Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Материнство и обучение на заочном

Оцените эту тему:

TAYA
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, делимся рассказами, как вам удается совмещать материнство, работу и обучение в институте на заочном отделении.

Последние полученные награды

• 3 weeks later...
Ювелирочка

Пошла учиться ,когда ребёнку было 5 месяцев.Сейчас ему уже 3.5 года ,учусь работаю..Успеваю все.

Конечно очень напряжно бывает.

• 2 месяцев ранее...

я училась в первую беременность в институте, на одном зачете мне не поставили зачет, при чем не заслуженно, я так ревела, кошмар. ушла из того института, не по этой конечно причине, но тяжело беременной учиться, мало кто в положение входит, перевелась в другой универ, но когда ребёнок уже родился, успешно закончила и работала, тяжело конечно было, благо мама мне помогла с ребёнком сидела)))

• 3 месяцев ранее...

Мне кажется - девочки настоящие героини, которые параллельно учатся! Хотя, если помогают бабушки, то можно легко совместить!

• 5 месяцев ранее...
  • 4 weeks later...

Если очень нужно, то бессонные ночи - просто пустяк!) Мне вот учение в МГУ особо не мешает справлятся с домашними делами! Заочно учусь, по скайпу! Выучусь смогу на дому преподавать русский язык, как иностранный! Приезжих то сейчас много!

• 1 месяц ранее...

я тоже совмещаю материнство с обучением, правда не в университете, а в школе иностранных языков Биг Бен немецкий учу. Не хочется бросать уроки, потому что все очень быстро забывается.

• 6 месяцев ранее...

Очень хочу получить второе высшее, как говориться, "для себя". Но я не понимаю как все находят на это время)) Я лишний раз присесть не могу, а тут как вспомню все эти экзамены и ночные подготовки аж жутко становиться)) Да и вообще, как думаете на заочку на бюджетный на журфак реально поступить?

• 1 месяц ранее...

зачем учиться "для себя"?

Эм, а нужно учиться для "корки"?

• 6 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...

без моей мамы я бы институт не вытянула. не знаю как учатся девочки с малышами, не верю, что никто не помагает.

• 3 месяцев ранее...

Моя одногруппница забеременела перед последним курсом, но на заочный не перешла, ходила в универ до самых родов. Когда родился малыш, она приезжала только на зачеты и экзамены. Учить успевала. Например, лежит кормит ребенка и лекцию читает заодно) На пятерки все сдала!

• 2 месяцев ранее...

девочки, я вот прям не могу)) тоже хочу вторую вышку! товарищу моему 2, 6 года, на работу через полгода выходить и летом хочу учиться пойти. вот думаю, сойду я с ума или нет)))

1 час назад, Дюдюка сказал:

девочки, я вот прям не могу)) тоже хочу вторую вышку! товарищу моему 2, 6 года, на работу через полгода выходить и летом хочу учиться пойти. вот думаю, сойду я с ума или нет)))

Не сойдете) Товарищ сад уже посещает? Если нет, отдавайте до лета, чтобы успел адаптироваться.

нет, пока не посещает))) но нам  садик может летом и не светит пока( ладно, буду настраиваться))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...