Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

radoaia

Свои люди
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Рада

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Работа
  1. Замучила аллергия

    Прочитала, вроде пишут "Фармакологическое действие противовоспалительное, противоаллергическое, антибактериальное, противогрибковое" Так он помогает или нет? А его без рецепта можно купить или придется ко врачу опять?
  2. Замучила аллергия

    А у моей мамы море разных аллергий, и на собак, и на пыльцу, и на пыль. А сейчас началась на коже. Красные пятна, чешутся. Не поймем, от чего. Врач тоже руками разводит. Прописал Берестин, но что-то пока нет эффекта, а неделя уже прошла. Может, кто знает средства получше?
  3. Тяжелый климакс

    Мне пока рано конечно, но пойду почитаю про фитоэстрогены, что это за такое и как они на организм влияют. Мама моя не пила никаких перапаратов, просто обливалсь потом, лежала с головной болью и ждала, когда организм сам справится. Я так точно не смогу, не люблю терпеть боль и дискомфорт, так что мне надо заранее все узнать, подготовиться.
  4. Тяжелый климакс

    Это что гормоны, потом еще хуже будет... Лучше уже потерпеть, травки заваривать да пить, чем подсаживаться на гормоны, организм не скажет спасибо.
  5. Во время беременности вам лучше попить фитолизин пренатал. Он тоже натуральный, в составе только экстракт клюквы. Известное средство от цистита. И для беременных полностью безопасное.
  6. О, мне тоже уролог в поликлинике пол-полу прописывал. Но помогает она временно. Сначала помогала, потом перестала. То есть проблема никуда не ушла. Она просто притупила симптомы, наверное.
  7. Где это? Я читала, что есть хорошие в России. Но проживание там стоит приличных денег.
  8. Хотела бы вас спросить. Вот, к примеру, вы постарели. Чувствуете, что вам все тяжелее и тяжелее выполнять ежедневные дела, покупать продукты, даже принимать ванну. Дети готовы вас поддерживать, предлагают даже переехать к ним. Но вы прекрасно понимаете, что это им будет только в тягость. Как поступите?
  9. Как лечить вздутие живота?

    А диету вам индивидуально подбирали или она для всех подходит? Может, поделитесь?
  10. Как лечить вздутие живота?

    А соду кто-то пробовал пить? Говорят, что помогает. Только нужно осторожно. Только в теплой воде растворять. Укроп мне не помог совсем. Хоть и целую неделю пила его.
  11. Экзамены.

    А у меня экзамены как раз на носу. И нужно несколько статей с немецкого перевести, чтобы написать курсовую. Девочки, кто-нибудь может помочь, кто знает язык?
  12. Вот у моей племяшки тоже самое, 4ый год никак не может забеременеть. В России только эко предлагают, но она не хочет. Религиозная девушка, считает, что Бог должен дать. Сейчас собирается консультироваться с врачом из Германии по поводу лечения. Может, там хоть помогут. Но даже не знаю, как она туда поедет, язык не знает, родственников там нет.
  13. А мне сестра привезли из Англии витамины. С виду обычный комплекс, но она говорит что он как раз подходит для планирующих беременность и нужно по 2 таблетки пить. Но я что-то сомневаюсь. Инструкция на английском, гугл переводчик что-то не помогает. Как думаете стоит пить или витамины могут навредить все-таки?
  14. Елена, вот я тоже. Правда, и встречала не так много. Но все были очень приличные люди.
  15. А я этим летом хочу поехать в Египет. Никогда не была. Но я не хочу все время сидеть в отеле и выходить только к морю. Хочу посмотреть страну, какие-то может быть нетуристические места. И думаю стоит ли экскурсии брать или может быть, даже гида? Кто был, что посоветуете?