TAYA 50 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Девочки, делимся рассказами, как вам удается совмещать материнство, работу и обучение в институте на заочном отделении. Цитата Ссылка на сообщение
Nemesea 0 Опубликовано 28 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2014 Пошла учиться ,когда ребёнку было 5 месяцев.Сейчас ему уже 3.5 года ,учусь работаю..Успеваю все. Конечно очень напряжно бывает. Цитата Ссылка на сообщение
Иннулька 17 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 я училась в первую беременность в институте, на одном зачете мне не поставили зачет, при чем не заслуженно, я так ревела, кошмар. ушла из того института, не по этой конечно причине, но тяжело беременной учиться, мало кто в положение входит, перевелась в другой универ, но когда ребёнок уже родился, успешно закончила и работала, тяжело конечно было, благо мама мне помогла с ребёнком сидела))) Цитата Ссылка на сообщение
volume 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Мне кажется - девочки настоящие героини, которые параллельно учатся! Хотя, если помогают бабушки, то можно легко совместить! Цитата Ссылка на сообщение
helensumm 0 Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 А бессонные ночи как? Цитата Ссылка на сообщение
OlgaKolesnick 0 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Если очень нужно, то бессонные ночи - просто пустяк!) Мне вот учение в МГУ особо не мешает справлятся с домашними делами! Заочно учусь, по скайпу! Выучусь смогу на дому преподавать русский язык, как иностранный! Приезжих то сейчас много! Цитата Ссылка на сообщение
GoldLady Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 я тоже совмещаю материнство с обучением, правда не в университете, а в школе иностранных языков Биг Бен немецкий учу. Не хочется бросать уроки, потому что все очень быстро забывается. Цитата Ссылка на сообщение
Люся Майтова 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Очень хочу получить второе высшее, как говориться, "для себя". Но я не понимаю как все находят на это время)) Я лишний раз присесть не могу, а тут как вспомню все эти экзамены и ночные подготовки аж жутко становиться)) Да и вообще, как думаете на заочку на бюджетный на журфак реально поступить? Цитата Ссылка на сообщение
TAYA 50 Опубликовано 18 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 зачем учиться "для себя"? Эм, а нужно учиться для "корки"? Цитата Ссылка на сообщение
Mauradeca 0 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Если есть помощь, то лучше попробовать поступить)) Цитата Ссылка на сообщение
mamalady 0 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 без моей мамы я бы институт не вытянула. не знаю как учатся девочки с малышами, не верю, что никто не помагает. Цитата Ссылка на сообщение
Амбарелла 2 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 Моя одногруппница забеременела перед последним курсом, но на заочный не перешла, ходила в универ до самых родов. Когда родился малыш, она приезжала только на зачеты и экзамены. Учить успевала. Например, лежит кормит ребенка и лекцию читает заодно) На пятерки все сдала! Цитата Ссылка на сообщение
Дюдюка 0 Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 девочки, я вот прям не могу)) тоже хочу вторую вышку! товарищу моему 2, 6 года, на работу через полгода выходить и летом хочу учиться пойти. вот думаю, сойду я с ума или нет))) Цитата Ссылка на сообщение
Амбарелла 2 Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 1 час назад, Дюдюка сказал: девочки, я вот прям не могу)) тоже хочу вторую вышку! товарищу моему 2, 6 года, на работу через полгода выходить и летом хочу учиться пойти. вот думаю, сойду я с ума или нет))) Не сойдете) Товарищ сад уже посещает? Если нет, отдавайте до лета, чтобы успел адаптироваться. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Дюдюка 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 нет, пока не посещает))) но нам садик может летом и не светит пока( ладно, буду настраиваться)) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.