Natalia_Star 1 313 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Говорят, что нельзя говорить Худеем - это худо для организма, надо говорить стройнеем. Давайте будем стройнеть!!! Кому лишний вес мешает жить и быть красивой? Кто с нами? @Юла @Тараканова @Passion @tonetta @Natalia_Star Добавлено: мне бы тоже с вами))))) не могу решиться.. мотивируйте плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Saida 474 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Девочки, привет!!! Еще год назад в это же время я весила 54 кг. А в октябре этого года мой вес перевалил за 59. С начала ноября я не ем хлеб и любые мучные изделия, сладкое ( кроме меда и фруктов) и уже есть результаты , вес стал 56-57 кг. Хочу обратно в 54. По телеканалу TLC идет передача- я вешу 300 кг, про людей чей вес достигает 270-300 и более кг. Они едут к врачу, и он назначает им белковую, низкоуглеводную диету. Суточная норма колорий 800 , и они худет на 50 кг в месяц, для того чтобы их допустили к операции шунтирования желудка. Смотрела ее на прошлой неделе, и это еще больший стимул! Люди которые ведрами ели еду , выдерживают такую диету, разве человек со среднестатистическим весом желающий похудеть не сможет? Конечно пара конфеток в день может и не прибавит вам вес, но и не убавит. Так что давайте , дерзайте, девушки красотки! Я принципиально не взвешиваюсь каждый день. Давайте сегодня взвесимся и посотрим результаты через неделю. Добавлено: Про передачу) она снималась 10 лет назад, в 2007 году и сейчас показывают этих людей десять лет спустя после операции. Многим удалили по 90% желудка , чтоб сделать его нормального размера. Одна женщина в общей сложности до и после операции сбросила 227 кг. И сейчас весит сейчас 62. А кто то с 80 не может 10 кг сбросить. Как это объяснить?только ленью, говорит их доктор. Мне оч понравилась эта передача♡ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Девочки, доброе утро! а я на весы буду вставать каждый день, неделю не вставала и здравствуйте еще 2,5 кг. вот так не заметно и разносит. сразу оговорюсь, что вес писать свой не буду ( это страшные цифры), буду писать отвесы, питание, нытье и всё остальное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2017 1 минуту назад, Юла сказал: а я на весы буду вставать каждый день, неделю не вставала и здравствуйте еще 2,5 кг. вот так не заметно и разносит. сразу оговорюсь, что вес писать свой не буду ( это страшные цифры), буду писать отвесы, питание, нытье и всё остальное! кто хорош меня пнул в воц аппе.. я с вами!!! Добавлено: 9 минут назад, Saida сказал: Про передачу) она снималась 10 лет назад, в 2007 году и сейчас показывают этих людей десять лет спустя после операции. Многим удалили по 90% желудка , чтоб сделать его нормального размера. Одна женщина в общей сложности до и после операции сбросила 227 кг. И сейчас весит сейчас 62. А кто то с 80 не может 10 кг сбросить. Как это объяснить?только ленью, говорит их доктор. Мне оч понравилась эта передача♡ постоянно смотрю эту передачу.. Добавлено: @Saida тебя записывать? Добавлено: мой завтрак чай без сахара и молока бутерброд с овощами сырыми (огурец капуста) не могу завтракать плотно молочку и каши терпеть ненавижу даже запах вызывает рвотные позывы, даже если кто то выпил молоко и плохо помыл кружку яне могу из нее ничего пить.. так что без молочки и кисломолочки я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Saida 474 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 17 минут назад, Юла сказал: сразу оговорюсь, что вес писать свой не буду ( это страшные цифры), буду писать отвесы, питание, нытье и всё остальн Доброе утро! вот ты хитрюшка)))а я как простая Глаша все выложила)))) я вот все лето почти каждый день взвешивалась и наблюдала как увеличиваюсь)))ощущение что все под контролем меня не покидало. Еще из передачи, что полезное для себя я вынесла - спорт это всего лишь 30% твоей фигуры- подтянутость,выносливость - 70 % это то что ты ешь. НЕ зря ведь говорят, что талия создается на кухне. У меня цель наконец то постройнеть до комфортного мне веса( с таким я ходила 3 года) и не поправляться. Рамок временных не ставлю,хотя конечно чем скорее тем лучше. 14 минут назад, Natalia_Star сказал: @Saida тебя записывать? да,я с вами) а у меня на завтрак супчик сырный. Добавлено: антимотиватор))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 @ Саида, когда я буду весить 56, как ты сейчас, обязательно сообщу)))) про 70/30% слышала, даже слышала, что 20- спорт, 80- питание, а про талию на кухне- не слышала) @ Наташ, а овощи с чем? с черным хлебом? с хлебцами? у кого что сегодня в меню? у меня пока только кофе с молоком ( у нас 7:20 сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Saida 474 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 я уже позавтракала, у нас 9.25. запивала чаем. как всегда) поэтому не пишу. обед и ужин еще не знаю.на обед стараюсь кушать что то мясное + салатик какой нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2017 36 минут назад, Юла сказал: @ Наташ, а овощи с чем? с черным хлебом? с хлебцами? с черным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Всем привет. Наверное я тут самая "стройная")) ГЫ....ДАВАЙТЕ Я БУДУ ВАШИМ МОТИВАТОРОМ. МНЕ СТЫДНО,НО МОЙ ВЕС 106 кг((( И ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО!!!! МОЙ РОСТ 165 см. После рождения дочки я похудела и долго была в одном весе.(87-90) После рождения Дани....набрала +16 кг(( Летом начинала диету, продержалась 5 дней (скинула 3кг) и попали в больницу с Валюшкой и все....опять моя лень меня победила. Мне очень понравилась Протасовка. Отлично скидывается на ней. Поэтому буду на ней 2 недели,а там посмотрим. Мой завтрак ВОДА, 1 яйцо с творогом + чай без сахара! На обед овощи + кефир. УЖИН овощи + молочка МОЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- к 1 декабря - 5 кг! ВТОРАЯ ЦЕЛЬ к НГ - еще -5 кг! ТРЕТЬЯ ЦЕЛЬ - ФЕВРАЛЬ -5 кг ЧЕТВЕРТАЯ ЦЕЛЬ - 20 МАРТА -5 кг НУ и ПЯТАЯ к ИюНЬ-ИЮЛЬ - 5 кг! КОНЕЧНАЯ (ПОКА 80-81) А ОТЧЕТЫ БУДЕМ ПО ЧЕТВЕРГАМ ДЕЛАТЬ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 я за отчеты) чтоб нагляднее было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2017 11 минут назад, Passion сказал: МОЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ- к 1 декабря - 5 кг! это реально? 7 дней 5 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Мне бы тоже с вами... на весы тут встала, расстроилась.... 85... но при этом пинануть себя не получается. Завтрак в макдональдсе)))))) Пните меня а???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 3 минуты назад, Natalia_Star сказал: это реально? 7 дней 5 кг Да Добавлено: 1 минуту назад, Ташка сказал: Мне бы тоже с вами... на весы тут встала, расстроилась.... 85... но при этом пинануть себя не получается. Завтрак в макдональдсе)))))) Пните меня а???? Наташа,я себя с августа пинаю,но у меня уже депресняк по этому поводу. поэтому очень хочу. Кума мужа начинала с августа с веса 93 кг,сейчас весит 77!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tonetta 569 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 у меня на завтрак был кофе с молоком и половина кусочка пиццы. ))) на работе тоже выпила кофе с молоком и съела сырок... у меня с питанием беда. Но я поняла (про сбея лично, конечно!), что без спорта никак!.. Чем мне нравится еще ходить в зал, что если съела слишка за день, есть возможность отработать это все в зале вечером )))) Вес мой 56,5... Рост 1,60м.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 26 минут назад, tonetta сказал: у меня с питанием беда. Но я поняла (про сбея лично, конечно!), что без спорта никак!.. Чем мне нравится еще ходить в зал, что если съела слишка за день, есть возможность отработать это все в зале вечером )))) Вес мой 56,5... Рост 1,60м.... только хотела написать....что у тебя спорт и кусочек пиццы в зале отработаешь)) А Я ЗАПИСАЛАСЬ НА ДУШ ШАРКО. ПОЙДУ ЖИРЫ РАЗБИВАТЬ, А ПОТОМ В САУНЕ ИХ ТОПИТЬ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Тараканова 200 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Я свой вес незнаю. Весы раздолбала и выкинула) Летом была 75кг. Кг 5 набрала точно. Но я у себя писала, у меня идет какой то сбой гормональный. Но и жру я много. На завтрак кофе с молоком без сахара и бутик с сыром и помидоркой ( хлеб зерновой какой диетический с отрубями и еще чем то) На обед суп овощной. На ужин буду есть тефтели с салатом овощным. За полгода я скинула 14 кг. Но это нервы. Сейчас я много сладкого ем. Прям ни дня без шоколадки или печенек, тортика. Баловать себя буду, но редко. Сахар мой первый враг. А в выхи пойду к подружеке, взвешусь. Вес напишу, пусть мне будет стыдно. Добавлено: @Passion Маш, расскажешь про душ. Я давно на него хочу, но говорят больно. Вот и трушу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Я себе ещё чай для похудания купила))) не особо верю, что поможет, но пусть будет. И карту в клубную карту оформила и оплатила. @Ташка, решайся! Давай с нами! Вместе веселее! Пусть @Natalia_Star даст тебе личного вотсапного пендаля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Расскажите в чем суть темки? Что надо писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Только что, Vанильк@* сказал: Расскажите в чем суть темки? Что надо писать? Суть -поддерживать друг друга , подбадривать, делиться своим опытом, в общем писать можно и нужно все, что угодно. И худеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 7 минут назад, Юла сказал: Суть -поддерживать друг друга , подбадривать, делиться своим опытом, в общем писать можно и нужно все, что угодно. И худеть) Ну тогда-с и я с вами. Только не надо кидать тапки, типа куда мне еще худеть. Я больше с целью правильного питания, а то жру как не в себя, и все вредное и гадкое. И если на ПП вес уменьшится, буду очень рада. Только начну с воскресенья)))) а то у мамы ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 У меня предстоят бурные пятница, суббота и воскресенье. Но это у меня почти каждую неделю так получается, надо как-то взять себя в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 Ну что...в этот раз решилась на 100%. Сходила я на душ- шарко и кедровую бочку. Отличная штука)) Думаю даже завтра будет отвес. Ибо воды лишней много! Надо сделать замеры для сравнения: ОГ 116 ОТ 107 ОБ 123 Мой обед и ужин. Плюс два иогурта натуральных без добавок и три яблока. Ну и врда,чай без сахара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 23 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2017 6 часов назад, Passion сказал: Кума мужа начинала с августа с веса 93 кг,сейчас весит 77!!! чего делает? 1 час назад, Юла сказал: Я себе ещё чай для похудания купила))) не особо верю либо стул слабит либо воду всю из организмы выводит пить не смей 1 час назад, Юла сказал: Пусть @Natalia_Star даст тебе личного вотсапного пендаля! Хааа я сама все от твоих пенделей мотивируюсь)))) не пришла бы сюда если бы ты не пнула))) 1 час назад, Юла сказал: У меня предстоят бурные пятница, суббота и воскресенье. Но это у меня почти каждую неделю так получается, надо как-то взять себя в руки. у меня ОДИН ноябрьский др остался - вернее два в одном )))) Стефка и муж)) наконце то ноябрь кончился)) 34 минуты назад, Passion сказал: Мой обед и ужин. Плюс два иогурта натуральных без добавок и три яблока. а белок где? считай мышцы сожжешь, а жир на месте станется без белков потом все мигом вернется(((( и еще жирок свверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 32 минуты назад, Natalia_Star сказал: чего делает? либо стул слабит либо воду всю из организмы выводит пить не смей Хааа я сама все от твоих пенделей мотивируюсь)))) не пришла бы сюда если бы ты не пнула))) у меня ОДИН ноябрьский др остался - вернее два в одном )))) Стефка и муж)) наконце то ноябрь кончился)) а белок где? считай мышцы сожжешь, а жир на месте станется без белков потом все мигом вернется(((( и еще жирок свверху Яйцо+ 600 гр любой молочки до 5% + 1300 овощей + 2 литра воды +3 зеленых яблока. Это основа диеты на 2 нед. Потом можно мясо 300 гр + 300 молочки. Добавлено: Кума на диетах сидит. Протасовка,магги. Ходит на шарко,дома крутит педали + занимается по видио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 @Natalia_Star пью три дня, ни слабительного, ни мочегонного эффекта не наблюдаю. в состав входит: черный чай, имбирь, корица, кардамон. куркума, аскорбинка, гарциния камбоджийская и хрома пиколинат. все для ускорения жирового обмена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Saida 474 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 2 часа назад, Passion сказал: Ну что...в этот раз решилась на 100%. Сходила я на душ- шарко и кедровую бочку. Отличная штука)) Думаю даже завтра будет отвес. Ибо воды лишней много! Надо сделать замеры для сравнения: ОГ 116 ОТ 107 ОБ 123 Мой обед и ужин. Плюс два иогурта натуральных без добавок и три яблока. Ну и врда,чай без сахара. аппетитный салатик, я бы на ужин к нему добавила мясо или котлетку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 1 час назад, Saida сказал: К сожалению, но пока нельзя(( Хотя мяска хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tonetta 569 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 5 часов назад, Юла сказал: @Natalia_Star пью три дня, ни слабительного, ни мочегонного эффекта не наблюдаю. в состав входит: черный чай, имбирь, корица, кардамон. куркума, аскорбинка, гарциния камбоджийская и хрома пиколинат. все для ускорения жирового обмена. Коллега сидит вечно на этих чаях. Чистится хорошо, говорит. Я начинала пить - не понравилось. Добавлено: @Passion Маш, а ты в зал не хочешь? МнеМне кадкажется, что жэто будет более эффективно, чем душ... Сколько сеансов взяла душа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 5 минут назад, tonetta сказал: Коллега сидит вечно на этих чаях. Чистится хорошо, говорит. Я начинала пить - не понравилось. Добавлено: @Passion Маш, а ты в зал не хочешь? МнеМне кадкажется, что жэто будет более эффективно, чем душ... Сколько сеансов взяла душа? 15 взяла. Хочу,но с моей больной спиной зал не очень ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tonetta 569 Опубликовано 23 Ноября 2017 Share Опубликовано 23 Ноября 2017 8 минут назад, Passion сказал: 15 взяла. Хочу,но с моей больной спиной зал не очень ( Бассейн очень хорошо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 24 Ноября 2017 завтрак: салат (кукуруза капуста пекинская огурец - без заправки) яйцо отварное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Доброе утро, девочки! вчера: кофе с молоком завтрак- 2 варёных яйца, сыр обед- спагетти, запечёная курица, квашенная капуста с маслом полдник- хурма ужин- 2 варёных подсоленых кальмара 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Наташ, а почему без заправки? Утром и днём можно. Или ты не любишь? Я вообще не могу без масла. Могу конечно, но прям не тоооо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Solution Passion 581 Опубликовано 24 Ноября 2017 Solution Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Всем доброе утро! Как настрой? У меня пока боевой!)) Тем более вчерашний день не прошел даром и вышла лишняя вода! И весы показали - 1600 (104.400) За 30 минут до еды стакан воды. Мой завтрак сегодня : омлет с ряженкой ,1 томат и чай без сахара. Обед 1 иогурт,салат из овощей и чай. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 @Passion , ух, как жёстко у тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 3 часа назад, Юла сказал: @Passion , ух, как жёстко у тебя! А куда деваться. Но главное продержаться две нед,а там легче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tonetta 569 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 5 минут назад, Passion сказал: А куда деваться. Но главное продержаться две нед,а там легче)) Я бы так точно не смогла! (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 51 минуту назад, tonetta сказал: Я бы так точно не смогла! (((( Тоня,ко вмему можно привыкнуть. Первые три дня нормально, а вот дальше начинает тошнить от овощей(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Я как-то раз пробовала эту диету, не помню, сколько продержалась, но точно слилась ещё до того, как разрешили мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 Маша,ты крута! Я на протасовке просидел три дня и меня начало трясти как наркомана в ломке без углеводов. Буквально физически лома́ло. Так то отзывы про нее крутые,но это капец голодно и мне кажется нездорОво. Про душ шарко, я на него таскаюсь регулярно,по направлению невролога, не заметила что б он жиры разбивал,кстати. Удачи всем худеющим!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 24 Ноября 2017 Share Опубликовано 24 Ноября 2017 1 час назад, Юла сказал: Я как-то раз пробовала эту диету, не помню, сколько продержалась, но точно слилась ещё до того, как разрешили мясо. И я нпчинала. И тоже слилась,а в этот раз решила. Хотя кто меня знает. Но я стараюсь. Добавлено: 1 час назад, wquest сказал: Маша,ты крута! Я на протасовке просидел три дня и меня начало трясти как наркомана в ломке без углеводов. Буквально физически лома́ло. Так то отзывы про нее крутые,но это капец голодно и мне кажется нездорОво. Про душ шарко, я на него таскаюсь регулярно,по направлению невролога, не заметила что б он жиры разбивал,кстати. Удачи всем худеющим!) Третий день переломный. Если выдержишь ломку,то будет все норм. Завтра у меня третий день и он весь занят и это хорошо)) Когда не сидишь дома, то легче!) Добавлено: Девочки, всем отвесиков и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 Всем доброе утро! Как настрой? Лично у меня отличный! Сегодня весы показали - 650. Это радует! Завтра должен быть приличный отвес. Сегодня у меня душ- шарко и бочка. . Завтрак у меня как всегда 1 омлет из яйца с творогом. ( кстати всем советую. Вкусно)+ 1 огурец + чай На обед пока не знаю,но скорее всего овощной салат заправленный иогуртом . + зеленое яблоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 2 часа назад, Passion сказал: Всем доброе утро! Как настрой? Лично у меня отличный! Сегодня весы показали - 650. Это радует! Завтра должен быть приличный отвес. Сегодня у меня душ- шарко и бочка. . Завтрак у меня как всегда 1 омлет из яйца с творогом. ( кстати всем советую. Вкусно)+ 1 огурец + чай На обед пока не знаю,но скорее всего овощной салат заправленный иогуртом . + зеленое яблоко Рецепт омлета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 1 час назад, Vанильк@* сказал: Рецепт омлета? 2 ст ложки творога- 5% + 1 яиц,соль. Вчера вместо творога была ряженка) Ну и в микроволновку на несколько минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 25 Ноября 2017 Share Опубликовано 25 Ноября 2017 1 час назад, Passion сказал: 2 ст ложки творога- 5% + 1 яиц,соль. Вчера вместо творога была ряженка) Ну и в микроволновку на несколько минут Я наверно деревня, но в микроволновке сроду ничего не готовила. В чем его готовить? А в мульте на пару такой можно? А это мой древний план питания, диетолог на фитнесе давала. Я честно сказать 3 недели его не применяла, а вот моя подруга в восторге от него. Добавлено: Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 Девочки, всем привет! Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Saida 474 Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 26 Ноября 2017 Share Опубликовано 26 Ноября 2017 1 час назад, Юла сказал: Девочки, всем привет! Как дела? Пртвет. У меня чуть- чуть движется отвес к первой цели! Правда сегодня совсем мало - 250 гр. Итого - 2.5 кг. Еще столько же до 1 декабря нужно сбросить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Доброе утро! у меня, как всегда, утро начинается с кофе с молоком. всем хорошего дня! не смотря на бурные выходные, есть небольшой отвесик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Ой,последняя картинка прям в точку) У меня началась ломка и очень хочется всего вкусного и вредного. Овощи уже не лезут и вызывают рвотный рефлекс. Но врагу не сдается наш гордый..... Сегодня опять бегу на шарко + бочка . Добавлено: Завтрак : омлет + два огурца. ( ничего нового) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ташка 901 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 КкалКак это омлет на пару??? Он де изначально жидкий.... утечет через дврки..... аааа это я поняла к Демотиватору Юлы про яйца)))))) А я продолжаю жрать.... не пинается... читаю вас, может смотивируюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2017 В 24.11.2017 в 10:15, Юла сказал: Наташ, а почему без заправки? Утром и днём можно. Или ты не любишь? Я вообще не могу без масла. Могу конечно, но прям не тоооо. я не люблю ни масло ни майонез))) 23 часа назад, Saida сказал: это про меня))))) у нас ДР сегодня)))) я сегодня жрун(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 @Natalia_Star что жрешь, рассказывай? ))) интересно же девочки, поделитесь проверенным рецептом творожной запеканки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 27 Ноября 2017 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2017 2 минуты назад, Юла сказал: @Natalia_Star что жрешь, рассказывай? ))) интересно же девочки, поделитесь проверенным рецептом творожной запеканки! Торт Наполеон шоколадный)))) Фунчеза с куриным филе Курица жареная Оливье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кругляша 33 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Всем привет! А можно мне с вами? начала худеть 9.11.17) уже отвес -3,5 кг и -4 см в талии и -2 см в бедрах! мотивирую себя сама как могу) цель к 9 февраля(др Полинки) весить на 10 кг меньше, чем сейчас. отражение в зеркале уже радует)))) каждый вечер занимаюсь споротом в режиме табата. очень удобно и комфортно, незаметно для себя пульс за 18 минут до 120-130 разгоняется) а после душ и кремушки)))) единственный минус- это растянутая кожа на животе( жирок уходит, а этот дряблый мешок висит((( мой день это: завтрак- омлет из двух яиц, банановый пп пирог, вода; перекус- конвертик из лаваша с творогом и зеленью, вода; обед- гречневый куриный суп, свекольная икра, пряник, вода; полдник-отварная фасоль, халва 15 гр; ужин- творог; 2 ужин- стакан молока, сладкий хлебец др.Кернер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 6 часов назад, Ташка сказал: КкалКак это омлет на пару??? Он де изначально жидкий.... утечет через дврки..... аааа это я поняла к Демотиватору Юлы про яйца)))))) А я продолжаю жрать.... не пинается... читаю вас, может смотивируюсь.... Давай- давай. Я долго себя пинала) Добавлено: 1 час назад, Natalia_Star сказал: Торт Наполеон шоколадный)))) Фунчеза с куриным филе Курица жареная Оливье)) Какашка! Нельзя такое писать.... Пойду яблоко съем)) Добавлено: 55 минут назад, Кругляша сказал: Всем привет! А можно мне с вами? начала худеть 9.11.17) уже отвес -3,5 кг и -4 см в талии и -2 см в бедрах! мотивирую себя сама как могу) цель к 9 февраля(др Полинки) весить на 10 кг меньше, чем сейчас. отражение в зеркале уже радует)))) каждый вечер занимаюсь споротом в режиме табата. очень удобно и комфортно, незаметно для себя пульс за 18 минут до 120-130 разгоняется) а после душ и кремушки)))) единственный минус- это растянутая кожа на животе( жирок уходит, а этот дряблый мешок висит((( мой день это: завтрак- омлет из двух яиц, банановый пп пирог, вода; перекус- конвертик из лаваша с творогом и зеленью, вода; обед- гречневый куриный суп, свекольная икра, пряник, вода; полдник-отварная фасоль, халва 15 гр; ужин- творог; 2 ужин- стакан молока, сладкий хлебец др.Кернер Конечно можно. Вкусный у тебя день)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Простите что вмешиваюсь в ваши похудательные беседы... Девочки, без аэробных нагрузок сжечь жир безвозвратно нельзя. Хоть упейтесь чаями и ешьте горстями жиросжигатели. Но и с аэробными нагрузками не все так просто. Нужно следить за пульсом - частота жиросжигания 140-160 уд/мин. Если пульс меньше 140, то расходуется гликоген из мышц, если выше 160 - аминокислоты - строители мышечной ткани. Т.е. , как совершенно справедливо заметила Наташа, организм в попытках добыть энергию жрёт ваши мышцы, а не жир. Поэтому люди, предпочитающие активные силовые тренировки кушают ВСАА (аминокислоты). При аэробных нагрузках L-карнитин вам в помощь. Это безобидная добавка. Излишки выводятся через почки. L- карнитин синтезируется у нас в печени. Для обычной жизни его вырабатывается достаточное количество, а для активных тренировок - нет. А ведь именно он играет ключевую роль в сжигании жира. При его недостатке свободные жирные кислоты, образуемые из липолиза (жировой клетки), не найдя "транспорт", который доставит их митохондрию, благополучно вернуться обратно, образуя новый липолиз. А это значит, что вы сожгёте лишь малую часть жировых клеток. Остальное погуляет по органиЬму и осядет обратно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vанильк@* 666 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Я вот чего подумал, может разгрузик забацаем? Кто со мной? А сегодня кушала: каша овсяная, бутер с сыром, кофе с сахаром и молоком 2 конфетки грецкие орехи горстка мандаринки 2 2 манта (остатки с ДР еще) овощной салат запеченый картофель йогурт до сна еще 2 часа, не схавать бы ничего. Моя беда - это перекусы, причем сладостями, то печеньку, то конфетку... Пошла затарилась сухофруктами, орешками, фруктов вагон накупила, вот с овощами фигово - невкусные они сейчас, беее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
d_ani_lex 250 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Я тоже с вам хочу... Все бегут и я бегу (с)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юла 273 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 Моё меню на сегодня: - кофе с молоком - сырок творожный - греча с запечёной курой и квашенной капустой - суп и внепланово влез капучино в 11 часов и в 16 два кусочка сыра суп съела около 6 вечера, больше есть не планирую Чай я кстати выкинула))) только написала, что нет побочек, как они проявились во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кругляша 33 Опубликовано 27 Ноября 2017 Share Опубликовано 27 Ноября 2017 5 часов назад, Vанильк@* сказал: Я вот чего подумал, может разгрузик забацаем? Кто со мной? А сегодня кушала: каша овсяная, бутер с сыром, кофе с сахаром и молоком 2 конфетки грецкие орехи горстка мандаринки 2 2 манта (остатки с ДР еще) овощной салат запеченый картофель йогурт до сна еще 2 часа, не схавать бы ничего. Моя беда - это перекусы, причем сладостями, то печеньку, то конфетку... Пошла затарилась сухофруктами, орешками, фруктов вагон накупила, вот с овощами фигово - невкусные они сейчас, беее. не) я на разгрузик не решусь) мне нужно ровно питаться, тогда результат будет) с сухофруктами поосторожнее не более 15-20 гр в день т.к. они оооочень калорийные. на перерекусы лучше хлебцы с сыром(у меня обычно либо российский 20 гр, либо творожный хохланд) или др.кернер(очень вкусные и сладкий, но один хлебец всего 30 кКал). как то так) и да. у меня с отказом сахара похудение чутка быстрее пошло) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения