Natalia_Star 1 313 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Мелким барышням вход ЗАПРЕЩЕН! Худеем от -15 и больше))) и так начнем! пока нас двое: Natalia_Star Nadinka Попытка сесть на систему -60 завтрак три ложки овсянки запаренной кипятком + 1 яблоко кофе с 1/2 ложки сахара обед куринные котлеты в духовке + 2 огурца+ кофе без сахара размеры точные свои я завтра напишу Надь что мерить вес рост талия бедра и обхват одного бедра? вобщем у меня куча вопросов вес каждый день или раз в неделю? буду писать сюда что ем а ты глянь потому что я в системе поняла только 1 завтрак все что хочешь 2 мясо и рыбу нельзя с картошкой и макаронами 3 все порции равны 4 перекус нельзя 5 вино только красное сухое если макароны и картошка то только с овощами если мясо то тоже с обощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Я тута! Ура! С началом нашей новой темки!!! И я - и я на системе -60!!! Стартовала чуть раньше (на прошлой неделе) с 80,5 кг Сегодня 28.10.2014 ситуация такая: 79,6 кг (рост 168 см, надеюсь пока не изменится)))) ОТ - 86 ОБ - 112 (в смысле - жопа, простите за французский) ОБ вверху - 67 (ляшка в смысле... офигеть!!! когда-то такая талия была, и я думала, что толстая, наивняк) У меня гипотериоз, постоянно принимаю гормоны щитовидки (пожизненно буду принимать) - это отягчающее обстоятельство, но не отменяющее похудение. Пишут, что похудеть вполне можно, но медленнее, чем в обычном режиме, буду стараться. На Одноклассниках я есть в группе система -60, там опытные системщицы много чего полезного по питанию пишут, часто нахожу ответы на вопросы, которые меня мучали - хотя вроде систему, как таковую, я уже поняла. Буду по возможности делиться полезной инфой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 вес каждый день или раз в неделю? каждый день не советуют взвешиваться, лучше раз в неделю - потому что бывают колебания, они только расстраивают... предлагаю сделать среду отчетным днем))) а то понедельник как-то скучно... как у всех))) завтрак все что хочешь Ага! это самое приятное в системе))) но объем порции соблюдать, и если шоколад - то лучше горький. Ну и если долго нет отвеса - все же от мучного и сладкого лучше воздержаться на время. А так комбинировать что угодно мясо и рыбу нельзя с картошкой и макаронами на обед нельзя мясо с картошкой и макаронами - это да! рыбу на обед можно с ними, но рекомендуют все же макароны с сыром, и картоху с овощами на ужин либо мясо, либо рыбу))) что-то одно, и без гарнира Еще не рекомендуют субпродуктами увлекаться - в них холистерина много))) 3 все порции равны 4 перекус нельзя да-да-да!!! вино только красное сухое если без него никак - то да, вообще с алкоголем вес снижаться не будет, просто с красным сухим он не будет повышаться - поэтому такой совет дают))) Надь что мерить вес рост талия бедра и обхват одного бедра? Наташ, тут я не знаю... я померяла проблемные зоны свои - самые проблемные, можно сказать, остальное подтянется в процессе похудения))) рост-вес - понятное дело))) талия, бедра, ляшки, еще бывают меряют руки и под грудью, я не стала - потому что сильно много мерок, потому сильно много перемерять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Ну,что....и я с вами.....хотела правда после нг опять сесть на диету,но раз тут есть желающие,то и присоединюсь. Объемы тоже чуть позже напишу. Завтра утром взвешусь и измерю свою Опу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Девочки, удачи вам! Не знаю, правда, не удалит ли это сообщение Натали, она грозилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Роника 265 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 В такой компании худеть сам бог велел!)))) А мне свой вес и размеры даж писать стыыыыыдно!((((( У меня гипотериоз, постоянно принимаю гормоны щитовидки и я тоже! Что принимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 В такой компании худеть сам бог велел!)))) А мне свой вес и размеры даж писать стыыыыыдно!((((( Присоединяйся!!! ура!!! правда хорошая компания собирается, не похудеем, так хоть поболтаем от души)))) Викуль, в этой темке не стыдно про вес, мы ж потому и отделились от стройняшек наших))) будем тут потихоньку от жирков избавляться... ты мелким шрифтом и серым цветом напиши, чтоб незаметно и я тоже! Что принимаешь? эутирокс, последние 2 года - 75, но ТТГ иногда скачет, возможно весной врач будет увеличивать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 ага и меня обещали забанить )))) у меня другая диета.... диабетическая (((( не худею специально (пока) - само худеется.... рост 164 вес 74 (был до больницы) ОБ не мерила ОТ (ну ее сейчас нет так что у меня ОЖ) 95... ента цифра обязана расти в моем интересном положении))) Диета - отсутствие сахара, пшеничной муки, картошки, свеклы, морковки... ограничение круп, макаронных изделий... Пока в больнице нарушала из-за отсутствия нужного стола питания... дома вернемся к началу... честно самое трудное это устоять против картошки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Ну,что....и я с вами.....хотела правда после нг опять сесть на диету,но раз тут есть желающие,то и присоединюсь. Объемы тоже чуть позже напишу. Завтра утром взвешусь и измерю свою Опу)) Машуль, присоединяйся непременно! Может сложится все хорошо и НГ в новом весе встречать будем... мячта!!! Девочки, удачи вам! Не знаю, правда, не удалит ли это сообщение Натали, она грозилась))) Юльк, не удалит))) наоборот, ты пинки то почаще раздавай тут нам... дело хорошее!!! ага и меня обещали забанить )))) у меня другая диета.... диабетическая (((( ОБ не мерила ОТ (ну ее сейчас нет так что у меня ОЖ) 95... ента цифра обязана расти в моем интересном положении))) ... честно самое трудное это устоять против картошки... Ташунь, ты вот прям хвастаешься своими мерками))) мне б такой ОЖ... но меня муж в этом вопросе забанил((( п.э буду просто талию мерять на твой ОЖ ТТТ - чтоб рос кругленьким и классненьким, и чтобы все как надо!!! ты там не балуй!!! про картоху - это ты в точку... а ты случайно не белорусских кровей будешь??? бульба - это мое все))) люблю ее, но по системе на нее ограничения сильные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 не я русских )))) но картоха и наша любимая еда спасибо Петру I )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Роника 265 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Викуль, в этой темке не стыдно про вес, мы ж потому и отделились от стройняшек наших))) будем тут потихоньку от жирков избавляться... ты мелким шрифтом и серым цветом напиши, чтоб незаметно да ладно .. чО уж там))) измеряю и напишу .. эутирокс, последние 2 года - 75, а я тироксин и тоже 75, надо б тоже сходить опять сдать кровь, последний раз еще во время Б сдавала. про картоху - это ты в точку... а ты случайно не белорусских кровей будешь??? бульба - это мое все))) ооо! картоха! без нее я умру! я люблю ее в любом виде - кроме сырого!))) У меня кстати дед белорус)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 помню в 90-х было трудно с деньгами, мясо раз в месяц было у нас с мамой - после зарплаты ее... я плакала что приходится готовить только макароны или картошку... но если с тех пор не могу есть много макарон а гречку так на дух не переношу, то картошку запросто ))) сегодня Данику давали пюре в столовке, так не смогла удержаться облизнула ложку... а до больницы муж пожарил картошку мммммммммм как я наелась.... сахар тут же мне отомстил (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2014 .. предлагаю сделать среду отчетным днем))) а то понедельник как-то скучно... как у всех))) ок я как раз завтра начну Девочки, удачи вам! Не знаю, правда, не удалит ли это сообщение Натали, она грозилась))) нет не удалю но к нам не примем))) мелочь не берем к себе))) ага и меня обещали забанить )))) у меня другая диета.... диабетическая (((( не худею специально (пока) - само худеется.... мы ее в дверь она в окно лезет нет ну ты посмотри уже и объемы свои впендюрила)))) Natalia_Star Nadinka Passion Роника Ташка не худеет просто растит пуз и пишет вес))) Девочки завтра жду все замеры Надь ты тоже давай все заново измерь завтра с утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 нет ну ты посмотри уже и объемы свои впендюрила)))) Девчонки, я вас обожаю!!!! ну где еще такое можно прочитать??? :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 а я все равно буду к вам заходить втихаря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2014 ужин рис и огурцы свежие + кофе без сахара))) кто что ел сегодня? ну чтоб думать что завтра готовить не вредное))) а я все равно буду к вам заходить втихаря ну куда мы без тебя)))) мы не гоним просто не хотим краснеть смотря как ты 2 кило скидываешь в сравнением с нашими 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Надь ты тоже давай все заново измерь завтра с утра Чет я волнуюсь.... хоть бы не плюс был с утра)))))))))))) а то вот будет беда...мы завтра с утра в поликлинику с Михоном идем, так я взвешусь, замеряюсь, а отпишусь уже попозжа Сегодняшний день по питанию: Уточню наперед, чтобы потом не повторяться - чай, кофе я всегда пью без сахара и молока, потому что не люблю никаких добавок ко вкусу напитка завтрак (поздний, поэтому нормальный такой))) картофель отварной обжаренный + котлета кусочек яблочного пирога (эх... ну пекла же вчера - фотку все видели) кофе натуральный без сахара обед гречка с отварной грудкой салат из помидора, 1/2 огурца, и 1 луковки, заправлен раст. маслом (чуток, меньше чайной ложки, т.к. салата одну порцию делала) чай черный с бергамотом без сахара фото для красоты))) пока дома сижу, буду фотками еды баловаться, как на работу выйду - там обед не сфоткаешь уже, подумают ненормальная)))))))) Чет посмотрела, тарелищи огромные на фото выглядят((( это десертная тарелка и пиала с салатом на ужин планирую яблоки запеченые с творогом (если не поленюсь.... иначе просто творог с черносливом и курагой) По рецептуре обеда и ужина - тырю идеи в группе с одноклассов, эти обеды-ужины уже опытные системщики обсудили, одобрили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2014 так еще вопрос про спорт я могу крутить только велик что и делаю вечерами вчера было 37 минут 400 каллорий((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Наташ, а почему "(((((((((((("? я вот не могу крутить велик, а у меня их 2. у меня появляется боль в коленях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2014 Наташ, а почему "(((((((((((("? я вот не могу крутить велик, а у меня их 2. у меня появляется боль в коленях. у меня нет времени на "куда-то ходить"))) могу только дома) рядом нет вернее есть но мега дорого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 а мне нравилось велик крутить. и то, что ходить никуда не надо. нагрузка хорошая. можно покрутить в любое время+ еще под фильмец какой-нибудь. мой муж, когда худеет, всегда крутит, хорошие результаты дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Какая таблица классная. Мне понравился результат "Пупс" ))))))))) Я тоже к вам. Без обьемов, а то вы меня вытурите. Но я на системе, поэтому с вами! Вчерашний день - Завтрак - кофе с молоком, булочка с изюмом и орехами Обед - картошка с мясом Перекус - яблоко Ужин - йогурт и яблоко. Оптимальный ужин для меня молочка + фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Роника 265 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 мы ее в дверь она в окно лезет нет ну ты посмотри уже и объемы свои впендюрила)))) Девчонки, я вас обожаю!!!! ну где еще такое можно прочитать??? не говори, Надь!)) ржунимагу я могу крутить только велик что и делаю вечерами вчера было 37 минут 400 каллорий((( а у меня дорожка беговая ... надо пылюку с нее смахнуть и вперед с песней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2014 а у меня дорожка беговая ... надо пылюку с нее смахнуть и вперед с песней)) вот говорят самое то дорожка по часу через день Обед - картошка с мясом по системе нельзя картошку с мясом либо картошка с овощами либо мясо с овощами мясо + картошка или мясо + макароны можно только утром))) а мне нравилось велик крутить. и то, что ходить никуда не надо. нагрузка хорошая. можно покрутить в любое время+ еще под фильмец какой-нибудь. мой муж, когда худеет, всегда крутит, хорошие результаты дает да я тоже не против.. кино включу и кручу сегодня 52 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 по системе нельзя картошку с мясом либо картошка с овощами либо мясо с овощами Ага знаю, Наташ, я на измененной системе )))) Я на ней только с пн по пт. Мне главное ранний легкий ужин системный - молочка (творог или йогурт) + фрукты. Ужинаю в 17 - 17:30, после ничего, кроме чашки чая. Ложусь спать в районе 23 - 23:30. Завтракаю в 9 утра. Получается большой перерыв с вечера до утра. Муж читал, что это называется циклическое голодание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 28 Октября 2014 я на измененной системе )))) Я на ней только с пн по пт. )))))))) покрутила велик теперь жрать хочу((( пошла я спать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Я за спорт руками и ногами! только у меня велика нет))) хочу эллипсоид купить, мне очень нра - там типа ходилки получается. Вообще у нас под окнами строят физкультурно-оздоровительный центр, вот построят - и я туда))) со временем, конечно, швах - но я попробую Мой сегодняшний ужин Запеченые яблоки с творогом, сверху чуток посыпаны корицей - я в ней сомневаюсь, что по системе, но решила все таки добавить для вкуса. Творог нежирный, несухой. Я творог ненавижу вообще! Ем его, потому что так надо... Как раз ко мне в гости подруга с мужем заезжала, так я на всех десерт сделала, в остальные яблоки еще и сахар с яйцом добавлен в творог - мои два яблока лежат отдельно))) Получилось нормально так, сытно очень, даже вкусно можно сказать, во всяком случае выглядело красиво))) конечно - сладкие яблоки, предполагаю, были круче по вкусу)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 вообще корицу в похудательных целях добавляют даже. в кефир например) а я беговую дорожку хочу, мне она больше всех нра. но у нас совсем нет места для нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Надюх - ну супер идея. Если ты творог не любишь, то так можно слопать! А я ем творог каждый вечер на ужин. Только люблю сухой, добавляю немного меда для вкуса и ем. Вообще, у меня не система получается, а больше ПП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 вообще корицу в похудательных целях добавляют даже. в кефир например) а я беговую дорожку хочу, мне она больше всех нра. но у нас совсем нет места для нее Ну все, я тогда спокойна, по системе значит ела. Кстати, не так уж и сытно, как оказалось... уже чаек надо попить Беговую дорожку я бы тоже хотела))) тоже проблем с местом, но сначала эллипсоид! Надюх - ну супер идея. Если ты творог не любишь, то так можно слопать! А я ем творог каждый вечер на ужин. Только люблю сухой, добавляю немного меда для вкуса и ем. Вообще, у меня не система получается, а больше ПП. так тебе и так норм уже, самое главное скинула, ПП - самое то.Мне в системе нравится то, что постепенно приходишь к какому-то нормальному здоровому питанию. Если есть просто творог - я люблю зерненый))) ну как люблю... съесть могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 Пока есть время - немножко инфы по системе -60 Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя, независимо оттого, знаете ли вы почему его нельзя или нет! Продукты разделены на группы по "обывательским" понятиям, а не биологическим. Т.е. помидор у нас овощ, а не ягода. ЗАВТРАК 1. На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно ВСЕ! Вот о чем Вы сейчас подумали - это можно. 2. Завтракать надо сразу, после пробуждения. Если не хочется, съешьте хоть что-нибудь, чтобы запустить обмен веществ. 3. Завтрак должен быть один, и длится ни в коем случае не с 8 до 12 Между завтраком и обедом 1. Перекусы в размере не более 50 гр. Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит. 2. Что можно пить: 1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 3. Вода любая (кроме сладкой газировки) ОБЕД Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на обед, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет! Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, если необходимо, долили воды и довели до готовности Можно использовать желатин, агар-агар Приправы и соусы: - Майонез, либо сметана, либо растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен, горчица, уксус также в небольших количествах, можно даже если обед и после 14-00 - можно использовать любые натуральные пряные травы, специи, чеснок, зелень. Что и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с: -картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой*, кус-кусом, бобовыми*,криспами или хлебом * исключения: - если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой. Все остальные сочетания продуктов разрешены. Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром." Что можно есть? Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед. У остальных продуктов смотрите состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. Можно использовать желатин, агар-агар Разрешенные соевые продукты: 1. Соевый соус 2. Тофу Разрешенные хлебо-булочные изделия: 1.Можно только ржаные сухарики (криспы, хлебцы) или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше стараться обходиться без них. Разрешенные фрукты, сухофрукты, ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Разрешенные орехи Нет таких Разрешенные овощи, грибы и бобовые Можно есть Любые Картошку редко Разрешенные мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!): 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.(редко) 2. Мясо (ЛЮБОЕ) 3. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 4. Рыба 5. Морепродукты 6. Крабовые палочки (редко) 7. Яйца Разрешенные крупы: 1. Рис любой (речь о способах обработки, а не о сорте риса). Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко Молочная и кисломолочная продукция: 1. Можно есть любую не жирную. 2. Сыр можно любой жирности, около 50 гр (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок) Что можно пить? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино. 4. Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) 5. Молочные и кисломолочные напитки. 6. Вода любая (кроме сладких газировок) От обеда до ужина. 1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой) 2. Что можно пить после обеда: 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Вода любая (кроме сладких газировок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 И самое главное... УЖИН Если вы не нашли какой-либо продукт (не важно какой) в списке разрешенных продуктов на ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на ужин нельзя, независимо от того, знаете ли вы почему его нельзя или нет! Способ приготовления Любой, кроме жарки на масле, жире. Что и с чем можно сочетать? Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта 6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -Яйца в небольшом количестве (примерно пол-яйца на 200 гр мяса и др) и с мясом, и с рыбой, и с морепродуктами -разные виды мяса и субпродуктов из животных, птиц между собой -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой - яйца с молоком (на 1 яйцо 1 ст.л. молока) только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН! Что можно есть? - Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленого, квашеного, копченого, маринованного, малосольного и т.д. НЕЛЬЗЯ! Это касается всехразрешенных на ужин продуктов. - Смотрите состав продуктов, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. - Ниже представлены 7 вариантов ужина. Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что в нем написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! 1 вариант "фрукты и молочка": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту (1-2 листа), желатин, агар-агар. 10. Если попадется очень маленькое количество овощей - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 2 вариант "фрукты и овощи": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата - Кукурузы 9. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 10. Допускается заправить 1 ложкой нежирной молочки Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 10. Гречка 11. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных фруктов (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 4 вариант "овощи и молочка": 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 3. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. 4. Если попадется очень маленькое количество разрешенных фруктов - это допустимо Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава) - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 5 вариант "овощи и крупы": 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Топинамбура - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис любой, кроме обычного белого шлифованного (речь о способе обработки, а не о сорте риса) 3. Гречка 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п), салатные листья и морскую капусту, желатин, агар-агар. Что можно пить? - Свежевыжатый сок из разрешенных овощей (покупной, если уверены в правильности состава) - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)": 1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!) 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа. Что можно пить? - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. 7 вариант "молочка, сыр и криспы": 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (плавленный,творожный сыр - смотрите состав, чтобы не было запрещенных добавок) 3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. 4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. Что можно пить? - Молочные и кисломолочные напитки до 5% - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без (кроме сладких газировок) - Красное сухое вино. После ужина 1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок) 4. Красное сухое вино. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Девочки, огромные списки получились((( Пусть повисят немного, распечатайте кому надо - я через пару дней уберу))) и я сама распечатаю себе в четверг их... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 Девочки, огромные списки получились((( Пусть повисят немного, распечатайте кому надо - я через пару дней уберу))) и я сама распечатаю себе в четверг их... пусть висят никому не мешают же наоборот жду замеры)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 Разрешенные орехи Нет таких утром тоже? или все таки утром можно все? хочу эллипсоид купить, мне очень нра - там типа ходилки получается. мне тоже нравится мы когда покупали велик не нашли элипсоид а вообще его купить планировали. ждать поставки не стали((( теперь жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 я поняла, что на обед, ужин нельзя орехи, то есть после 12. а на завтрак можно всё) даже ореховый торт с мороженым, салом и шоколадом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 я поняла, что на обед, ужин нельзя орехи, то есть после 12. а на завтрак можно всё) даже ореховый торт с мороженым, салом и шоколадом. ну вот и я так поняла а куда то залезла уже не помню куда и там все хором орехи вобще никогда нельзя вот и спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 завтрак два бутера с колбасой и два оладья куринных)) кофе обед суп рисовый с мясом без картошки кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Девочки, здесь и далее буду цитировать опытных системщиц, т.к. они на подобные вопросы уже отвечали, а я добросовестно перечитала. Если вдруг продублирую чей-то ваш ответ, сорри - у меня это.... нездоровый перфекционизм, поэтому если за что берусь - погружаюсь по самые уши))) иногда тем, кто рядом со мной, это может мешать.... еще раз сорри! я от души!!! утром тоже? или все таки утром можно все? Наташ, ты совершенно права - утром можно все))) И орехи, и всякое разное другое. Только не в качестве перекуса, а как часть завтрака, ну или если завтрак ранний, то легкий перекус часов в 11. Самое главное, чтобы к обеду ты уже хотела есть нормально, и не откладывала еду на попозже. Есть надо нормальными порциями, 3 раза в день, организм должен получить нормальный объем пищи, желательно в одно и то же время (в идеале). я поняла, что на обед, ужин нельзя орехи, то есть после 12. а на завтрак можно всё) даже ореховый торт с мороженым, салом и шоколадом. Во-во! И с салом, и с шоколадом и с мороженым))) только в рамках однократного завтрака, в стандартном объеме. Ну и с учетом, что если все же вес не очень быстро снижается, надо сладкое разумно употреблять.Тебе, Юльсон, это не грозит! ты можешь лопать что хочешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 замеры где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 жду замеры)) Я прям волнуюсь... Сегодня утром взвесилась... прям разволновалась))) 79,2 кг.... правда весы моргали-моргали, но в итоге остановились на этой цифре (волнуюсь, потому что вчера было 79,6 - сама б не взвешивалась, не поверила...) Перемеряла мерки - те, что писала вчера, снимала неделю назад, когда юбку шила - возможно тогда была неточность (не хочу обнадеживаться раньше времени), не знаю, но сегодня в талии минус 1 см, и в ляшке минус 1 см... Кстати, печеные яблоки с творогом - это я вам скажу... похлеще чернослива в плане эффективности на организм))) видимо поэтому такой отвес))) Итого на 29.10.2014 (среда): рост - 168 вес - 79,2 талия - 85 Опа - 112 бедро - 66 Завтрак (ранний, т.к. надо было в поликлинику) Кофе натуральный без сахара, два тостовых хлеба с сыром, кусочек яблочного пирога (последний раз, сегодня его наконец доедят - нафига такой большой пекла...) Перекус около 11 часов (когда пришли из поликлиники с Михоном): Кофе натуральный без сахара, вафли "Снежинка" - 100 г (обожаю их - вкус детства, но ем редко, сегодня исключение) Обед - планирую постный борщ (свекла уже варится, но пока к готовке не приступила) Ужин - планирую омлет (на 1 яйцо 1 ст.л. молока, на сухой сковороде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 О, посмотрела, так еще цель надо написать... Вообще хочется где-то 52-53 кг (мЯчта) Мириманова советует конечную цель разделить на 6 или на 5, и поставить более достижимую цель. Предлагаю на этот счет в табличке сделать 2 колонки: Цель и Мечта Получается, у меня цель - 75 кг, а мечта - 52-53 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Роника 265 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Я прям волнуюсь... Сегодня утром взвесилась... прям разволновалась))) 79,2 кг.... ой ой))) ща .. я свои замеры напишу, ты так своим обрадуешься!))))))))))))))))))))))))))))) Замеры колобка: вес - 123 кг рост - 164 см ОТ - 112 см ОБ - 146 см Завтрак сегодня - кофе с молоком, больше пока ничего в себя не смогла впихнуть Цель у меня пока что хотя бы до 100 дойти, мечта - незнаю .. так далеко я не заглядывала еще .. но наверное кг 65 .. посмотрим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Викуль, норм все - с большого веса поначалу слетает быстрее, а самое главное в это деле что? мотивация! а лучшая мотивация, когда ощущаешь, что процесс запущен. У меня тут кг-шка какой-то слетела, и то.. вода небось с отеков ушла - а у меня прям кайф! Завтрак сегодня - кофе с молоком, больше пока ничего в себя не смогла впихнуть Так нельзя! надо что-то кушать, хоть понемножку приучай себя. По системе завтрак - это точка удовольствия, чтобы не было срывов в другое время дня. Надо кушать!!!! У меня уже состоялся обед: борщ приготовить не успела - решила не ждать, чтобы не рисковать схомячить что-то не то, да и время обеда надо все таки стараться соблюдать. обед был такой: салат из отварной свеклы, огурца, чеснока, заправлен соевым соусом и 2% йогуртом, 3 маленькие сосиски (гномики), небольшой кусочек ржаного хлеба чай черный с бергамотом без сахара и 2% йогурт (то, что осталось в баночке после заправки салата, вся баночка 125 г) Еще, Викуль - у тебя, кстати, идеальная картинка!!! с такого веса, как у тебя начала худеть Мириманова!!! так что все впереди!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 рост 164 ОЖ (стоя) 101 ОБ 106 ОГ 106 вес 73.8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Так а где подевался собиратель мерок до кучи? Еще Маша должна отписаться, я так понимаю - если не передумала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 С едой сегодня напряг... точнее наоборот ))) настроения на диету нет... сахар тоже не мерию по поводу того что я постоянно сегодня жру..... Напоминаю все без сахара завтрак творог (100 г) со сметаной и чай обед пельмени 15 шт... нельзя знаю, но не удержалась, домашние... муж лепил, чай ужин курица тушеная и томаты в собственном соку, чай в перекусах то яблоко, то семечки, то кусок печени (жарила на ужин)... ха, написала и думаю дак вроде не так и много ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Молодцы девочки, у вас весело. Так и похудеете вместе!!! З - Кофе с молоком, булка с сыром / О - суп + бутер с сыром / П - яблоко + чернослив + сухофруктов / У - творог + апельсин в 17 30 Надюх - с отвесом тебя! Про творог и яблоки прочла ))))))) Смеялась. У меня тоже вчера было. Обьелась сухофруктов... Отвес наверное тоже )))))) Система Миримановой имхо самая лучшая, потому что постепенно ведет к ПП. Утром по-любому много не сьешь )))) Даже вредного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. и так погнали))) Машу впишем по ходу я на велик и отпишусь потом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 аааааааааааа бедро... а я грудь мерила... лифчик таки искала )))))) бедро 57 ну а моя мечта 65 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Nadinka 118 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 написала и думаю дак вроде не так и много ))))) Нормально, Наташ - ты там смотри, у тебя цель самая-самая - ее надо хорошо кормить.Вообще у тебя все несладкое смотрю, только может в пельменях мука - так на уровень сахара подействует, а так вполне диабетически, на мой взгляд. Про пельмеши домашние - это ты зря, конечно... вот точно говорю зря... до ужина еще час у меня... Молодцы девочки, у вас весело. Так и похудеете вместе!!! от смеха, да? и так погнали))) Наташ, а чего мое бедро бордовое? оно чего, самое-самое чтоль? От Ташкиных мерок балдею!!! позитивчик такой в табличке!!! аааааааааааа бедро... а я грудь мерила... а мы хитрые))) грудь не меряли... авось не уменьшится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 только может в пельменях мука - так на уровень сахара подействует, подействует у меня сразу мука действует (((( сильнее сахара....я забыла еще сок указать, который по идее вообще нельзя ((((( От Ташкиных мерок балдею!!! позитивчик такой в табличке!!! ага особенно будет весело когда в последней колонке у всех будет отвес а у меня привес )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Наташ, а чего мое бедро бордовое? оно чего, самое-самое чтоль? Самая бордовая крутышка ты! Это тебя так мотивируют на подвиги видать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 Наташ, а чего мое бедро бордовое? оно чего, самое-самое чтоль? хааа не заметила ))) перекрасилось))) буду Машу писать поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 честно самое трудное это устоять против картошки... о да!!!! Как же я ее люблю))) ОБ -116 ОТ -92 Бедро- 72 Вот он мой ужас!!!!! Худеть начну с 1-го числа .Мне чисто психологически будет легче. Мой вес.....тссссссс 92 кг(( Эх,а сразу после родов был 85...эх Хочу видеть 75 кг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 Объемы не измерила,но и худеть я не начала)) Мне легче это делается с 1-го числа))) чисто психологически. Мой вес.....тссссссс 92 кг(( Эх,а сразу после родов был 85...эх Очень хочу видеть цифру 80 ( в идеале 70-75,но этого не будет) ПОЭТОМУ МОЯ ЦЕЛЬ 80 кг ниче не знаю завтра в бой и с песней))) забиваю тебя в таблицу))) Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. Надюш))) ты не красная)))) а я хочу есть.. опять после велика спать пошла наверное снова я))) ага особенно будет весело когда в последней колонке у всех будет отвес а у меня привес ))))))) привес у тебя будет к марту 3200 52 см))) завтрак два бутера с колбасой и два оладья куринных)) кофе обед суп рисовый с мясом без картошки кофе ужин салат помидор огурец лук гречка))) и КОФЕ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 ниче не знаю завтра в бой и с песней))) забиваю тебя в таблицу))) Как скажете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 29 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2014 Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. ну все все готовы теперь полностью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 возмущена, а где мои 65 кг в мечтах?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Тараканова 200 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Девочки, возьмите меня с собой худеть. А то в соседней темке я себя бегемотом ощущала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Девочки, возьмите меня с собой худеть. А то в соседней темке я себя бегемотом ощущала) Хитрая)) Хочешь чтоб мы себя ими ощущали!)))) Ну конечно...же давай с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения