Перейти к контенту

Мой путь к мечте...

Оцените эту тему:

Passion
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мой путь к мечте... каждая женщина рождается,чтоб продолжить род. Лишние кг.- это проблема встающая перед женщиной,которая хочет стать мамой. Нарушение цикла,гормональные сбои.....проблемы с кожей и все это лишние кг!

Пришло и мое время задуматься над этой проблемой. Я никогда не была худой, всегда весела больше всех в классе,так как кость широкая и тяжелая. Имея 46-48 размер весила 67-70 кг при росте 165. Это было 5 лет назад. В 2007 году вышла замуж,начались проблемы с циклом..назначили утрожестан ииии вес побежал в верх. Ужас!!!! Сейчас он составляет 97 кг! решила создать этот дневник,чтоб найти единомышленников,да и вместе будет легче. Конечно в идеале сбросить не 15,а все 20-25,но пока ставлю цель -15 кг.

Первый шаг уже сделан: записалась в бассейн. хожу туда уже 1 мес.

- С сегодняшнего дня после 18.00 не ем в течение 2 недель,затем после 17.00 еще 2 нед,а потом после 16.00.

- Отказываюсь от сладкого заменяю черный чай на зеленый.

- 2 раза в неделю разгрузочные дни.

Это мы с мужем в 2005 году

7db531e60461.jpg

dccd64397a8d.jpg

А это 2010 год

1b83c75ba8a2.jpg

line.png

Ювелирочка
  • Ответы 59
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

да утрожестан это жесть..я с 48 правда до 62 поправилась..надо тоже брать себя в руки и начать худеть.а то пока норма то да...но мне б до 57 похудеть я б не против была :rolleyes: главное усердие! думаю все получится у тебя! а мы поддержим!

Давай и ты в наши ряды!

ой я все никак не соберусь! а спать голодная вообще не могу..он урчит и урчит..а когда на него переворачиваешься так тем паче как "на волнах качаешься" :D хотя да..похудеть чуток надо..правда муж против у меня.. :3:

Маша, удачи тебе!

забегай ко мне на сраничку, будем худеть вместе!

пысы- Vsibr, давай тоже присоединяйся!))))

я пока морально настраиваюсь! давайте своими успехами меня вдохновите и я решусь :rolleyes:

Привет! Пришла знакомится и морально поддерживать!

Ты очень хорошо выглядишь! Но нет предела совершенству, будем вместе стремится к мечте!!!

ой я все никак не соберусь! а спать голодная вообще не могу..он урчит и урчит..а когда на него переворачиваешься так тем паче как "на волнах качаешься" хотя да..похудеть чуток надо..правда муж против у меня..

)))))))) ну кефирчик!

Маша, удачи тебе!

забегай ко мне на сраничку, будем худеть вместе!

пысы- Vsibr, давай тоже присоединяйся!))))

спасибки,надеюсь получится))

я пока морально настраиваюсь! давайте своими успехами меня вдохновите и я решусь

с нами....с нами давай

Привет! Пришла знакомится и морально поддерживать!

Ты очень хорошо выглядишь! Но нет предела совершенству, будем вместе стремится к мечте!!!

Приветик! Спасибо! Эх жиры со все сторон! Ну ничего...мы их победим!

МОЙ ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ!

Утро: 7.30- овсянка на воде

Обед: 12.30- гречка с грудкой,чай с ватрушкой( ну не удержалась...ругайте меня)

Ужин: 18.30- салат из огурца,болгарского перца и яблока заправленный оливковым маслом!

С 17.15 до 18.00 - бассейн!

Вчера качала пресс,пойду продолжу это занятие!

Ты такая молодчина- и питаешься правильно, и в бассейн ходишь, и пресс качаешь!

а я себе все какие-то поблажки позволяю, айайай(((((

когда взвешиваться думаешь?

Вполне нормально для начала. Только с ватрушками надо бороться))) Бассейн - это круто! Так держать!

Эх,надо.....обещаю исправиться!

Ты такая молодчина- и питаешься правильно, и в бассейн ходишь, и пресс качаешь!

а я себе все какие-то поблажки позволяю, айайай(((((

когда взвешиваться думаешь?

Эх,не молодчинка....вчера все испортила....пила пиво и ела воблу(((

а не большеват перерыв между гречкой и салатом? не ну я так спросить

Нормально. Раньше было все намного хуже! Пила чай в 10.00,затем ужинала в 19.00 и это все за целый день. Вот и поправилась.

Сегодня реабилитировалась после вчерашнего.

ОТЧЕТ ЗА ДЕНЬ:

Утро: 8.00 овсянка на воде

Обед: 16.00(поздно) Салат из огурца,яблока,морковки,кукурузки,квашенной капусты,болгарского перца заправленный оливковым маслом

Ужин в 18.00 -гречневая каша с квашенной капустой

Вес пока не убывает....ну и пусть......появилась легкость и хорошее настроение! В бассейн пойду в воскресение.

Какой у тебя позитивный настрой!

а пиво с воблой... я считаю, что все-таки иногда нужно себе позволять расслабончики, а то сорваться можно, а там не только пиво с воблой будет, а вообще все, что в доме найдено- будет съедено.

Какой у тебя позитивный настрой!

а пиво с воблой... я считаю, что все-таки иногда нужно себе позволять расслабончики, а то сорваться можно, а там не только пиво с воблой будет, а вообще все, что в доме найдено- будет съедено.

Я тоже думаю, что иногда расслабляться надо, а то сил не хватит удержаться от всего.

Спасибо девочки! Сегодня собираюсь в бассейн. Сделала на сегодня винегрет и наварила гречневой каши. Мужа сегодня нет.....так,что продолжаем соблюдать диетку. Взвешиваться буду на след. нед. так как должны прийти эти дела и организм сейчас запасается водой!

Привет!

где пропадаешь?

я тоже начала заниматься в бассейне и поэтому хочу спросить, как проходит у тебя тренировка-занятие? сколько по времени ты находишься в бассейне, много ли плаваешь?

Привет!

где пропадаешь?

я тоже начала заниматься в бассейне и поэтому хочу спросить, как проходит у тебя тренировка-занятие? сколько по времени ты находишься в бассейне, много ли плаваешь?

Привет! Никуда не пропала,просто хвастаться особо нечем. Жду монстров...поэтому все время тянусь в холодильник...прям ужас,конечно стараюсь себя держать и уж если приспичит,то ем фрукты! (яблоки,мандарины,апельсины)

У меня занятие 45 минут. Хожу туда с подружкой и со свекровью. Все 45 минут плаваем на перегонки. Иногда берем пенопласт...тогда нагрузка еще больше. А еще..на 10000% знаю,что баня очень помогает похудеть. Нужно ходить 1 раз,но регулярно. Перед парилкой натираться солью с медом!

все 45 минут плавать- эт здорово!

а я сегодня в первый раз была: 3 раза туда-обратно через весь бассейн ( с передышками)- 5 минут на нижней полке сауны, еще 4 раза туда-обратно в бассейне- и примерно 7-8 минут на верхней полке в сауне.

ходила одна, да и была в 7 утра, поэтому ,кроме меня, сначала вообще никого не было, а потом 3 мужчины пришли.

да еще плыву через весь бассейн, а прямо перед моими глазами во всю стену реклама роллов и салатов красуется :unsure::unsure::unsure:

удачи! держись! не поддавайся соблазнам!!!!! (выкини всё лишнее из холодильника :D )

Passion Молодец, плаванье на перегонки - просто супер!

Вот я бы рада всё выкинуть из холодильника, так мужички мои взвоют (живу в мужчинском коллективе - с мужем, сыновьями и свекром)

приветик!!!у, какая молодец, взялась за себя.. я на Системе -60 живу, уже 9 дней)))) вес по-тихоньку уходит..тож жду КД) удачи! и с квашенной капустой по вечерам осторожнее, она воду задерживает и из-за этого вес может не уходить! :253:

Приветик!

Я тоже пришла тебя поддержать! Будь умничкой! И не переживай, мы тут все проходим через тоже самое, также голодными засыпаем, ходим около холодольника, вздыхаем при виде сладкого... :rolleyes: Но вместе намного лучше и веселеее!

Привет! а фрукты вроде спорный вопрос..чет там содержится...кто то из девочек рассказывал кто по питаю спец не плохой.

Share
  • Создать...