жизнь,у твоих детей другая! Чего сравнивать-то? Вернее-уравнивать

Сынуля рожала вместе с мужем. малышку тоже со мной идти. Да и я не против, он мне морально сильно помог во время родов.

Клево.Я тоже хотела бы...и муж был не против...но его мама ему чето наплела и он теперь не хочет. Она считает,что мужчине там делать нечего. А до этого он был уверен в своей неободимости для контроля и поддержки. Как меня бесят некоторые бабы! Какого хрена лезть не в свои дела? У тебя была своя жизнь,у твоих детей другая! Чего сравнивать-то? Вернее-уравнивать

Наташ моя свекровь наоборот моего мужа отправляла со мной, говорит что это больше сблизит и нас и его с ребенком.

Я тоже хочу что бы мой рядом был, больше для моральной поддержки. Но он отказывается. Его младший брат на обоих родах был и ничего живой. Может пока время рожать, он и согласится.

Моя мама, мать троих детей, узнав что я рожала с мужем сказала: "Фу...и что он видел какон лез?" Я не знала что сказать...муж видел все. Скажу больше. У меня было послеродовое кровотечение, так муж меня видел и такую. Помагал врачам переносить меня, можно сказать по локоть в крови.

А секс... СЕКС - есть во всех смыслах этого слова!!! :215:

Мы оба за. В первые роды он очень мне помог, поддержал на потугах. Вторын роды справилась сама, а на третьи хочу, чтобы он принял ребенка.... Он не против))

Мы оба за партнерские роды...

Мне было намнго спокойнее с мужем, он сильно меня поддержал во время схваток, я постоянно повисала у него на шее..масаж делал, успокаивал словами-вобщем,вообще себе не представляю,как бы я без него родила..врач и акушрка так не поддержат..да и медперсонал при муже себя сдержаннее ведет-не орет,не делает замечаний, муж ведь при памяти-может и остепенить,если что..и за кофе он бегал и шоколад мне давал,когда врач сказал-так бы я его не сьела точно:rolleyes:))))))

У нас тоже муж видел все:rolleyes:)))хотя стоял сбоку во время потуг,но говорит,что видел головку:mellow:)))и ничего-все гуд..на него это никак не повлияло,хотя я переживала....

Девочки, отличный опрос! Я мужу сказала, что в третий раз рожать буду только с ним, или не буду совсем. Раз у вас девочки все прошло удачно, значит и мы будем вместе рожать.

Мы оба не против совместных родов. Во второй раз собирались рожать вместе, но муж приболел, поэтому пришлось отказаться от того, чтобы муж присутствовал при родах.

Я-за,а муж скорее против. Я очень хотела,чтобы он был рядом

Я была за присутствие мужа в родах, мне было легче, что он рядом со мной, только понимание того, что я не одна, а мы вместе рожаем, делало роды более легкими и весь процесс воспринимался более радостным.
именно по этому,но ...муж не переносит вида крови, ели необходимые анализы сдал,да и вообще....короче я рожала без него.

Я только за совместные роды. Рядом родной человек потдержка огромная. Позвать акушерку дать попить отвлечь. Мне низя было вставать или переворачиваться со спины но последнии пол часа меня так накрыло что я пыталась встать а мужа укладывал обратно))))) Когда родила стоял руку гладил, к сыну бегал, потом в палате помог перебраться на кровать налил чаю и все первые сутки ухаживал за мной.

Мы оба за совместные роды!

Я вот читаю ваши истории, и уверена, что муж меня будет поддерживать и все у нас получится замечательно!

Мы тоже ЗА!по началу я была против,а потом когда время пришло у меня были сложные роды и схватки через каждые 30 сек с самого начала передыха даже не давало.Так он мне и массаж поясници делал,и в туалет отводил и суетился с врачами,в общем ухаживал за мной(мне вкололи димедрол и еще чет)так у меня крышу чуть не сорвало :o 3 раза в обморок чуть не упала,на мужа бедного воды отошли :) и еще куча всего свалилось на его плечи но он выстоял молодец.Когда рожала помогал,успокаивал,гладил за ручку пить давал,первый увидел ушко дочи так до сих пор ходит и всем рассказывает что он со мной был и видел первый дочу,потом меня еще 40 мин зашивали он контролировал чтоб все было как положено.Помог с каталки на кровать переложить,в общем еще много чего было сделано в этот вечер.Я ему очень благодарна и не капельки не жалею что он был рядом со мной,это самая лучшая поддержка во время такого стресса!!!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...