Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Иннулька

Женсовет
  • Число публикаций

    771
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

17 Хороший

Social Info

2 подписчика

О Иннулька

  • День рождения 25.02.1985

Контакты

  • Имя
    Инна

Информация

  • Город
    Самара
  • Интересы
    Фото

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Ваня 23.01.09

Недавние посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Иннулька

    Баночный массаж

    Dariya,тут зависит от кожи конечно, у кого как сходят синяки, меня пару дней. скраб конечно в массажу отношения не имеет
  2. Иннулька

    Усики над губой

    я раз сварила много получилось, пользовалась чуть ли не год, а потом ну ни как не выходит, нашла у нас в городе по 500 руб целую баночку, купила и не мучаюсь с варкой. раз в месяц делаю теперь шугаринг, мне наверное ее на года 2 точно хатит
  3. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    я с Ванькой очень практиковала слинг с кольцами, с Вовкой пока не приспособимся. Ванька месяцев с 4 х таскала, как раз весна началась, лето, ооочень удобно было, а тут пытаюсь не приучать в зиму, а то на куртку не налезет мой слинг, под куртку и подавно, но если прижмёт, то достану чудо палочку выручалочку))
  4. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    эх а я так надеялась))) а то ему тааааак интересно обычно на руках у мамки. а кабанчик то растёт, плюс зимняя одёжка)
  5. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    вот и у меня старший зимний, я привыкла вывез на улице и спит, а тут вообще шок, теперь переживаю будет ли зимой на ульке спать.
  6. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    привет мамули. За первый месяц мы набрали чуть больше 1 кг и выросли на 1 см, мужичек прям такой. После сходили сделали прививку против гепатита В, и Вовчик спал весь день, не разбудишь, зато сейчас 2 часа ночи а у нас не в одном глазу, лежит периодически попискивает, икать ещё вздумал. Что мы умеем. практически ничего, кроме как манипулировать родителями)))) Выдумал на улице не спать, а чтоб его на ручки брали и он глазел, стоило папе один раз ему это показать, вчера я взяла прям на ульке его запеленала и на бочок, уснул минуты через две, теперь и на улицу пеленать буду, не только на сон. .Очень любит музыку, прям замирает. классику, любе, спим исключительно под шум дождя. Вот такой меломан растёт)
  7. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    я с Ваньком грешила иногда пивом, когда ему месяцев 5 было))) молока и правду больше было. я вот лично не против, если вино хорошее, на Кавказе пьют все от мала о велика и здоровые люди. красное сухое вино столовая ложка думаю вреда не принесёт. но гемоглобин у меня аж 122. до родов был 117, так что вино это не про меня))))
  8. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    вот списочек. надеюсь понятно. или могу в вк скинуть
  9. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    Я его не смотрю, кто то где то обсуждал эту тему, у меня в голове отложилось. Папка у нас вчера открыл свой метод. Ложится его на живот к себе, так они и дрыхнут оба. Смотреть на них одно умиление. я на диете. как вышла из роддома так и придерживаюсь, нам список в роддоме дали, чем питаться в первые три месяца. ничего лишнего себе не позволяю. ((((( знаю по своему опыту, что врядли что то поможет, это просто надо пережить, со старшим так же, только терпение и тёплые пеленки, никакие средства не помогали.Да и с Комаровским согласна на эту тему, что эти средства лишь для успокоения матери, и младенцам они не помогают по сути. конечно, смотреть как твой ребёнок мучается не возможно и готов дать что угодно лишь бы прошло. Вчера мои придумали так, положили его на подушку,вяли на руки, гладили пелёночки и ложили их на животик, Вовчик лежал смирно, до 6 вечера не спал так весь день, а потом видимо отпустило и уснул. Вечером искупали первый раз, покушал и снова спать, ночка проша вполне сносно, просыпался каждые два часа, кушать.ну и какать. что под запретом? Нам никакого списка не давали Вчера медсестра подобный список опять мне принесла. Если руки дойдут попробую его скинуть. Но сидеть нельзя так не удобно мне стоя и лёжа за компом быть. Поэтому минимум с планшета пишу
  10. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    я на диете. как вышла из роддома так и придерживаюсь, нам список в роддоме дали, чем питаться в первые три месяца. ничего лишнего себе не позволяю. ((((( знаю по своему опыту, что врядли что то поможет, это просто надо пережить, со старшим так же, только терпение и тёплые пеленки, никакие средства не помогали.Да и с Комаровским согласна на эту тему, что эти средства лишь для успокоения матери, и младенцам они не помогают по сути. конечно, смотреть как твой ребёнок мучается не возможно и готов дать что угодно лишь бы прошло. Вчера мои придумали так, положили его на подушку,вяли на руки, гладили пелёночки и ложили их на животик, Вовчик лежал смирно, до 6 вечера не спал так весь день, а потом видимо отпустило и уснул. Вечером искупали первый раз, покушал и снова спать, ночка проша вполне сносно, просыпался каждые два часа, кушать.ну и какать.
  11. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    Спасибо девочки за поздравления!!! Первый день прошёл спокойно. Он спал и спал, а вот сегодня животик болел. Я ещё удивилась что так рано вроде. Но мы стойко перенесли этот день, муж грёл пеленки и все таскали нашего генерала на ручках. А он только кричал и пачкал штанишки, сейчас вроде угомонился и спит. Бедные детки
  12. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    Нас вчера наверное уже выписали. Старший так переживал, что аж губы побелели. Младшенький всю дорогу спал у деда на руках, пока мамка в раскорячку типа сидела. Дома потом ещё долго спал, малые окружили возле него, все хотели потрогать, а уж когда проснулся, счастью не было предела.Ванька трогал его, восхищался почему то маленькими лапками!все прошло достаточно хорошо! Если бы не сильный дождь на обратном пути, немного напряг. Сейчас спит мой младший в своей кроватке!
  13. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    Молоко пришло. Стало чуть легче. Спит уже немного побольше, но стоит мне за порог переступить сразу просыпается и орёт. А процедур то тьма. Делали мне узи сегодня и смотрели на кресле. Пока ничего не сказали. Надеюсь завтра выпишут. Вовка внешне на Ваньку похож. Но характер тот ещё!
  14. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    да умом то понимаю и всякие случаи бывают, человек может и не виноват, но т.к. она была после кисты, то пустили ещё трое родственников парня, брата и мать, и на вид я не скажу, что они вызывали доверия. Ну да что было то прошло. Теперь мы счастливы! Два дня Вовка давал мне жару. С груди не служил, молока пока нет. Сегодня спит, я хоть наконец то выспалась, а то как зомби. Ещё лёжа не очень любит, чтоб кормила, надо стоя. С такими темпами, я быстро в форму приду. Надеюсь молочко сегодня придёт. Вот такие новости.
  15. Иннулька

    Ждем наше счастье весна/лето 2015

    вот хотите верьте хотите нет. Но у нас нет обсервационного отделени и с улицы привозят и рядом кладут. У Юленки можете спросить, она подтвердит. Более того скажу, что не посчастливилось мне однажды лежать в гинекологии после чистки, так вот к нам в палату вич инфицированную положили. Никаких боксов ни этажей для больных нету. Сама в шоке. Люди боятся перед родами сопли подцепит, чтоб не положили потом с теми кто с улицы, а у нас я считаю бардак.
×

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.