Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
Секс шоп №1 - магазин товаров для взрослых. Скидки, бесплатная доставка.
лучшие.jpg

Мысленная_Лиса

Олимп
  • Число публикаций

    4 856
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Мысленная_Лиса последний раз побеждал 7 Марта 2017

Мысленная_Лиса - автор самых популярных публикаций!

Репутация

182 Очень хороший

Social Info

5 подписчиков

О Мысленная_Лиса

  • День рождения 13 Февраля

Контакты

  • Имя
    Svetlana

Информация

  • Город
    Питер
  • Интересы
    интересы

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Юля 30.05.2006
  • 2й ребёнок
    Алеся 13.03.2010

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. 38.5 и выше, если не помогают аспирин+ анальгин, то компрессы: 1 часть уксуса+ 1 часть водки+ 1 часть воды. Делаю длинные полоски из хорошо впитывающей ткани (холщевой), смачиваю и прикладываю к запястьям, чуть выше пятки. Сгибы рук, под коленками и правую половину спины ( НЕ там, где сердце) - обильно натираю. Как высохнет - все заново. Парацетамол, как и у Натали, вообще не помогает. Сиропы нам перестали помогать с 3-х лет при любой температуре, почему-то. Вообще, сбиваю с 38 в любом случае, т.к. оба ребенка темпу выше 37.5 переносят очень тяжело - лежат пластом. И витамина С даю много: лимон, клюква, киви, каркадэ. Из еды - куриный бульон, чтобы организм не перегружать.
  2. Ни фига себе! Не.....у нас питание - по желанию. Сдаем только на подарки учителю, экскурсии и на праздники (на подарки детям). Остальное - все своими силами. Единственное, просят бумагу А4 приносить, т.к. на распечатки много уходит. Мой муж с работы приносит, т.к. бесплатно выходит. Вот сейчас на выпускной сдаем - на кафе. Ну здесь все понятно. Вообще, у нас родители сами помогают кто чем может добровольно ( в смысле - если есть возможность на работе что-то халявное сделать для класса - делаем). Мы от питания отказались: Юля каши не ест на завтрак. Я ей с собой утром даю - дешевле выходит, т.к. завтраки 75 руб., а обеды - 95 руб. в день. Смысла нет. Ну и потом, знаю что она кушает - спокойнее. На воду мы тоже тратим (для бойлера), но у нас это входит в сумму разовых взносов на год. Т.е. на все, кроме экскурсий, мы сдаем один раз осенью и всё. По поводу школы: нас слезно просили не учить детей писать - потом переучивать сложно)) Кстати, мы тоже не таскаем с собой труд и ИЗО -в классе есть шкафчики, где все хранится (индивидуальные). Ученические билеты надо будет купить, если кто об. транспортом пользуется и фотку на него вклеить. Вообще, про все правила, про канцелярию и т..д. расскажут всем весной на собрании. Юле я простые рюкзаки покупала. У нас нет проблем со спиной и мы брали с мягкой спинкой, легкий. Такой же и Алесе куплю. У нас одна девочка ходила с забавным рюкзаком: у него сверху была ручка и колесики. Т.е. можно было по школе не таскать на себе, а возить как чемодан ))
  3. На сколько я помню по первым классам, мальчики одевали теплые зимние штаны поверх брюк. В школе у нас с осени и до мая - достаточно тепло ( я б сказала - жарко). По этому под брюки они ничего не одевали. Помню, т.к. первую четверть все вместе раздевались перед уроками.
  4. Во-первых, не все, кто болеют ветрянкой, ходят обсыпанные. У некоторых пара прыщиков и темпа. Родители и не знают. Во-вторых, соглашусь: у старшей был карантин в садике, потом в школе и - ничего! Более того, в её классе 70% ветрянкой не болели и не заразились при прямом контакте с инфицированным в самый опасный период. Причины никто не знает. Возможно, дети переболели в легкой форме. В-третьих, как правильно сказали, всего не предусмотришь. Если так страшно, можно сдать анализ на антитела к ветрянке и уже потом дальше решать. Герпес...... Я во время обеих беременностей перенесла герпес. ТТТ. Все здоровые, умные и все ок. П.С. Кроме ветрянки столько вирусов, что можно всю жизнь без детей прожить )))))))))
  5. Экие вы шалуны! У нас для таких вещей имеется отдельный жесткий диск. Т.е. совсем отдельный от компа. Захотели посмотреть - подключили. И никто не сопрет. На нем и фото храним.
  6. Да. Но перед этим врач заставил сдать анализы, УЗИ в конкретный день цикла и т.д. И не обычная гомеопатия, а та, которую делают по рецепту в гомеопатической аптеке.
  7. Девочки, я в декрете работала копирайтером. Каждый месяц было у меня миниму 5 тыс ( это наших половина декретных и даже немного больше). Были месяцы, когда и по 500 долл зарабатывала) писала вечером и ночью до 3-х часов) потом отсыпалась утром) благо Миша у меня спит долго) Я бы и сейчас продолжила писать) но с порошками пока времени нет Сайт могу дать в личку. конечно сначала будет меньше, чем 5 тыс россии, но это только первых 2-3 мес., пока опыта наберетесь И мне скинь - посмотрю.
  8. Что делаю 3.5 часа? )) Да стараюсь все по дому успеть, т.к. потом, после школы, у старшей кружки, потом младшую забирать и день проходит в беготне. Точнее, сначала прихожу, даю себе время кофе выпить, медитирую 20 мин , бодифлекс, а потом уже вперед - на баррикады. Искала работу на дому, но все такое фуфло, если честно. Если что приличное - требуется постоянное внимание, тишина в доме в течении всего дня. По сути, та же работа, что и обычно. Т.е. ни детей забрать, ни накормить, уж про тишину молчу.
  9. Нет, не работаю: старшая доча учиться до 12.50 и забирать её некому. Продленка вся забита с 1-го сентября. Завуч сказала, лучше пусть дома будет, чем её отправлять на продленку в 3 !! класс. С больничного я бы не вылезала. Неделю ходим - две болеем. Со старшей так же было.
  10. Детский сад. Старшая уже отходила. Младшая пошла. Сидеть с больными некому, по этому не работаю. Ну и по тому, что продленку в школе нам не дали - мест нет. Могу не водить в садик, но там развитие лучше, ребенок быстрее взрослеет, учится не держаться за маму. Сначала было сложно - сопли, слезы, когда уходила. Через месяц уже привыкла и ходит - ттт. Плюс еще - это режим. Сон-подъем. Дома можно всегда нарушить, а с садом так не получится. Старшая пошла в 4 года: из-за рождения младшей. Младшая в 3 года - подошла очередь. Раньше я бы не отдала. На мой взгляд, если нет потребности в работе (возможности), то до 3-х лет лучше не отдавать. В т.ч. и из-за болезней. На тему иммунитета: старшая болела в саду много и часто, зато в школе крайне редко и без осложнений ( максимум- сопли). Т.е. иммунка в саду "закалилась" к школе. Это при том, что всякие Вифероны-анафероны и т.д. никому не даю уже года три. Мелкая простуды носит. Но это - норма для сада. Сможет ли родитель или кружки дать развитие, как в саду? Моё личное мнение - нет. Когда отдавать? С 3-х лет. Куда? В бюджетный садик, но с хорошей репутацией. Не нравится, когда в платных садах за ребенка всё делают, лишь бы мамочка была довольна. ИМХО: ребенок должен учиться жить в той среде, в которой пройдет вся его жизнь... Стоит ли идти работать, если сидеть некому? У нас есть мамочки-одиночки. Водят детей и с кашлем, и с соплями. Лишь бы темпы не было. Выбора у них нет. Это личный выбор и возможности каждого.
  11. Все милые, безумно очаровательные! Но, мой голос за 12. Спи моя радость - усни, в небе зажгутся огни.... Такой нежный возраст, такой очаровательный безмятежный сон! Младенцы прекрасны всегда, но для меня ближе теперь данный образ!
  12. Да, нет. Это был именно п..р с отрафированным чувством безопасности и совестью. Женщин точно таких же понтовых ни чуть не меньше ))) По-моему, не любят не женщин, а просто дебилов, причем от пола это не зависит. Вообще, все эти рассуждения на тему женщин из-за болезненной реакции самих женщин ))) Типа, как в школе дергали за косички: чем сильнее ойкаешь, тем больше дергают и наоборот. Проклятое Эмансипэ ))))))))))))
  13. Берем в руки деньги, делаем МРТ конкретного отдела позвоночника. И уже по результатам идем к хирургу. Симптомы невралгии и грыжи во многом схожи. А симптомы легко найти в интернете.
  14. Ибо, это не п..р, а очаровательная дама за рулем )) Действительно...... эпитетов не остается, т.к. у дамы за рулем работает не знание правил, а непостижимая "женская логика" !!!! )))))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.