Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Работающие мамы

Работающая мама, как всё успеть. Что такое работа женщины. Как заработать деньги. Вакансии.


20 тем в этом разделе форума

  1. Ferne

    Русский язык

    • 69 ответов
    • 24,2k просмотров
    • 1 follower
    • 2 ответа
    • 4,5k просмотров
    • 1 ответ
    • 7,5k просмотра
    • 1 follower
    • 13 ответов
    • 5,9k просмотра
  2. Sun
    • 0 ответов
    • 3,9k просмотра
  3. Анна Е.

    Когда выходить на работу?

    • 1 follower
    • 74 ответа
    • 26,7k просмотров
  4. admin
    • 62 ответа
    • 73,4k просмотров
  5. Ultimate
    • 52 ответа
    • 18,2k просмотров
    • 0 ответов
    • 9,6k просмотра
    • 36 ответов
    • 16,6k просмотров
    • 15 ответов
    • 7,6k просмотров
    • 2 ответа
    • 7,4k просмотров
  6. markiza_angelov

    Экзамены.

    • 24 ответа
    • 10,5k просмотров
  7. okesha
  8. Дороже Золота

    Это страшное слово "Защита"

    • 30 ответов
    • 13,7k просмотров
  9. Анна Е.

    Наши успехи в учебе!

    • 86 ответов
    • 28,3k просмотров
  10. Dariana
    • 54 ответа
    • 18,2k просмотра


  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных