Анна Е. Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 девочки какое Высшее учебное заведение закончили? или может вы ещё учитесь? Я закончила в 2005 году "Московский институт Коммунального хозяйства и Строительства"(МИКХиС) по специальности "Экономика и Управление в строительстве", экономист-я)))) Цитата Ссылка на сообщение
tusy Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 я закончила в 2006г Брянский государственный университет, я училка :rolleyes: Только не работаю по специальности Цитата Ссылка на сообщение
avis_94 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 1999-Металлургический институт, электро-металлургический факультет, специальность - литейное производство черных и цветных металлов. 2004-Социально-экономический, экономический факультет, специальность - экономика предприятия. Цитата Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 В 1995 Московское пед.училище. Художественно-графический факультет. В 2000 Московский Открытый Педагогический Университет. Тоже худ-граф. Учитель я, изобразительного искусства. Цитата Ссылка на сообщение
ПЧЁЛКА Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Я тоже худграф закончила)) Цитата Ссылка на сообщение
Снежинка Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Я закончила в 2007 году Тульский Государственный университет, по специальности Финансы и Кредит (с красным дипломом), а пару месяцев назад еще и Тульский Государственный Педагогический Университет по специальности лингвист-переводчик. Наконец-то можно забыть про учебу! Цитата Ссылка на сообщение
MARI07 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Я закончила Владимирский Государственный университет специальность "Экономика и управление на предприятии". Цитата Ссылка на сообщение
Toninka Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Я закончила в 2005 году Гомельский Государственный Университет им.Ф.Скорины По специальностям - Математика и Практическая психология. Цитата Ссылка на сообщение
Sweet Mama Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 А я сегодня пятерку по экзамену получила! Учусь на 4 курсе Самарской Гумманитарной Академии. На бухгалтера экономиста. Цитата Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 А я сегодня пятерку по экзамену получила поздравляю))умничка Цитата Ссылка на сообщение
S&A Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Днепропетровский Государственный Универститет (ДГУ). Цитата Ссылка на сообщение
S.Kitz Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 А я на юр.факе учусь, Лейпцигский университет (Германия), на 7-м семестре (т.е. 4-й курс). :) В России 2 года на юр.факе училась, но мне российские 2 года здесь не защитали, конечно же... Цитата Ссылка на сообщение
Юличка Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Закончила в 2006 Донецкий национальный университет, химический факультет, специальность "Химия" (с правом преподавания, чем я до декрета и занималась) Цитата Ссылка на сообщение
_afrodit_ Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Закончила Московский городской университет управления Правительства Москвы с Красным Дипломом :) менеджер я по специальности Государственное и муниципальное управление по специализации Государственное регулирование экономики а сейчас в аспирантуре.. :( Цитата Ссылка на сообщение
Тори Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 2002 год Дальневосточный Гос. Университет отделение русской филологии.. Так что по специальности я филолог, по профессии преподаватель русского языка. Цитата Ссылка на сообщение
Фаридуля Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Я вот на 5-ом курсе Пермского государственного технического университета :D Электротехнический факультет. Специальность "Телекоммуникации и сети связи". На следующей неделе госники и диплом уже не за горами, правда пока еще на бакалавра. Цитата Ссылка на сообщение
Фаридуля Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Я сдала госники на "4" теперь остается бакалаврская работа - и диплом в кармане!!! Цитата Ссылка на сообщение
ксюшка Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Я учусь в НГМУ Новоссибирский Государственный Медицинский Университет Цитата Ссылка на сообщение
natalia_star1977 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Международный Славянчкий Университет им.Державина г.Москва Юрид.фак-т 1999г. Казахстанский Инженерно-Строительный Экономич.ф-т. г.Алматы 2008г. Цитата Ссылка на сообщение
Lidada Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Привет всем, с ОТЛИЧИЕМ закончила Уральский Государственный Университет Путей Сообщения (ЖД) по специальности "Автоматика, телемеханика и связь" (специализация "Системы передачи и распределения информации"). Присвоена квалификация "Инженер путей сообщения -электрик" Преподы настойчиво рекомендовали продолжать учебу в аспирантуре, ответила :lol: Цитата Ссылка на сообщение
ягодка Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 А почему именно ВЫСШЕЕ??? Я вот закончила в 2002 году Медицинское училище, и горжусь этим гораздо больше, чем тем что закончила в 2008 году институт бизнеса и права, диплом - финансы и кредит... Цитата Ссылка на сообщение
Фаридуля Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Сегодня я защитила диплом! Теперь я дипломированный бакалавр техники и технологии! Воть! <_< Учусь в Пермском государственном техническом университете. Цитата Ссылка на сообщение
kiss1981 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 МЮА криминалист РОСНОУ юрист оба с красным дипломом Цитата Ссылка на сообщение
Merry-Go-Round Опубликовано 21 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2009 получаю высшее образование учусь на лингвиста-переводчика (французский и аглийский) Цитата Ссылка на сообщение
Gulshan Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 закончила Факультет автоматики в Нефтяной Академии как магистр, так и бакалавр специальность - инженер по медицинскому оборудованию.......... считаю, что потратила свои 6 лет в пустую, т.к. работаю не по спецу, работаю дизайнером и просто получаю удовольствие от своей работы.............лучше б я дизайн закончила, т.к. по своему профи даже преподавать (постоянно зовут) не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение
МАнька Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 В 2004 закончила Тульский экономический колледж (ТЭК) по специальности "Экономика и бух. учет", бухгалтер, а в 2006 - Международный юридический институт при Минюсте РФ (МЮИ МЮ РФ), квалификация "юрист". Оба с красными дипломами. Поработала бухгалтером 2 года, а потом ушла в дебри налогов - до декрета трудилась в Управлении Федеральной налоговй службы по Тульской области, занималась экспортным НДС - получилось и экономическое, и юридическое образование пригодилось сразу в одном месте))) Я закончила в 2007 году Тульский Государственный университет, по специальности Финансы и Кредит (с красным дипломом), а пару месяцев назад еще и Тульский Государственный Педагогический Университет по специальности лингвист-переводчик. Наконец-то можно забыть про учебу! Привет землякам!))) Не ожидала тут увидеть туляков. Приятно удивлена!))) Цитата Ссылка на сообщение
Bastinda Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Я заканчивала Инстиут Востоковедения при РАН в Москве. Факультет японского языка кажется только вчера это было Цитата Ссылка на сообщение
Catta Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 3 года училась в Челябинском Государственном Университете, факультет Управления, специальность Менеджмент. Последние 2 году учусь в филиале Алтайского Государственного Университета, Экономический факультет. Цитата Ссылка на сообщение
Лия Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 закончила медиц. колледж в 1997г с красным дипломом в 2007 окончила учебу в ТГУ биологический факультет работаю домохозяйкой...... пока.. Цитата Ссылка на сообщение
кросава Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 В 2004 году закончила Высшее учебное заведение: Московский государственный институт электроники и математик (тех.универ). Факультет: экономико-математический Есть ещё доп.образование секретарь-делопризводитель и в апреле иду на повышении квалификации в области кадрового менеджмента в Плеханово универ. :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Фрея Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Привет! Я закончила Тверской Государственный Университет, юридический факультет. Цитата Ссылка на сообщение
lumpa Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Я закончила в 2008 г. Московский филиал Ленинградского Государственного Областного Университета им. А.С. Пушкина по специальности дизайнер (одежды), но работаю бухгалтером, надеюсь когда-нибудь буду и по-специальности :-) Цитата Ссылка на сообщение
Tray Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Я закончила Оренбургский Государственный Университет, факультет экономики и управления, специальность у меня была - "Математические методы и модели в экономике", я - экономист. И работаю по специальности. Но занимаюсь не мат.моделированием и прогнозированием различных соц.-эконом. процессов (чему училась в институте), а бюджетированием и планированием (БДР, БПУ, БДДС). Цитата Ссылка на сообщение
Aha Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Я закончила Университет "Украина" факультет правоведения и международных отношений с красным дипломом Цитата Ссылка на сообщение
Ирин@ Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Закончила медицинский университет по специальности клиническая психология Цитата Ссылка на сообщение
tata-mtv Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Спустя 10 месяцев после защиты… Я получила диплом! Цитата Ссылка на сообщение
Lenochka Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Я закончила Тверской Гусударственный Технический Университет. в 1993 году. Цитата Ссылка на сообщение
Бестия Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 А я закончила Ульяновский государственный университет в 2007 году. Факультет культуры и искусства. Причем с красным дипломом:) Зачем??? Цитата Ссылка на сообщение
RaspberrY Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 А я учусь на 4 курсе Московского психолого-социального института. Будущая специализация - юрист Цитата Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 В 2008 году ушла с Академии Внутренней Обороны Эстонии... не знаю как на русском языке будет моя профессия, но это связано с юстицией. Ушла по семейным причинам(беременность) В 2009 году пошла учится в Таллиннский Технический Университет Вирумааского Колледжа. На профессию - автоматизация производства... в будущем КИПовец. Воть... А вообще есть профессия - Логистик. Но это не высшее образование. Цитата Ссылка на сообщение
Ирин@ Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Девочки, а мы две недели назад поступили вместе с мужем на второе высшее. В курский государственный политехнический университет факультет юриспруденции)) Цитата Ссылка на сообщение
masyny Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 А я закончила Российских химико технологический университет! А теперь пошла на курсы бухгалтеров в МГУ, мало мне, хочу учиться))) Цитата Ссылка на сообщение
piran'ya Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Девочки, какие вы все умнички!!!!! Я в 2009 году закончила Российский Государственный Социальный Университет с красным дипломом! Теперь я маркетолог, но подумываю о втором высшем образовании, юридическом. Цитата Ссылка на сообщение
Ychilka Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Ох! Как мне близка эта тема... Учусь в педагогическом университете на 5 (заключительном) курсе. Насколько легко дались первые 4 года, и насколько сейчас полная вешалка - сплошные контрольные, курсовые, зачёты и экзамены. В октябре практика была. А сейчас вот сижу-готовлюсь к очередному экзамену в субботу. Цитата Ссылка на сообщение
mara225 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Я окончила Новосибирский Государственный Технический Университет, по специальности "Финансы и кредит", в общем экономист, защищалась в декабре 2008 года. Цитата Ссылка на сообщение
Elka1981 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Я закончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, специальность - прикладная информатика в юриспруденции. Закончила совсем недавно (защитилась 23.11.2009) и диплом в руках пока не довелось подержать. Цитата Ссылка на сообщение
Млечка Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Московский государственный индустриальный университет, закончила в 2010 году, по специальности юриспруденция. Цитата Ссылка на сообщение
mamnataliya Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 А я учусь в Харьковской национальной академии городского хозяйства,будущий инженер-строитель.Хотя скорее всего работать буду в другой сфере. Цитата Ссылка на сообщение
Пуфыстик Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 я закончила Челябинский Государственный Университет по специальности Теория и Практика Межкультурной Коммуникации. являюсь лингвистом и пиарщиком/рекламщиком Цитата Ссылка на сообщение
Антонина Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Высшее образование одно уже есть, теперь учусь в Санкт-Петербургском институте управления развитием человеческих ресурсов на психолога, повышаю квалификацию)). Цитата Ссылка на сообщение
Kunsite Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Высшее образование одно уже есть, теперь учусь в Санкт-Петербургском институте управления развитием человеческих ресурсов на психолога, повышаю квалификацию)). Похвально!Всегда уважаю людей,которые не останавливаются на достигнутом.И сколько времени потребуется,чтобы ваша квалификация была повышена? Цитата Ссылка на сообщение
Антонина Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Похвально!Всегда уважаю людей,которые не останавливаются на достигнутом.И сколько времени потребуется,чтобы ваша квалификация была повышена?:lol: Спасибо Да, в принципе, немного-всего полгода курс длится и документ о повышении квалификации в кармане!У нас небольшие группы набираются-не более восьми человек и поэтому каждому обучающемуся достаточно внимания и индивидуальный подход.Поэтому материал запоминается быстро. Цитата Ссылка на сообщение
Kunsite Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Антонина, в принципе,что курс идет полгодика очень даже удобно,я бы сказала,а там какие курсы еще есть?или только на психологов? Цитата Ссылка на сообщение
Антонина Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Антонина, в принципе,что курс идет полгодика очень даже удобно,я бы сказала,а там какие курсы еще есть?или только на психологов? Ну нет конечно же,не только психологи там))) Там есть программы: -Современные и традиционные системы оздоровления -Традиционная (народная) медицина – курс обучения -Косметология – курс обучения -Психология -Менеджмент – курс обучения -Управление персоналом – курс обучения -Рекреация и оздоровительный туризм.Вот подруга у меня учится тоже в СПб ИнУРЧР, только на фитотерапевта.Но там правда только с медицинским образованием можно повышать квалификацию. Цитата Ссылка на сообщение
Kunsite Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Ну да,направлений достаточно прям.А ваша подруга на фитотерапевта-это что за врач?Типа домашний лекарь)) Цитата Ссылка на сообщение
Антонина Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Ну да,направлений достаточно прям.А ваша подруга на фитотерапевта-это что за врач?Типа домашний лекарь)) Ну,домашним языком говорить-то типа того.Фитотерапия-это лечение травами,вот она и будет лечить травами по народной медицине.Кстати,что-что,а то,что предками нашими изведано и использовано с давних времен-лечение травами,то думаю,этому стоит довериться. Цитата Ссылка на сообщение
Lunka Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Высшее образование одно уже есть, теперь учусь в Санкт-Петербургском институте управления развитием человеческих ресурсов на психолога, повышаю квалификацию)). А у меня коллега с работы пошла учиться,а точнее тоже переквалифицироваться в этот самый Санкт-Петербургский институт управления развитием человеческих ресурсов (СПб ИнУРЧР),только на руководителя отдела персонала.Полетела туда как угорелая,когда узнала,что снизилась оплата за обучение,летние скидки типа,и можно частично оплачивать, а не все сразу,ну я ее похвалила)))) ученье-свет!... Цитата Ссылка на сообщение
МаргоРита Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 в 2009 году закончила МГОУ (открытый) :P "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" Цитата Ссылка на сообщение
BAGI-RA Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Я в 2008 году закончила Юридический Колледж Российской секции международной полицейской ассоциации, по специальности юрист- правовед.Сейчас учусь на 5курсе Российской Правовой Академии при минюсте РФ.Буду госслужащим Цитата Ссылка на сообщение
Oktava Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Учусь в Российской академии народного хоз-ва и гос.службы при Президенте Рф(бывш.Академия нар.хоз-ва при правительстве) Специальность - коммерция. Цитата Ссылка на сообщение
220Volt Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 а я в школе хорошо училась, на олимпиады постоянно посылали) не зря) Цитата Ссылка на сообщение
@milenocka@ Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Я бакалавр с отличием, специальность - финансы и инвестиции. Это не моые призвание, так точно. Хочу пойти на второе вышее, всегда мечтала о праве. Цитата Ссылка на сообщение
katenika Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 На врача отучилась , нечего так частенько помогает в жизни... Цитата Ссылка на сообщение
Сааамая счастливая=Р Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 А я забеременела за четыре месяца до выпускного в колледже Через два с половиной месяца получу диплом РКСИ (Ростовский колледж связи и информатики), специальность Банковское дело, уже поступила на заочную форму обучения по сокращенке в РАНХиГС (Российская Академия народного хозяйства и государственной службы, раньше СКАГС) на Мировую экономику, в общем, экономист я:) Цитата Ссылка на сообщение
Киара Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 я на программиста заканчиваю учиться Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 А я уже квалифицированный специалист - программист) Правда по специальности не проработала ни дня) Сейчас я на 3 курсе, учусь на инженера-электрика. Уже скачала задания на 3 курс, скоро начну делать) Цитата Ссылка на сообщение
Киара Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 У меня любимый учится на инженера-электрика, тоже на 3 курсе) Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Где учится? Цитата Ссылка на сообщение
Киара Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 В Саратове, политех Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Я в Москве учусь) Цитата Ссылка на сообщение
Танюshа Опубликовано 5 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2011 Я училась в Московской Финансово-промышленной академии, по специальности "Банковское дело". Хотела еще тогда, после окончания академии пойти учится дальше, в аспирантуру.Но как-то тогда не до этого было. Сейчас ребенок чуть подрастет и пойду дальше наверно учиться туда. Преподаватели хорошие. Цитата Ссылка на сообщение
ЛенКУС Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Я закончила обучение в МГЮА, 20 мая вручение диплома. Планировала еще вышку добить по экономике, но забеременела.... прдется отложить Цитата Ссылка на сообщение
Софиечка Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Я закончила МГУ в Москве. Цитата Ссылка на сообщение
Азурита Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 а я инженер-менеджер, управление качеством :)) Цитата Ссылка на сообщение
Diamond lady Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Днепропетровский Государственный Цитата Ссылка на сообщение
Selenka Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 а я магистр. Факультет Экономика и Управление,Спец- Международные отношения.... А еще есть сертификат о том что могу преподовать английский и турецкий языки Цитата Ссылка на сообщение
Аська-котька Опубликовано 24 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2012 Я в 2009 году закончила МФПУ! Теперь я менеджер в гостиничном и ресторанном бизнесе. Причем работаю по специальности. За это спасибо моему родному ВУЗу, который меня трудоустроил после защиты диплома. Цитата Ссылка на сообщение
Karmashka Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 За это спасибо моему родному ВУЗу, который меня трудоустроил после защиты диплома. Неужели в наше время есть еще ВУЗы, которые трудоустраивают? это наверно больше из ряда фантастики. Надо своей соседке сказать, что такое есть в МФПУ. Они сейчас решают, куда дочку пристроить учиться, но очень хотят, чтобы потом с трудоустройством проблем не было. Цитата Ссылка на сообщение
Аська-котька Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Неужели в наше время есть еще ВУЗы, которые трудоустраивают? это наверно больше из ряда фантастики. Надо своей соседке сказать, что такое есть в МФПУ. Они сейчас решают, куда дочку пристроить учиться, но очень хотят, чтобы потом с трудоустройством проблем не было. Да, в МФПУ есть такое. Хочется конечно заметить, что трудоустраивают не прямо чтобы всех. Но если у тебя была хорошая успеваемость-то работа тебе обеспечена. А если ты будешь учиться на двойки, то двоечников никто не трудоустроит. Цитата Ссылка на сообщение
Yulasha Опубликовано 25 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Продолжим тему про учебу Я как раз готовлюсь к госам и диплому. Учусь на Социально-культурном сервисе и туризме. Скоро-скоро Цитата Ссылка на сообщение
Печенька=)) 419 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 я в 2008 году закончила техникум,и вот в этом году закончила энергетический институт и я так счастлива=)) больше учится не собираюсь,так сказать хватило мне!! Цитата Ссылка на сообщение
mammamia 0 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Я еще учусь на ИТ-шника :) Очень нравится, правда жду с ужасом дипломной работы.. Цитата Ссылка на сообщение
neko12 0 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Закончила в 2009 г. на красный диплом Театрально-художественный колледж. ) Сейчас на 4 курсе универа. Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Я на курсы английского языка хожу, а так успехами меня дети радуют :) Цитата Ссылка на сообщение
Иннулька 17 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 я закончила техникум с красным дипломом, потом 3 года в одном универе, перевелась в другой, ещё 4 года отучилась, закончила, теперь работаю в техникуме преподавателем, в том же в котором училась сама. Была бы возможность, ещё бы пошла с удовольствием учиться, мне очень нравиться узнавать что то новое Цитата Ссылка на сообщение
Zemfira 0 Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Государственный университет Северного Зауралья по специальности Экономист-менеджер с красным дипломом в 2013г., но с моим ветром в голове по специальности проработала не много, в начале месяц в банке, когда диплом писала, потом 9 месяцев в 2014-2015г. на предприятие, работа интересная, но на личную жизнь не было времени. Интересный факт, как в начале февраля уволилась, а в начале марта забеременела))) Теперь в дикрете, думаю пока с ребёнком дома сижу заняться маникюром, вот малышка родиться, и через месяц начну принимать на дому. А так работала и помощником-руководителя, и менеджером по продажам, и оператором, и менеджером по туризму, даже модельером конструктором уже успела 3 месяца поработать. Поэтому девчонки, ищите себя, всё в ваших руках! Работа должна не только приносить деньги, но и радость, вызывать интерес и желание самосовершенствоваться. Цитата Ссылка на сообщение
Мармеладина 0 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 я по образованию юрист, но всегда мечтала еще получить второе высшее - ин яз, но так и не сложилось - семья, дети, поэтому сейчас реализую свое давнее желание и занимаюсь немецким в Биг Бен почти год) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.