Passion 581 Опубликовано 1 Января 2016 Share Опубликовано 1 Января 2016 ДЕВОЧКИ,ДАВАЙТЕ ВОЗРОДИМ НАШУ ТЕМУ И ПОХУДАЛКИ!!!! КТО СО МНОЙ???? Сейчас праздники,столы и опять столы, и трудно начать. Поэтому... Открытие темы и первые измерения 11 Января 2016 года!!!! Список Худеющих: 1) Passion 2) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 1 Января 2016 Share Опубликовано 1 Января 2016 Я б удовольствием, но мне на 20 кг не надо худеть, мне на 10 кг желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
vikul4ik 236 Опубликовано 1 Января 2016 Share Опубликовано 1 Января 2016 Мне надо на 7 кг похудеть, что то меня разнесло с лета. Можно с вами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 1 Января 2016 Share Опубликовано 1 Января 2016 я за! идеал тот же 64 кг, вес начальный узнаю после праздников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 1 Января 2016 Share Опубликовано 1 Января 2016 и я тоже с вами:) я оочень поправилась!!!! мне точно 20 кг надо сбрасывать:(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 1 Января 2016 Автор Share Опубликовано 1 Января 2016 Я б удовольствием, но мне на 20 кг не надо худеть, мне на 10 кг желательно. давай с нами и я тоже с вами:) я оочень поправилась!!!! мне точно 20 кг надо сбрасывать:(( да мне тоже надо 20,но для начала —10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Бонита 63 Опубликовано 6 Января 2016 Share Опубликовано 6 Января 2016 Девочки, можно и я с вами))) Одной худеть силы воли не хватит, а так за компанию, думаю, легче будет! Да и мотивация) Сбросить планирую 10 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 8 Января 2016 Share Опубликовано 8 Января 2016 Желающих похудеть как посмотрю не мало. А вот кто, что планирует делать для похудения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
vikul4ik 236 Опубликовано 10 Января 2016 Share Опубликовано 10 Января 2016 У меня в планах уменьшить свои порции хотябы на треть для начала и есть побольше овощей в тушеном виде и мяска побольше. А то я один хлеб месю. Ну что , завтра начинаем? Все должны взвеситься утром и измериться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 10 Января 2016 Автор Share Опубликовано 10 Января 2016 Да... Начинаем. Давайте только в другую темку переберемся. Где худеем - 20." Вес,рост и ОГ, ОТ, ОБ измеряем! Желающих похудеть как посмотрю не мало. А вот кто, что планирует делать для похудения? Ну я тоже для начала хочу убрать жирное, мучное и сладкое. Но на строгую диету сесть не могу (гв) "будем стараться придерживать ПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 19 Января 2016 Share Опубликовано 19 Января 2016 Девочки, привет! Хотела написать, что я с вами, но увидела что в темку перебираетесь нашу старенькую. Не передумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Цветик 2 Опубликовано 20 Января 2016 Share Опубликовано 20 Января 2016 А мне надо на два килограмма похудеть. С Нового года никак не сброшу. Вроде не много, но никак :). Фитнессом заниматься некогда, остаетсятся ограничивать себя в еде. А муж как назло пироги, да блины, да сальце да мяско любит. А себе одной готовить влом. Ну вот как похудеть, а? Знаю, что не жрать, но вот как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
DarinaSmirna 0 Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 девочки, вы тут? кто еще худеет? просто хотела спросить кто это и как делает? важно совмешать и тренировки и правильное питание, а то просто голодовки не приводят к долгосрочным результатам обычно, просто работала года 4 назад тренером в фитнес клубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения