Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

я сказала себе - худею!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

вот с первым днем года я решила, что ну очень хочу похудеть. Даже не похудеть..нет...диеты я специальные держать не буду, бжу подсчитывать тоже. Я хочу привести себя в форму спортом, ну или как это называется, когда пытаются, что то делать дома?

итак в моем арсенале

-хула хуп, 1,7кг

-шведская стенка

-скакалка

-гантели 1,5кг

-утяжелители для ног 800гр

-энтузиазм (считается? :29: )

мой вес (эх...буду честна сама с собой) 59кг, мой рост 164см, хочу 52-54кг, рост оставлю тот же)))) шутка))

комплекс упражнений пока рассматриваю, но одно знаю точно! я хочу похудеть, хочу быть красивой и стройной, на сколько это возможно.

в добрый путь!

Последние полученные награды

Ювелирочка

Мятный Чай , удачного начинания ! с таким арсеналом точно получится , а энтузиазм вообще самое главное в этом деле!

я Саида,худею с девочками на этом форуме :) по сравнению с прошлым Новым годом - 8кг :) сейчас мой вес 56хочу еще 4кг сбросить:)

что на завтрак?

я варю овсянку,хотя еще куча вкусняшек с Новогоднего стола.

Мятный Чай , удачного начинания ! с таким арсеналом точно получится , а энтузиазм вообще самое главное в этом деле!

я Саида,худею с девочками на этом форуме :) по сравнению с прошлым Новым годом - 8кг :) сейчас мой вес 56хочу еще 4кг сбросить:)

что на завтрак?

я варю овсянку,хотя еще куча вкусняшек с Новогоднего стола.

привет)

хороший у тебя результат! молодец!

завтраки у меня обычные, я уверенна(даже точно знаю), что все свои лишние кг сброшу только спортом. Диета у меня и так по состоянию здоровья строгая - жареное, острое, соленое, торты жирные с кремом, колбасы, шоколад и многое другое нельзя.

Так что питаюсь как обычно, только добавила каждый день кефир или любую другую кисломолочку, исключила сладости и мучное, ну и за 4 часа не есть.

Еще совсем забыла, что есть боксерская груша и перчатки))) по груше хорошо бить ногами, а вот в перчат приятно боксировать по мужу, он уклоняется, и потому много движения, мы когда то так занимались, и ему хорошо и мне))

Привет !Я в гости! я тоже стараюсь немного похудеть . у меня рост 168 см вес 58 кг , надо 54 кг . но не я не сижу на строгой диете ,просто стараюсь не злоупотреблять вредностями . в январе надеюсь начать планировать поэтому никаких жёстких диет и силовых упражнений я не придерживаюсь.

Malina Sergeevna,ну я диету для похудения тоже не использую. Та что держится сейчас это уже как образ жизни - буду нарушать -буду плохо себя чувствовать.

и так. Продолжаю заниматься дома. Боксировала с мужем) очень классно, руки-ноги-тело все болит.

Узнала что спортзал недалеко от сада ребенка работает с 8 утра. Думаю что надо бы начать туда ходить когда работаю во вторую смену. Буду отводить ребенка и в спортзал, а потом домой.

Ольчик, привет! удачного начинания!

я тоже дома занимаюсь (периодами)). Раньше Бодифлекс нравился, а сейчас очень нравится фитнес программа с Денис Остин, мы иногда даже с Симой занимаемся под нее).

Норма Джин,спасибо Свет за наводку))) ты как всегда мне хорошие идеи подкидываешь!

Schneeflocke, видимых результатов пока нет( из последнего , вчера крутила обруч, аж бока горели, прыгала на скакалке, делала упражнения на шведской стенке на растяжку.

Ольчик не отчаивайся! главное втянуться и с радостью это делать. у меня когда я летом занималась с Остин, через месяц результаты уже были. мне вобще ее комплексы упражнений нравятся, бодрая она тетенька) и комментирует весь процесс прикольно)

МятныйЧай,а ты сколько обруч крутишь, минимум нужно 30 минут каждый день

Норма Джин,да ну)) какое отчаяние?))) нееее, результат надо ждать и обязательно трудиться. А спорт я люблю))) главное победить лень свою)))

Schneeflocke,спасибо))) я в курсе) я уже им до родов как то "возвращала" свои бока и животик на место))) был очень хороший и достаточно быстрый результат.

Schneeflocke,вот вот))) где его взять терпение то? хочется проснуться сразу красавицей стройной))))

• 2 years later...

А можно узнать, какой комплекс упражнений со всем этим спортинвентарем? Или это не принципиально? Тоже хочу скинуть.

• 4 месяцев ранее...

Schneeflocke,вот вот))) где его взять терпение то? хочется проснуться сразу красавицей стройной))))

Можно и так. Только все произойдет наяву. В бьюти тренд аппаратом вела3 убирают с проблемных зон жир. Процедура безболезненна. Для отличного эффекта достаточно 3-4 сеанса.

Share
  • Создать...