Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Влияние личного отношения и настроения на роды.

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Моя личная теория гласит "как себя на роды настроишь. так они и пройдут". А ведь правда это работает. Всю беременность я ждала этого прекрасного момента, родов. Я относилась к ним легко, я их не боялась, я была совершенно спокойна. В родильном зале мы с мужем смеялись и улыбались вплоть до сильных схваток и роды у меня прошли именно так, как я хотела. Приехали в роддом в 4 утра, до 9 утра у меня были очень слабые и еле ощутимые схватки, мне поставили стимуляцию и не успели сделать никакого обезболивающего вообще. через полтора часа я держала свою девочку на руках))) я в полной мере ощутила родовую боль (мне это было реально интересно ощутить, что же такое роды), но они прошли у меня очень быстро))))

И поставлю в сравнение свою свекровь. У этой женщины всегда все плохо и боли она очень боится. Родила она в свои 19 лет очень тяжело, говорит чуть не умерла. Я не удивилась, с ее то настроем по жизни она конечно же не настроилась на роды как подобает. И рассказывала свою страшную историю про свои роды на протяжении всей моей беременности, может быть еще и это помогло настроится мне на хорошие роды, так сказать на зло свекрови, показать ей, что это бывает и по-нормальному :DDD

Расскажите вы. Какое ваше было отношение к родам и какое было настроение и как в итоге прошли роды.

• Повышение 1
Последние полученные награды

• Ответы 3
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Моя личная теория гласит "как себя на роды настроишь. так они и пройдут". А ведь правда это работает. Всю беременность я ждала этого прекрасного момента, родов. Я относилась к ним легко, я их не боялась, я была совершенно спокойна. В родильном зале мы с мужем смеялись и улыбались вплоть до сильных схваток и роды у меня прошли именно так, как я хотела. Приехали в роддом в 4 утра, до 9 утра у меня были очень слабые и еле ощутимые схватки, мне поставили стимуляцию и не успели сделать никакого обезб

я смело шла на

Здесь скрывают что-то интересное!

Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.
, с врачом не договаривалась, единственное что роддом себе выбрала, Вот как ни почитаю и врача все выбирают и деньги платят, я оглядываясь, толи смелая, толи глупая, даже не в деньгах дело было, а просто позиция, что рожать за меня никто не будет и не за какие деньги)))) Поэтому шла уверенно и без страха, знала, что я женщина сильная рожу легко, а почему бы нет. В итоге от прокола пузыря и появления Ваньки прошло всего 3,5 часа, причем схваток, до прокола пузыря не было совсем и врач у меня принимал, тот с которым все договариваются, т.к. один из лучших врачей того роддома, а я просто в смену попала. Я Считаю, что от настроя много зависит в родах, главное вера в себя, в свои силы, ну и свою счастливую звезду)))))

Десять лет назад ни капли не боялась рожать. Тогда подруга работала гинекологом и я могла пойти рожать по блату. Но я не легла в больницу по ее уговорам заранее, чтобы родить у нормальной акушерки, как она хотела:-) когда начались схватки сама поехала в роддом, подруге отзвонилась уже когда с Машей в палате лежала. Кстати, попала именно к той акушерке, к которой меня подруга хотела планово отправить:-)

Родила легко и быстро, в пять утра проснулась дома со схватками, в восемь была в больнице, в половине одиннадцать родила. Пузырь тоже прокалывали, хотя схватки и так хорошие были. Прокололи мне его около десяти утра, а через полчаса уже дочу показали. Очень хочется, чтобы сейчас все прошло также легко и быстро:-) но тогда, я не была начитана историями из инета, не было рожавших подружек с их историями ( у единственной было кесарево и ей нечем было особо поделиться). Сейчас есть страх! И одна из причин его появления, это пуповина в шейной борозде на последнем узи, почему это меня пугает. Но я пытаюсь убедить себя, что все будет хорошо:-) с врачами и в этот раз ни с кем не договариваюсь, собираюсь просто рожать, бесплатно, как обычно:-)

Первый раз шла рожать не боялась.

Сейчас уже знаю что это такое и тоже слишком много читаю, так боязно.

Но я все равно буду настраивать себя только на хорошее.

Хотя мне еще рано об этом думать, надо для начала забеременеть)))

TAYA, согласна. Настроение на течение родов очень влияет , как и на всю жизнь собственно).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...