Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Я худею!

Дневники худеющих. Девушки поставил себе цель - похудеть! Рассказываем шаг за шагом о наших успехах! Мотивируем подруг!


17 тем в этом разделе форума

    • 1 follower
    • 0 ответов
    • 3,3k просмотров
    • 1 follower
    • 0 ответов
    • 2,7k просмотра
    • 0 ответов
    • 4,7k просмотров
    • 0 ответов
    • 3,3k просмотров
    • 135 ответов
    • 10,3k просмотров
    • 27 ответов
    • 3,3k просмотр
    • 33 ответа
    • 3,5k просмотров
  1. Nadinka
    • 57 ответов
    • 5,7k просмотра
    Наталья Ткаченко
    • 10 ответов
    • 5k просмотров
    Тамара Комм
    • Повышение
    • Смех
    • Благодарность
    • Лайк
  2. Passion

    Мой путь к мечте...

    • 59 ответов
    • 5,1k просмотров
    • 12 ответов
    • 1,7k просмотров
    • 1,2k ответа
    • 66,4k просмотров
    • 14 ответов
    • 2,7k просмотров
    • 33 ответа
    • 3k просмотр
    sonny123
    • 35 ответов
    • 3,1k просмотра
    Liana
    • Повышение
    • Смех
    • Благодарность
    • Лайк


  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных