Ultimate Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 :lol: Если у вас иногда случается, что помимо обеденного перерыва, выпадает немного свободного времени, на что вы его тратите? Стремитесь ли вы повысить свой профессиональный уровень? Расширить границы знаний? Или предпочитаете свободное общение с коллегами и пасьянсы? Цитата Ссылка на сообщение
musja Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Свободное время?????? У меня его категорически не хватает! Цитата Ссылка на сообщение
vika_c Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Вот и у меня напряг с этим делом в последнее время...если минут 10 случается, то в интернет на форум вылезаю... Цитата Ссылка на сообщение
Viola Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 свободное время?да не вопрос.так как я работаю надому,то у меня всегда есть свободное время,которое я уделяю своей любимой дочурке :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Ultimate Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Свободного времени по определению всем не хватает, но в рабочие часы не все же заняты до такой степени, что дух перевести некогда? Цитата Ссылка на сообщение
musja Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Дух перевести? У каждого думаю это по разному расшифровывается. В моём понятии это - в туалет сбегать, за чашкой кофе. А к вопросу квалификации: всю литературу мы берём с собой на дом, там и квалифицируемся. И семинары мы тоже проводим в основном в свободное от работы время, за исключением тех, что только в рабочее время проводятся. А доступа в интернет у нас на работе нету. И игр на компе нет. и,и,и... Цитата Ссылка на сообщение
Vika Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 интернет постоянно. Аська мнооого свободного времени отнимает черт, тут про работу, извините, не соображаю))) на работе кофеек да поболтать, без этого не работается)) Цитата Ссылка на сообщение
Lera_Stepanova Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 У меня на работе так вообще свободного времени только в обед - на "покушать". Хотя если бы было, то скорее всего в контакт бы залезла.... ну а пасьянс - это само собой. Надо же себя чем-то отвлечь...отдохнуть. Цитата Ссылка на сообщение
Foxy_life Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 На работе в последнее время трудно найти свободную минутку, только если уже в конце рабочего дня, когда все внимание и так уже на часах (скорее бы уже пойти домой). А в обед мы обо всем разговариваем с девчонками, это помогает отвлечься от текущих проблем.... Цитата Ссылка на сообщение
Lera_Stepanova Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 а мы как ничанаем болтать за чаем, так как пойдет... пока начальник уже не кричит...опасно))) Цитата Ссылка на сообщение
Foxy_life Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 ха-ха))) ну мы уж так-то не сидим...делу - время, как говорится)) Цитата Ссылка на сообщение
Privereda Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 У меня вообще нет свободного времени.наоборот чаще задерживатся приходится!а интернет нам отключили..тока рабочая сеть! Цитата Ссылка на сообщение
Taa Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 у меня на последней работе практически все рабочее время было свободное...! я китайский учила... эх, жаль уволили :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Ultimate Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Не скрою, я страшная карьеристка, и в одной статье прочла, что расширяя свои знания в профессии можно оптимизировать совместный труд с коллегами. Потому что начинаешь детально понимать чем они занимаются, ну и просто становится легче понимать друг друга. На практике я четко прослеживаю правильность этой мысли. Так и есть. А вы не замечали подобного? Цитата Ссылка на сообщение
Foxy_life Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 У меня такое расширение знаний происходит, когда все начинают жаловаться на клиентов, на проблемы различные - узнаешь хотя бы, как с этим справиться Цитата Ссылка на сообщение
Vicky Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 У меня нет свободного времени на работе. А если есть.. я еду домой к ребенку. Цитата Ссылка на сообщение
Taa Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 У меня нет свободного времени на работе.А если есть.. я еду домой к ребенку. Вот это классно, когда можно уехать с работы если дел нет! Цитата Ссылка на сообщение
Stasy Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А у нас тоже на работе ни игр, ни интернета (кроме почты), да и времени свободного нет... Цитата Ссылка на сообщение
Инеса Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Я свое свободное время на работу использую. Почитаю там, периодические издания, наведу порядок в шкафу. Иногда кофе попью с коллегой Цитата Ссылка на сообщение
Ягода Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Пока работала в офисе - свободное время на работе тратила на чай-кофе-переписку в сети. общение живьем, иногда вылезала на выставки и кофе в город с подругой. Сейчас работаю дома - и его, свободного времени, как будто нет. Хотя... Читаю художественную и в том числе детскую литературу. С детьми и одна. Смотрю кино по телеку и в компе. Езжу в гости к беременной подруге. Да, на работе так не разгуляешься. Хотя... Очень трудно стало планировать рабочий день. То густо, то пусто. Все время что-то отвлекает. Это непривычно. Не хватает жесткой дисциплины. Кстати, в отношении досуга это бы работало тоже. Например, так - с утра пишу статью, в обед смотрю кино и переписываю статью. После обеда - проверяю уроки детей и готовлю ужин. Где, скажите, у женщины свободное время? Цитата Ссылка на сообщение
Ksu Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 У меня вообще нет свободного времени на работе, очень часто задерживаюсь на час-два. До обеда у меня прием пациентов, обед длится минут 15-20, поела и бежать. В послеобеденное время я веду групповые занятия, работаю с документами, езжу к больным на дом. Жуть в общем. Мы с коллегами очень любим дни рождения, все время празднуем... вот в это время мы можем отдохнуть от работы... Цитата Ссылка на сообщение
Валентина :) Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 я свое свободное время трачу на то что заглянуть сюда на форум или попереписываться с друзьями по интернету. но это бывает очень и очень радко(((( Цитата Ссылка на сообщение
FIN Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Последнее время почти всё время несвободно :D А раньше , бывало, и английский подтягивала on-line. Цитата Ссылка на сообщение
Натальчик Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 а я завишу в этом плане сама от себя)))) мою работу за меня никто не делает, единственное если в отпуск уйду, да и то все оставят мне на потом)))), так что единственное если пофилоню много, то потом в запарке.... Цитата Ссылка на сообщение
Lapucha Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 На последнем месте работы перед декретом, работала в "райском месте". Коллектив-женщины, довольно большой экономический отдел. Так вот у них было чаепитие в 11 и 15 каждый день, можно было пойти отдохнуть, потрещать с коллегами - если конечно не конец месяца и у всех стресс перед закрытием периода. А вообще, шведы такой народ - совсем не любят напрягаться и торопиться, все идет своим чередом...меееедлеееннно... :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Пятница Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 А вообще, шведы такой народ - совсем не любят напрягаться и торопиться, все идет своим чередом...меееедлеееннно... :lol: Честное слово, завидки берут. Я сама флегматик, тоже люблю с толком, с расстановкой, но иногда приходится крутиться как холерик. От этого очень устаю. :P Цитата Ссылка на сообщение
Lelihka Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 если есть свободное время пишу истории болезни или помогаю мед. сестричкам чем нибудь, книжки по профессии своей читаю вот...... Цитата Ссылка на сообщение
@milenocka@ Опубликовано 18 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 работы много, но время на кофе находим :))) Цитата Ссылка на сообщение
Алифтина Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 У меня оно есть иногда,но в основном в интернете на обеденный перерыв , а так со всем не бывает Цитата Ссылка на сообщение
Violetta Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Я хоть и работаю дома, но порой даже нет времени в туалет сходить) Цитата Ссылка на сообщение
EmmaLo Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А я стараюсь, что бы на работе свободного времени у меня не было - всю работу делаю на работе, чтобы домой не брать, а если получается свободный час, то домой к доченьке еду. Цитата Ссылка на сообщение
Софиечка Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 У меня бывает и час свободный на работе. Отдыхаю, читаю книжечку) Цитата Ссылка на сообщение
marinarka Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 у меня нету свободного времени на работе, иногда еще задерживаюсь. Цитата Ссылка на сообщение
Глазастая Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А что такое ОБЕД????? Мне при ненормированном рабочем дне он кажется просто не положен . Хотя с одной стороны хорошо, так ем меньше Цитата Ссылка на сообщение
Malinushka- 0 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Свободного времени на работе и дома у меня вообще нет. Трудоголик я! Отдыхать не умею. всё тянет в работу.Знаю, что так нельзя, что надо уделять время на отдых, что я подрываю своё здоровье такой беспрерывной работой, но...но...но... Цитата Ссылка на сообщение
letrion 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Простая подработка Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 На работе работать надо, а не думать, чем бы занять свободное время. Вон подруга риэлтором в инкоме работает, так у неё свободного времени вообще нет, весь день в бегах. Это она сейчас ещё в куплю-продажу перешла, а раньше я ещё даже по телефону не слышала, всё ей некогда было. Цитата Ссылка на сообщение
kristo-5 51 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Мне свободное время на работе очень помогает во время сессии, какую информацию в инете почитать, что то подготовить к семинару. Но обычно это время уходит на переписки, общения с коллегами, ну на форум конечно забежать, что то еще в инете посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение
Владислава 1 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Достаточно для интернета . Я горю на работе-мне нравится и я сама только за то что бы сначала всё сделать, а потом уже немного посидеть на форуме..... Но по прраде этого времени не так много как у некоторых до 1 в день-обычно после обеда даю себе еще 10-20 минут на "расслабится" Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 слава богу у меня на работе времени свободного достаточно,правда периодами! и я безумно рада что есть на работе интеренет и я без проблем могу выходить на форум! Цитата Ссылка на сообщение
Alexaxa Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Практически нет. С утречка еще на кофе можно выкроить минутку, а потом уже впрягаешься и понеслось. Перерыв на обед есть , конечно! А вот, помню, на одной работе давно-давно было совсем нечего делать, но сидеть на месте надо было, так я тогда стоооолько книг перечитала. Но сделала вывод, что безделье - это еще тяжелее сильной загруженности. Цитата Ссылка на сообщение
Нинуся 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 В начале дня и в середине можно попить чаек и посмотреть новости в инете. Цитата Ссылка на сообщение
volume 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Зависит от темперамента ребенка! Кто-то дает мамам поработать, кто-то нет)) мой в 3 года дал)) Цитата Ссылка на сообщение
Наталья Димьяненко 0 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Стараюсь общаться по телефону с родственниками в свободное время.) Цитата Ссылка на сообщение
флЕр 0 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Вероятно если на работе много свободного времени, то з/плата на такой работе будет очень умеренная. Я не припомню таких моментов, чтоб можно было конкретно расслабиться, в лучшем случае кофе выпить между делом. Цитата Ссылка на сообщение
okesha 1 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Нет, свободного времени катастрофически нет. Иногда наблюдаешь как люди вообще умудряются потрепаться за жизнь на работе и диву даешься...мне бы успеть все выполнить в положенный рабочим временем срок... Цитата Ссылка на сообщение
Лакоста 1 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Задумалась и поняла, что свободного времени просто нет. Ни на работе, ни дома. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Амбарелла 2 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Свободное время есть в обеденный перерыв. Утром не теряю времени, сразу стараюсь переделать все самые важные дела. В конце дня планирую следующий рабочий день. В общем, скучная я) Цитата Ссылка на сообщение
Оксана Пасечник 1 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 На работе только утром на кофе и все Цитата Ссылка на сообщение
ma-musya 2 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 В 16.09.2017 в 22:16, Амбарелла сказал: Свободное время есть в обеденный перерыв. Утром не теряю времени, сразу стараюсь переделать все самые важные дела. В конце дня планирую следующий рабочий день. В общем, скучная я) И совсем Вы не скучная! Мне нравятся люди, которые умеют организовать свой рабочий день! Цитата Ссылка на сообщение
winter 3 Опубликовано 17 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2018 отвлекаюсь много,потом пашу, аж дым идет)) неорганиз0ванная Цитата Ссылка на сообщение
Биарица 0 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 Практически нет, но чашечку кофе могу себе позволить. Цитата Ссылка на сообщение
Маргарита Д 1 Опубликовано 15 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 Когда работала бывали очень загруженные дни, что даже лишний раз не вставала чаю налить. Но бывали и посвободнее, обычно читала закаченные на телефон книги. А, еще английский учила одно время Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.