Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Alenka

Олимп
  • Число публикаций

    1 042
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Alenka последний раз побеждал 15 Мая 2017

Alenka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

77 Очень хороший

Social Info

5 подписчиков

О Alenka

  • День рождения 18.07.1981

Контакты

  • Имя
    Елена

Информация

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Миша 10.08.2002
  • 2й ребёнок
    Федор 29.04.2011
  • 3й ребёнок
    Арсений 14.11.2012

Недавние посетители профиля

1 030 просмотров профиля
  1. Alenka

    Alenka

  2. Мы Федю рожали вместе, муж очень помог! Даже чисто психологически для меня было очень важно, чтобы рядом был именно он, а не только чужие люди. В конце концов, врачи и ведут себя по-другому, зная, что муж все контролирует. Для тех кто сомневается, рожать ли вместе, могу сказать одно: это кажется, что он ничем не сможет помочь. А вы сходите вместе на курсы подготовки к родам, и узнаете, что может помочь, и даже очень! Конечно, если муж против, то не стоит. В нашем случае изначально больше сомневалась именно я. Но после совместного похода на курсы я уже не сомневалась. Единственное, поставила одно условие: во время кульминации событий он должен стоять около моей головы и процесс выхода ребенка видеть не должен. Хотя, в родзале мне уже было все равно))) Отношение мужа ко мне не изменилось, ну только если в лучшую сторону. А к Федору муж испытывает какие-то необыкновенные чувства, я просто вижу, что у него именно к Феде какая-то особая любовь! Третьего (Арсения) я рожала одна, т.к. муж был дома с детьми, да и при всем желании не успел бы доехать до роддома, я родила ночью, в общей сложности за 1 час. Позвонила ему уже по факту))) А жаль, мне бы его поддержка очень пригодилась...
  3. У меня близкая подруга забеременела на отмене ОК, в первом же цикле. Я думаю, это не миф. Я бы в данном случае послушалась врача. Хотя, разные препараты на всех по-разному действуют...Я Диане-35 пила годами, мне нравилось. А про достинекс и цефанорм не знаю ничего.
  4. Оля, Боже мой, сколько тебе пришлось натерпеться! Я помню все это, как ты писала с своем беременном домике, а сейчас все в одном рассказе я прочитала на одном дыхании...мурашки по телу...Многих беременных пугают всякими страшилками, но тебе досталось по полной программе, как хорошо, что весь этот кошмар уже позади! Пусть вторая будущая беременность пройдет безмятежно и сказочно, а выписка из роддома будет настоящим праздником, как ты и мечтала!
  5. Ирочка, еще раз поздравляю! Вы умнички, обе постарались! А как же так, откуда пневмония? Скорейшего выздоровления Марточке!
  6. Ириш, какой пузик большой уже!!! Удачи вам с дочей! пусть все пройдет самым лучшим образом, и не слишком быстро ;-)
  7. Оль, похоже 3 часа ночи - это какое-то заколдованное время))) У нас Федор тоже в 3 часа просыпается каждую ночь и дальше ему надо чтобы мама или папа спали в его комнате. а еще через час перебирается в родительскую кровать. Мне невролог сказала, что дети до 3 лет просто не умеют еще контролировать свои эмоции, а впечатлений за день получают много. Так что это нормально, надо потерпеть пока само пройдет. Нам никаких лекарств не назначили.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.