Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Худеем - нет не худеем - стройнеем вместе

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0
Go to solution Solved by Passion,

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что нельзя говорить Худеем - это худо для организма, надо говорить стройнеем.

Давайте будем стройнеть!!!

Кому лишний вес мешает жить и быть красивой?

Кто с нами?

@Юла  

@Тараканова  

@Passion  

@tonetta 

@Natalia_Star 

Добавлено: 

мне бы тоже с вами)))))

не могу решиться.. мотивируйте плиз

Последние полученные награды

• Ответы 135
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Доброе утро, девочки! вчера: кофе с молоком завтрак- 2 варёных яйца, сыр обед- спагетти, запечёная курица, квашенная капуста с маслом  полдник- хурма ужин- 2 варёных подсоленых кальмара 

Всем доброе утро! Как настрой? У меня пока боевой!)) Тем более вчерашний день не прошел даром и вышла лишняя вода!  И весы показали - 1600 (104.400)  За 30 минут до еды стакан воды. Мой завтрак сегодня : омлет с ряженкой ,1 томат и чай без сахара.  Обед 1 иогурт,салат из овощей и чай.

Простите что вмешиваюсь в ваши похудательные беседы... Девочки, без аэробных нагрузок сжечь жир безвозвратно нельзя. Хоть упейтесь чаями и ешьте горстями жиросжигатели. Но и с аэробными нагрузками не все так просто. Нужно следить за пульсом - частота жиросжигания 140-160 уд/мин. Если пульс меньше 140, то расходуется гликоген из мышц, если выше 160 - аминокислоты - строители мышечной ткани. Т.е. , как совершенно справедливо заметила Наташа, организм в попытках добыть энергию жрёт ваши мышцы,

Девочки, привет!!!

Еще год назад  в это же время я весила 54 кг. А в октябре этого года мой вес перевалил за 59. С начала ноября я не ем хлеб и любые мучные изделия, сладкое ( кроме меда и фруктов)  и уже есть результаты   , вес стал 56-57 кг. Хочу обратно в 54.

По телеканалу TLC  идет передача- я вешу 300 кг, про людей чей вес достигает 270-300 и более кг. Они едут к врачу, и он назначает им белковую, низкоуглеводную диету. Суточная норма колорий 800 ,  и они худет на 50 кг в месяц, для того чтобы их допустили к операции шунтирования желудка. Смотрела ее на прошлой неделе, и это еще больший стимул! Люди которые ведрами ели еду , выдерживают такую диету,  разве человек со среднестатистическим весом желающий похудеть не сможет?

Конечно пара конфеток в день может и не прибавит вам вес, но и не убавит. Так что :11_blush:давайте , дерзайте, девушки красотки!

Я принципиально не взвешиваюсь каждый день. Давайте сегодня взвесимся и посотрим результаты через неделю.  

Добавлено: 

Про передачу) она снималась 10 лет назад, в 2007 году и сейчас показывают этих людей десять лет спустя после операции. Многим удалили по 90% желудка , чтоб сделать его нормального размера. Одна женщина в общей сложности до и после операции сбросила 227 кг. И  сейчас весит сейчас 62. А кто  то с 80 не может 10 кг сбросить. Как это объяснить?только ленью, говорит их доктор. Мне оч понравилась эта передача♡

Девочки, доброе утро! 

а я на весы буду вставать каждый день, неделю не вставала и здравствуйте еще 2,5 кг. вот так не заметно и разносит.

сразу оговорюсь, что вес писать свой не буду ( это страшные цифры), буду писать отвесы, питание, нытье и всё остальное! 

1 минуту назад, Юла сказал:

а я на весы буду вставать каждый день, неделю не вставала и здравствуйте еще 2,5 кг. вот так не заметно и разносит.

сразу оговорюсь, что вес писать свой не буду ( это страшные цифры), буду писать отвесы, питание, нытье и всё остальное! 

кто хорош меня пнул в воц аппе..

я с вами!!!

Добавлено: 
9 минут назад, Saida сказал:

Про передачу) она снималась 10 лет назад, в 2007 году и сейчас показывают этих людей десять лет спустя после операции. Многим удалили по 90% желудка , чтоб сделать его нормального размера. Одна женщина в общей сложности до и после операции сбросила 227 кг. И  сейчас весит сейчас 62. А кто  то с 80 не может 10 кг сбросить. Как это объяснить?только ленью, говорит их доктор. Мне оч понравилась эта передача♡

постоянно смотрю эту передачу..

Добавлено: 

@Saida тебя записывать?

Добавлено: 

мой завтрак 

чай без сахара и молока

бутерброд с овощами сырыми (огурец капуста)

не могу завтракать плотно 

молочку и каши терпеть ненавижу даже запах вызывает рвотные позывы,

даже если кто то выпил молоко и плохо помыл кружку яне могу из нее ничего пить..

так что без молочки и кисломолочки я...

17 минут назад, Юла сказал:

сразу оговорюсь, что вес писать свой не буду ( это страшные цифры), буду писать отвесы, питание, нытье и всё остальн

Доброе утро! вот ты хитрюшка)))а я как простая Глаша все выложила))))

я вот все лето почти каждый день взвешивалась и наблюдала как увеличиваюсь)))ощущение что все под контролем меня не покидало.

Еще из передачи, что полезное для себя я вынесла

- спорт это всего лишь 30% твоей фигуры- подтянутость,выносливость

- 70 % это то что ты ешь.

НЕ зря ведь говорят, что талия создается на кухне.

У меня цель наконец то постройнеть до комфортного мне веса( с таким я ходила 3 года)  и не поправляться. 

Рамок временных не ставлю,хотя конечно чем скорее тем лучше.

14 минут назад, Natalia_Star сказал:

@Saida тебя записывать?

да,я с вами)

а у меня на завтрак супчик сырный. 

Добавлено: 

f55048d4e13fb672725781f30153d1b6.jpg

антимотиватор)))

@ Саида, когда я буду весить 56, как ты сейчас, обязательно сообщу)))) 

про 70/30% слышала, даже слышала, что 20- спорт, 80- питание, а про талию на кухне- не слышала)

@ Наташ, а овощи с чем? с черным хлебом? с хлебцами?

у кого что сегодня в меню?

у меня пока только кофе с молоком ( у нас 7:20 сейчас)

я уже позавтракала, у нас 9.25. запивала чаем. как всегда) поэтому не пишу.

обед и ужин еще не знаю.на обед стараюсь кушать что то мясное + салатик какой нибудь.

36 минут назад, Юла сказал:

@ Наташ, а овощи с чем? с черным хлебом? с хлебцами?

с черным

Всем привет. Наверное  я тут самая "стройная")) ГЫ....ДАВАЙТЕ Я БУДУ ВАШИМ МОТИВАТОРОМ. МНЕ СТЫДНО,НО МОЙ ВЕС 106 кг((( И ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО!!!! МОЙ РОСТ 165 см. 

После рождения дочки я похудела и долго была в одном весе.(87-90)  После рождения Дани....набрала +16 кг(( Летом начинала диету, продержалась 5 дней (скинула 3кг) и попали в больницу с Валюшкой и все....опять моя лень меня победила.

Мне очень понравилась Протасовка. Отлично скидывается на ней. Поэтому буду на ней 2 недели,а там посмотрим.

Мой завтрак ВОДА, 1 яйцо с творогом + чай без сахара! 

На обед овощи + кефир. 

УЖИН овощи + молочка 

МОЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- к 1 декабря - 5 кг! 

ВТОРАЯ ЦЕЛЬ к НГ - еще -5 кг! 

ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ - ФЕВРАЛЬ -5 кг 

ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ - 20 МАРТА -5 кг

НУ и ПЯТАЯ к ИюНЬ-ИЮЛЬ - 5 кг! 

КОНЕЧНАЯ (ПОКА 80-81)

А ОТЧЕТЫ БУДЕМ ПО ЧЕТВЕРГАМ ДЕЛАТЬ ? 

11 минут назад, Passion сказал:

МОЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- к 1 декабря - 5 кг! 

это реально? 7 дней 5 кг

Мне бы тоже с вами... на весы тут встала, расстроилась.... 85... но при этом пинануть себя не получается.

Завтрак в макдональдсе))))))

Пните меня а????

3 минуты назад, Natalia_Star сказал:

это реально? 7 дней 5 кг

Да

Добавлено: 
1 минуту назад, Ташка сказал:

Мне бы тоже с вами... на весы тут встала, расстроилась.... 85... но при этом пинануть себя не получается.

Завтрак в макдональдсе))))))

Пните меня а????

Наташа,я себя с августа пинаю,но у меня уже депресняк по этому поводу. поэтому очень хочу. Кума мужа начинала с августа с веса 93 кг,сейчас весит 77!!! 

у меня на завтрак был кофе с молоком и половина кусочка пиццы. )))

на работе тоже выпила кофе с молоком и съела сырок... 

у меня с питанием беда. Но я поняла (про сбея лично, конечно!), что без спорта никак!.. Чем мне нравится еще ходить в зал, что если съела слишка за день, есть возможность отработать это все в зале вечером )))) 

Вес мой 56,5... Рост 1,60м.... 

26 минут назад, tonetta сказал:

у меня с питанием беда. Но я поняла (про сбея лично, конечно!), что без спорта никак!.. Чем мне нравится еще ходить в зал, что если съела слишка за день, есть возможность отработать это все в зале вечером )))) 

Вес мой 56,5... Рост 1,60м.... 

только хотела написать....что у тебя спорт и кусочек пиццы в зале отработаешь)) 

А Я ЗАПИСАЛАСЬ НА ДУШ ШАРКО. ПОЙДУ ЖИРЫ РАЗБИВАТЬ, А ПОТОМ В САУНЕ ИХ ТОПИТЬ))) 

Я свой вес незнаю. Весы раздолбала и выкинула) Летом была 75кг. Кг 5 набрала точно. Но я у себя писала, у меня идет какой то сбой гормональный. Но и жру я много. На завтрак кофе с молоком без сахара и бутик с сыром и помидоркой ( хлеб зерновой какой диетический с отрубями и еще чем то) На обед суп овощной. На ужин буду есть тефтели с салатом овощным.

За полгода я скинула 14 кг.  Но это нервы. Сейчас я много сладкого ем. Прям ни дня без шоколадки или печенек, тортика. Баловать себя буду, но редко. Сахар мой первый враг.

А в выхи пойду к подружеке, взвешусь. Вес напишу, пусть мне будет стыдно.

Добавлено: 

@Passion Маш, расскажешь про душ. Я давно на него хочу, но говорят больно. Вот и трушу.

Я себе ещё чай для похудания купила))) не особо верю, что поможет, но пусть будет. И карту в клубную карту оформила и оплатила. 

@Ташка, решайся! Давай с нами! Вместе веселее! Пусть @Natalia_Star даст тебе личного вотсапного пендаля!

Расскажите в чем суть темки? Что надо писать? 

Только что, Vанильк@* сказал:

Расскажите в чем суть темки? Что надо писать? 

Суть -поддерживать друг друга , подбадривать, делиться своим опытом, в общем писать можно и нужно все, что угодно. И худеть) 

7 минут назад, Юла сказал:

Суть -поддерживать друг друга , подбадривать, делиться своим опытом, в общем писать можно и нужно все, что угодно. И худеть) 

Ну тогда-с и я с вами. Только не надо кидать тапки, типа куда мне еще худеть. Я больше с целью правильного питания, а то жру как не в себя, и все вредное и гадкое. И если на ПП вес уменьшится, буду очень рада. Только начну с воскресенья)))) а то у мамы ДР.

У меня предстоят бурные пятница, суббота и воскресенье.  Но это у меня почти каждую неделю так получается, надо как-то взять себя в руки. 

Ну что...в этот раз решилась на 100%. Сходила я на душ- шарко и кедровую бочку. Отличная штука)) Думаю даже завтра будет отвес. Ибо воды лишней много! 

Надо сделать замеры для сравнения: 

ОГ 116

ОТ 107 

ОБ 123

Мой обед и ужин. Плюс два иогурта натуральных без добавок и три яблока. 

Ну и врда,чай без сахара.

IMG_20171123_105322.jpg

6 часов назад, Passion сказал:

Кума мужа начинала с августа с веса 93 кг,сейчас весит 77!!! 

чего делает?

1 час назад, Юла сказал:

Я себе ещё чай для похудания купила))) не особо верю

либо стул слабит

либо воду всю из организмы выводит

пить не смей

1 час назад, Юла сказал:

Пусть @Natalia_Star даст тебе личного вотсапного пендаля!

Хааа я сама все от твоих пенделей мотивируюсь))))

не пришла бы сюда если бы ты не пнула)))

1 час назад, Юла сказал:

У меня предстоят бурные пятница, суббота и воскресенье.  Но это у меня почти каждую неделю так получается, надо как-то взять себя в руки. 

у меня ОДИН ноябрьский др остался - вернее два в одном )))) Стефка и муж))

наконце то ноябрь кончился))

34 минуты назад, Passion сказал:

а белок где?

считай мышцы сожжешь, а жир на месте станется без белков

потом все мигом вернется(((( и еще жирок свверху

32 минуты назад, Natalia_Star сказал:

чего делает?

либо стул слабит

либо воду всю из организмы выводит

пить не смей

Хааа я сама все от твоих пенделей мотивируюсь))))

не пришла бы сюда если бы ты не пнула)))

у меня ОДИН ноябрьский др остался - вернее два в одном )))) Стефка и муж))

наконце то ноябрь кончился))

а белок где?

считай мышцы сожжешь, а жир на месте станется без белков

потом все мигом вернется(((( и еще жирок свверху

Яйцо+ 600 гр любой молочки до 5% + 1300 овощей + 2 литра воды +3 зеленых яблока. Это основа диеты на 2 нед. Потом можно мясо 300 гр + 300 молочки.

Добавлено: 

Кума на диетах сидит. Протасовка,магги. Ходит на шарко,дома крутит педали + занимается по видио. 

@Natalia_Star пью три дня, ни слабительного, ни мочегонного эффекта не наблюдаю. в состав входит: черный чай, имбирь, корица, кардамон. куркума, аскорбинка, гарциния камбоджийская и хрома пиколинат. все для ускорения жирового обмена.

2 часа назад, Passion сказал:

Ну что...в этот раз решилась на 100%. Сходила я на душ- шарко и кедровую бочку. Отличная штука)) Думаю даже завтра будет отвес. Ибо воды лишней много! 

Надо сделать замеры для сравнения: 

ОГ 116

ОТ 107 

ОБ 123

Ну и врда,чай без сахара.

IMG_20171123_105322.jpg

аппетитный салатик, я бы на ужин к нему добавила мясо или котлетку.

1 час назад, Saida сказал:

К сожалению, но пока нельзя(( Хотя мяска хочется....

5 часов назад, Юла сказал:

@Natalia_Star пью три дня, ни слабительного, ни мочегонного эффекта не наблюдаю. в состав входит: черный чай, имбирь, корица, кардамон. куркума, аскорбинка, гарциния камбоджийская и хрома пиколинат. все для ускорения жирового обмена.

Коллега сидит вечно на этих чаях. Чистится хорошо,  говорит.  Я начинала пить -  не понравилось.  

Добавлено: 

@Passion Маш,  а ты в зал не хочешь?  МнеМне кадкажется,  что жэто будет более эффективно,  чем душ...  

Сколько сеансов взяла душа?  

5 минут назад, tonetta сказал:

Коллега сидит вечно на этих чаях. Чистится хорошо,  говорит.  Я начинала пить -  не понравилось.  

Добавлено: 

@Passion Маш,  а ты в зал не хочешь?  МнеМне кадкажется,  что жэто будет более эффективно,  чем душ...  

Сколько сеансов взяла душа?  

15 взяла. Хочу,но с моей больной спиной зал не очень (

8 минут назад, Passion сказал:

15 взяла. Хочу,но с моей больной спиной зал не очень (

Бассейн очень хорошо будет! 

завтрак:

салат (кукуруза капуста пекинская огурец - без заправки)

яйцо отварное 

Доброе утро, девочки!

вчера:

кофе с молоком

завтрак- 2 варёных яйца, сыр

обед- спагетти, запечёная курица, квашенная капуста с маслом 

полдник- хурма

ужин- 2 варёных подсоленых кальмара 

• Лайк 1

Наташ, а почему без заправки? Утром и днём можно. Или ты не любишь? Я вообще не могу без масла. Могу конечно, но прям не тоооо. 

• Solution

Всем доброе утро! Как настрой? У меня пока боевой!)) Тем более вчерашний день не прошел даром и вышла лишняя вода! 

И весы показали - 1600 (104.400) 

За 30 минут до еды стакан воды.

Мой завтрак сегодня : омлет с ряженкой ,1 томат и чай без сахара. 

Обед 1 иогурт,салат из овощей и чай.

IMG_20171124_080525.jpg

• Лайк 1

3 часа назад, Юла сказал:

@Passion , ух, как жёстко у тебя!

А куда деваться.  Но главное продержаться две нед,а там легче))

5 минут назад, Passion сказал:

А куда деваться.  Но главное продержаться две нед,а там легче))

Я бы так точно не смогла! ((((

51 минуту назад, tonetta сказал:

Я бы так точно не смогла! ((((

Тоня,ко вмему можно привыкнуть. Первые три дня нормально, а вот дальше начинает тошнить от овощей((

Я как-то раз пробовала эту диету, не помню, сколько продержалась, но точно слилась ещё до того, как разрешили мясо. 

Маша,ты крута! Я на протасовке просидел три дня и меня начало трясти как наркомана в ломке без углеводов. Буквально физически лома́ло. Так то отзывы про нее крутые,но это капец голодно и мне кажется нездорОво.

Про душ шарко, я на него таскаюсь регулярно,по направлению невролога, не заметила что б он жиры разбивал,кстати. 

Удачи всем худеющим!)

1 час назад, Юла сказал:

Я как-то раз пробовала эту диету, не помню, сколько продержалась, но точно слилась ещё до того, как разрешили мясо. 

И я нпчинала. И тоже слилась,а в этот раз решила. Хотя кто меня знает. Но я стараюсь.

Добавлено: 
1 час назад, wquest сказал:

Маша,ты крута! Я на протасовке просидел три дня и меня начало трясти как наркомана в ломке без углеводов. Буквально физически лома́ло. Так то отзывы про нее крутые,но это капец голодно и мне кажется нездорОво.

Про душ шарко, я на него таскаюсь регулярно,по направлению невролога, не заметила что б он жиры разбивал,кстати. 

Удачи всем худеющим!)

Третий день переломный. Если выдержишь ломку,то будет все норм. Завтра у меня третий день и он весь занят и это хорошо)) Когда не сидишь дома, то легче!)

Добавлено: 

Девочки, всем отвесиков и терпения!

Всем доброе утро! Как настрой? Лично у меня отличный! Сегодня весы показали - 650. Это радует! 

Завтра должен быть приличный отвес. Сегодня у меня душ- шарко и бочка.  . 

Завтрак у меня как всегда 1 омлет из яйца с творогом. ( кстати всем советую. Вкусно)+ 1 огурец + чай 

На обед пока не знаю,но скорее всего овощной салат заправленный иогуртом . + зеленое яблоко

2 часа назад, Passion сказал:

Всем доброе утро! Как настрой? Лично у меня отличный! Сегодня весы показали - 650. Это радует! 

Завтра должен быть приличный отвес. Сегодня у меня душ- шарко и бочка.  . 

Завтрак у меня как всегда 1 омлет из яйца с творогом. ( кстати всем советую. Вкусно)+ 1 огурец + чай 

На обед пока не знаю,но скорее всего овощной салат заправленный иогуртом . + зеленое яблоко

Рецепт омлета?

1 час назад, Vанильк@* сказал:

Рецепт омлета?

2 ст ложки творога- 5% + 1 яиц,соль. Вчера вместо творога была ряженка) 

Ну и в микроволновку на несколько минут

1 час назад, Passion сказал:

2 ст ложки творога- 5% + 1 яиц,соль. Вчера вместо творога была ряженка) 

Ну и в микроволновку на несколько минут

Я наверно деревня, но в микроволновке сроду ничего не готовила. В чем его готовить? А в мульте на пару такой можно?

А это мой древний план питания, диетолог на фитнесе давала. Я честно сказать 3 недели его не применяла, а вот моя подруга в восторге от него.

Добавлено: 

Здесь скрывают что-то интересное!

Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

1 час назад, Юла сказал:

Девочки, всем привет! Как дела? 

Пртвет. У меня чуть- чуть движется отвес к первой цели! Правда сегодня совсем мало - 250 гр. Итого - 2.5 кг. Еще столько же до 1 декабря нужно сбросить! 

Доброе утро!

у меня, как всегда, утро начинается с кофе с молоком. всем хорошего дня! не смотря на бурные выходные, есть небольшой отвесик)

39447171582b.jpg

421d4c2da5bf72dc2b671fa2e1374715_i-53.jpg

ocxD4IaGKUo.jpg

Ой,последняя картинка прям в точку) 

У меня началась ломка и очень хочется всего вкусного и вредного.  Овощи уже не лезут и вызывают рвотный рефлекс. Но врагу не сдается наш гордый.....

Сегодня опять бегу на шарко + бочка . 

Добавлено: 

Завтрак : омлет + два огурца. 

( ничего нового) 

КкалКак это омлет на пару??? Он де изначально жидкий.... утечет через дврки..... аааа это я поняла к Демотиватору Юлы про яйца))))))

А я продолжаю жрать.... не пинается... читаю вас, может смотивируюсь....

В 24.11.2017 в 10:15, Юла сказал:

Наташ, а почему без заправки? Утром и днём можно. Или ты не любишь? Я вообще не могу без масла. Могу конечно, но прям не тоооо. 

я не люблю ни масло ни майонез)))

23 часа назад, Saida сказал:

CNopcvpWwAAYBuZ.jpg

это про меня))))) у нас ДР  сегодня))))

я сегодня жрун((((

@Natalia_Star что жрешь, рассказывай? ))) интересно же

девочки, поделитесь проверенным рецептом творожной запеканки!

2 минуты назад, Юла сказал:

@Natalia_Star что жрешь, рассказывай? ))) интересно же

девочки, поделитесь проверенным рецептом творожной запеканки!

Торт Наполеон шоколадный))))

Фунчеза с куриным филе

Курица жареная

Оливье)):8_laughing::421_football::421_football:

Всем привет! А можно мне с вами? начала худеть 9.11.17) уже отвес -3,5 кг и -4 см в талии и -2 см в бедрах! мотивирую себя сама как могу) цель к 9 февраля(др Полинки) весить на 10 кг меньше, чем сейчас. отражение в зеркале уже радует)))) каждый вечер занимаюсь споротом в режиме табата. очень удобно и комфортно, незаметно для себя пульс за 18 минут до 120-130 разгоняется) а после душ и кремушки)))) единственный минус- это растянутая кожа на животе( жирок уходит, а этот дряблый мешок висит(((
мой день это: завтрак- омлет из двух яиц, банановый пп пирог, вода; перекус- конвертик из лаваша с творогом и зеленью, вода; обед- гречневый куриный суп, свекольная икра, пряник, вода; полдник-отварная фасоль, халва 15 гр; ужин- творог; 2 ужин- стакан молока, сладкий хлебец др.Кернер

6 часов назад, Ташка сказал:

КкалКак это омлет на пару??? Он де изначально жидкий.... утечет через дврки..... аааа это я поняла к Демотиватору Юлы про яйца))))))

А я продолжаю жрать.... не пинается... читаю вас, может смотивируюсь....

Давай- давай. Я долго себя пинала)

Добавлено: 
1 час назад, Natalia_Star сказал:

Торт Наполеон шоколадный))))

Фунчеза с куриным филе

Курица жареная

Оливье)):8_laughing::421_football::421_football:

Какашка! Нельзя такое писать.... Пойду яблоко съем))

Добавлено: 
55 минут назад, Кругляша сказал:

Всем привет! А можно мне с вами? начала худеть 9.11.17) уже отвес -3,5 кг и -4 см в талии и -2 см в бедрах! мотивирую себя сама как могу) цель к 9 февраля(др Полинки) весить на 10 кг меньше, чем сейчас. отражение в зеркале уже радует)))) каждый вечер занимаюсь споротом в режиме табата. очень удобно и комфортно, незаметно для себя пульс за 18 минут до 120-130 разгоняется) а после душ и кремушки)))) единственный минус- это растянутая кожа на животе( жирок уходит, а этот дряблый мешок висит(((
мой день это: завтрак- омлет из двух яиц, банановый пп пирог, вода; перекус- конвертик из лаваша с творогом и зеленью, вода; обед- гречневый куриный суп, свекольная икра, пряник, вода; полдник-отварная фасоль, халва 15 гр; ужин- творог; 2 ужин- стакан молока, сладкий хлебец др.Кернер

Конечно можно. Вкусный у тебя день)) 

Простите что вмешиваюсь в ваши похудательные беседы...

Девочки, без аэробных нагрузок сжечь жир безвозвратно нельзя. Хоть упейтесь чаями и ешьте горстями жиросжигатели. Но и с аэробными нагрузками не все так просто. Нужно следить за пульсом - частота жиросжигания 140-160 уд/мин. Если пульс меньше 140, то расходуется гликоген из мышц, если выше 160 - аминокислоты - строители мышечной ткани. Т.е. , как совершенно справедливо заметила Наташа, организм в попытках добыть энергию жрёт ваши мышцы, а не жир. Поэтому люди, предпочитающие активные силовые тренировки кушают ВСАА (аминокислоты). При аэробных нагрузках L-карнитин вам в помощь. Это безобидная добавка. Излишки выводятся через почки. L- карнитин синтезируется у нас в печени. Для обычной жизни его вырабатывается достаточное количество, а для активных тренировок - нет. А ведь именно он играет ключевую роль в сжигании жира. При его недостатке свободные жирные кислоты, образуемые из липолиза (жировой клетки), не найдя "транспорт", который доставит их митохондрию, благополучно вернуться обратно, образуя новый липолиз. А это значит, что вы сожгёте лишь малую часть жировых клеток. Остальное погуляет по органиЬму и осядет обратно.  

• Лайк 1

Я вот чего подумал, может разгрузик забацаем? Кто со мной?

А сегодня кушала:

каша овсяная, бутер с сыром, кофе с сахаром и молоком 2 конфетки

грецкие орехи горстка

мандаринки 2

2 манта (остатки с ДР еще)

овощной салат запеченый картофель

йогурт 

до сна еще 2 часа, не схавать бы ничего. Моя беда - это перекусы, причем сладостями, то печеньку, то конфетку...

Пошла затарилась сухофруктами, орешками, фруктов вагон накупила, вот с овощами фигово - невкусные они сейчас, беее.

Моё меню на сегодня:

- кофе с молоком 

- сырок творожный 

- греча с запечёной курой и квашенной капустой

- суп

и внепланово влез капучино в 11 часов и в 16 два кусочка сыра

суп съела около 6 вечера, больше есть не планирую 

Чай я кстати выкинула))) только написала, что нет побочек, как они проявились во всей красе. 

5 часов назад, Vанильк@* сказал:

Я вот чего подумал, может разгрузик забацаем? Кто со мной?

А сегодня кушала:

каша овсяная, бутер с сыром, кофе с сахаром и молоком 2 конфетки

грецкие орехи горстка

мандаринки 2

2 манта (остатки с ДР еще)

овощной салат запеченый картофель

йогурт 

до сна еще 2 часа, не схавать бы ничего. Моя беда - это перекусы, причем сладостями, то печеньку, то конфетку...

Пошла затарилась сухофруктами, орешками, фруктов вагон накупила, вот с овощами фигово - невкусные они сейчас, беее.

не) я на разгрузик не решусь) мне нужно ровно питаться, тогда результат будет) с сухофруктами поосторожнее не более 15-20 гр в день т.к. они оооочень калорийные. на перерекусы лучше хлебцы с сыром(у меня обычно либо российский 20 гр, либо творожный хохланд) или др.кернер(очень вкусные и сладкий, но один хлебец всего 30 кКал). как то так) и да. у меня с отказом сахара похудение чутка быстрее пошло)