vokacan 1 Опубликовано 3 Ноября Share Опубликовано 3 Ноября В подавляющем большинстве люди не могут похудеть, потому что потребляют больше калорий, чем тратят за день. И лишь незначительный процент имеет какие-то гормональные сбои. Еще одна проблема - отсутствие движения. Мне повезло, я худею даже во время работы, так как все время на ногах и двигаюсь. Когда до этого была сидячая работа, то весила на 5 кг больше. Хотелось бы проверить, правдива ли статистика, в которой говорится, что лишь нескольким процентам из 100 удастся похудеть до желаемого результата? Остальные вернутся к своему прежнему весу. Есть животные (не помню какие), которые питаются только травой, но при этом все время лежат. Так вот они все поголовно жирные и это заставляет задуматься. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ana 3 Опубликовано 3 Ноября Share Опубликовано 3 Ноября Один раз я похудела на 20 килограм. Но потом опять набрала вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения