Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Мармеладина

Свои люди
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Мирослава

Информация

  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Бэйби-тева

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Иван 22.03.11
  1. У меня пока бог миловал, а вот у мамы когда начиналось, это було что-то с чем-то. От болей до резких приливов агрессии. Прописали Климаксан. И понемногу, по чуть чуть все восстановилось. Я имею ввиду общий фон.
  2. К дизайнеру обращаться как-то не сильно хочется, думаю можно все решить самой, ну пусть с помощью специалиста с мебельной компании, стиль своей квартиры уже придумала, осталось только воплотить его в реальность. нужно совсем небольшая помощь..
  3. Мармеладина

    Укусил клещ

    От укуса клещей может быть боррелиоз и энцефалит, но в таком случае проявляются и другие признаки кроме пятна. И лучше в платных лабораториях это проверять, чтобы не прошляпили в гос. и не заработать осложнение. Я в лаборатории КДЛ на той неделе кровь сдавала, если не ошибаюсь там на этот анализ акционная стоимость была.
  4. Мармеладина

    Укусил клещ

    Для начала не паниковать. Если извлекали сами и абы как, то кусочек этого вредителя мог остаться.
  5. Аллерголог мне объяснил, что необходимо печень проверить и щитовидку. Хорошо, что в клинике Семейный доктор есть все специалисты. Скоро буду как огурчик. Ссылки запрещены!
  6. Полгода пришлось есть гречку и огурцы. На красное, молочное, цитрусовое, на белок реагировала красными зудящимися пятнами по всему телу. Антигистаминные препараты не помогали: ни мази, ни таблетки. Пришлось сделать укол.
  7. Номидес принимал мой отец для профилактики, когда мы заболели. Ему нельзя болеть инфекционными заболеваниями из-за больного сердца. В итоге помогло - не заболел. А деткам только с 3-х лет можно. Давали только старшему при первых симптомах. Переболел легче нас. А младшую к бабушке отправили.
  8. И не страшно вам, что после разморозки качество хуже станет? Может проще обычное ЭКО сделать опять?
  9. Ничего себе. Я и не думала, что китайская медицина такая сильная
  10. Плохо себе представляю, как тут нетрадиционная медицина может помочь. Мне кажется, тут на ЭКО надо идти и все..
  11. На самом деле мне, мне тяжело представить как вам можете быть удобно спать. По-началу, да, когда засыпаешь, но потом я всю ночь кручусь. Поэтому и решила матрас поменять на новый, более твердый. Он с пружинным блоком, потому и жесткий, а так как просто не будет держать вес тела.
  12. Матрас должен быть твердым, хотя средней жесткости, чтобы позвоночник был в порядке мягкий вообще не стоит рассматривать как вариант.
  13. вот-вот, была одна проблема, а потом их стало две, я уже потом не выдержала и к проктологу пошла в он клиник, надо было сразу к нему идти и не заниматься самодеятельностью.
  14. лучше конечно с врачом проконсультироваься, если обычные свечи и слабительные не помогают. Я одно время пила дуфалак, первое время помогал, а потом что воду пила и довела до того, что геморрой себе заработала.
  15. А вы пользуетесь одной фирмой и днем, и на ночь? То есть ваши крема одной фирмы с одинаковыми игридиентами только разной степенью жирностью?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.