Дневники худеющих стройняшек
Странички тех, кто поставил себе цель - похудеть! Рассказываем шаг за шагом о наших успехах! Мотивируем подруг!
Дневники, в которых автор не пишет больше года, помещаются в раздел "Скрытые дневники и странички" Чтобы найти свой дневник - обратитесь к модераторам, он будет восстановлен.
14 тем в этом разделе форума
-
- 0 ответов
- 955 просмотров
Всем привет девочки, хочу рассказать историю о своем похудении, родила своего первого и единственного ребенка в 2012 году. Весила тогда 90кг. Года 2 очень хотела похудеть, но не получалось, соблюдала БЖУ, съедала по 1500 ккал в день. Потом наткнулась на 30 способов для похудания, взяла себя в руки и начала работать над собой. Результат конечно не вскружил голову, зато похудела без вреда своему здоровью за пол года на 20кг. Если кому интересно оставлю текстовый файл с этими 30 способами. Самое главное я поняла, что нужно просто держать себя в руках и соблюдать эти правила из способов по похудению. Желаю всем похудеть после родов!!! bitly. su/nZVPbqo (Уберите пробел …
Last reply by Nadejdaaaa, -
-
- 0 ответов
- 545 просмотров
Добрый день, меня зовут София и ровно пол года назад я весила 120 кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке
Last reply by smarta, -
- 135 ответов
- 9,7k просмотров
Говорят, что нельзя говорить Худеем - это худо для организма, надо говорить стройнеем. Давайте будем стройнеть!!! Кому лишний вес мешает жить и быть красивой? Кто с нами? @Юла @Тараканова @Passion @tonetta @Natalia_Star Добавлено: мне бы тоже с вами))))) не могу решиться.. мотивируйте плиз
Last reply by IsaBelll, -
- 27 ответов
- 2,3k просмотров
Смотрела старые ветки, народ худел вместе, то к весне, то к Новому Году Может кто-то и подтянется? Вообщем, я расслабилась, конкретно, с этой стройкой в плане правильного питания и результат вполне ожидаемый, но не менее удручительный. Почти 64 кг!!! Рост 164 см, веду сидячий образ жизни - весь день на компе. Худею снова - ПП и каллораж. Достала весы кухонные (впервые взвешиваю еду)! Cуточная норма - 1200 калорий. По рассчетам БЖУ можно до 1300. Понедельник - вес 63.800, к 1117 Б - 32%, Ж - 30%, У - 37% Банан Кофе, практически черный с сах.зам. Обед - 381 калл Салат с курогрудью, брюссельская капуста, …
Last reply by Alenka, -
- 33 ответа
- 2,9k просмотров
6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков Диета 6 лепестков продолжается в течение шести дней, в процессе которых худеющий будет соблюдать 6 специальных монодиет, последовательно идущих друг за другом. Первый день – первая монодиета, второй день – вторая, третий – третья и т.д. Схема действия «Шести лепестков» построена на последовательном чередовании монодиет. По мнению диетолога Анны Юханссон, создавшей данную методику для похудения, 24-часовая монодиета – система питания, наилучшим образом избавляющая от лишних килограммов. Диета «6 лепестков» — самая лёгкая и радостная диета Действительно, диета «6 лепестков» заслужила самые высокие отзывы у худеющих женщин! …
Last reply by Цветик, -
Мой путь к стройной фигуре 1 2 3
Nadinka- 57 ответов
- 4,4k просмотра
Всем горячий привет, девочки! Давно хотелось создать похудательный дневничок, но... были опасения, что мне там нечего будет писать)) Вернее, как раз о собственных лишних кг, о том как они мне мешают жить - я могу сказать много. Но смогу ли я от них избавиться? Вопрос... С чего же начать? На самом деле, я уже начала борьбу с лишним весом, и довольно давно. Не могу сказать, что безрезультатно, но не так результативно как хотелось бы. Лишний вес у меня появился давно - около 6 лет назад, когда выяснилось, что щитовидка работает не так как надо. Да что уж говорить, и аппетит всегда был хороший))) Рост - 168 см, в юности вес был 56 кг и при этом был 42 размер. …
-
- 10 ответов
- 1k просмотр
Девочки всем привет! Наконец-то я "дозрела" до борьбы с лишним весом. И как ни парадоксально, сподвигнули меня на это мои новы джинсы 50 размера... Посмотрев на то как я в них выгляжу, схватилась за голову... Теперь со 2-го марта я каждый день хожу быстрым шагом в парке (ходим гулять с ребенком, оставляю его свекрови и сама под музычку нарезаю круги:)), ноги болят ужасно, но уже есть результат! Вес правда не снизился, но бедра уменьшились на 1 см! Так что ПААААААЕХАЛИ! Вес:78 ОБ:107 ОТ:88 такой я была всего 3 года назад! Такая я теперь...
-
Мой путь к мечте... 1 2 3
Passion- 59 ответов
- 4,3k просмотров
Мой путь к мечте... каждая женщина рождается,чтоб продолжить род. Лишние кг.- это проблема встающая перед женщиной,которая хочет стать мамой. Нарушение цикла,гормональные сбои.....проблемы с кожей и все это лишние кг! Пришло и мое время задуматься над этой проблемой. Я никогда не была худой, всегда весела больше всех в классе,так как кость широкая и тяжелая. Имея 46-48 размер весила 67-70 кг при росте 165. Это было 5 лет назад. В 2007 году вышла замуж,начались проблемы с циклом..назначили утрожестан ииии вес побежал в верх. Ужас!!!! Сейчас он составляет 97 кг! решила создать этот дневник,чтоб найти единомышленников,да и вместе будет легче. Конечно в идеале сбросить не 15…
Last reply by d_ani_lex, -
- 33 ответа
- 2,5k просмотров
Создаю похудательный дневник. Не только для себя, а может кому то он поможет начать сегодня действовать и поверить, что всё возможно. Расскажу немного о моей многолетней борьбе с лишними кг и см. Как все полные девушки (женщины), я не исключение, с детства была не худая девочка, но и толстой сложно себя назвать, как говорят "в теле", но мне казалось, что именно толстая, хотя и не дразнили по этому поводу, но самооценка моя была на нуле, в подростковом возрасте стали появляться парни, что удивляло меня до глубины души, как так то, кому я могу понравится, но нравилась и много кому. Неслись годы молодые и бесшабашные , вес плясал от 70 до 80 кг. Замуж я вышла с весом в ра…
Last reply by Иннулька, -
- 12 ответов
- 1,2k просмотра
ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ВОЗРОДИМ НАШУ ТЕМУ И ПОХУДАЛКИ!!!! КТО СО МНОЙ???? Сейчас праздники,столы и опять столы, и трудно начать. Поэтому... Открытие темы и первые измерения 11 Января 2016 года!!!! Список Худеющих: 1) Passion 2)
Last reply by DarinaSmirna, -
- 1,2k ответа
- 64k просмотров
Мелким барышням вход ЗАПРЕЩЕН! Худеем от -15 и больше))) и так начнем! пока нас двое: Natalia_Star Nadinka Попытка сесть на систему -60 завтрак три ложки овсянки запаренной кипятком + 1 яблоко кофе с 1/2 ложки сахара обед куринные котлеты в духовке + 2 огурца+ кофе без сахара размеры точные свои я завтра напишу Надь что мерить вес рост талия бедра и обхват одного бедра? вобщем у меня куча вопросов вес каждый день или раз в неделю? буду писать сюда что ем а ты глянь потому что я в системе поняла только 1 завтрак все что хочешь 2 мясо и рыбу нельзя с картошкой и макаронами 3 все порции равны 4 перекус нельзя 5 вино только красное сухое …
Last reply by Фиалка, -
- 14 ответов
- 1,2k просмотров
Всем привет! вот с первым днем года я решила, что ну очень хочу похудеть. Даже не похудеть..нет...диеты я специальные держать не буду, бжу подсчитывать тоже. Я хочу привести себя в форму спортом, ну или как это называется, когда пытаются, что то делать дома? итак в моем арсенале -хула хуп, 1,7кг -шведская стенка -скакалка -гантели 1,5кг -утяжелители для ног 800гр -энтузиазм (считается? ) мой вес (эх...буду честна сама с собой) 59кг, мой рост 164см, хочу 52-54кг, рост оставлю тот же)))) шутка)) комплекс упражнений пока рассматриваю, но одно знаю точно! я хочу похудеть, хочу быть красивой и стройной, на сколько это возможно. в добрый путь!
Last reply by Ханна Горячева, -
- 33 ответа
- 2,5k просмотр
Вот и я решила открыть свой дневник похудания. Во-первых, проще контролировать себя и отслеживать сам процесс. Во-вторых, меньше стимула отлынивать ))))))))))) Итак. Габариты свои не знаю. Вес в четверг прошлый был 61.4 кг! Причем, скачок был от силовых тренировок. По этому, пока буду сжигать жир и не наращивать мышечную массу. Предполагается 3 раза в неделю кардиотренировки дома по видео. Если смогу - почаще буду делать. Время - 45 минут. И - питание, вода. Попробую включить 1 ст. кефира на ночь (0% - больше люблю). В общем, к концу месяц надо сбросить хотя бы до 57кг.
Last reply by sonny123, -
- 35 ответов
- 2,7k просмотров
Весна уже почти наступила, лето не за горами, пора скидывать наеденные за зиму кэгэшки. Ну что, красоточки, кто со мной??? Темку открываю для себя, но буду очень рада всем, кому со мной по пути. Вместе веселее и эффективнее худеть. Обо мне. Рост 167 см, вес на данный момент - 62,3. Для меня это ооочень много, даже будучи Б не достигала такого веса. Хотя однажды все-таки весила 62 кг, а именно за период ГВ. Тогда удалось скинуть и сейчас получится. Цель - стабильные 55 кг., хотелось бы конечно 52, но не буду слишком замахиваться. К слову, в обе Б вступала с весом 52 кг. Замерчики: Талия 74 см Живот 78 см Бедра 96 см Кто-то скажет, что и так все н…
Last reply by Liana,