Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Люся Майтова

Свои люди
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Это очень здорово, что у вас такой здоровый ребенок. К сожалению, не всем так везет. Нам вот просто необходим полиоксидоний несколько раз в году. Только из-за того, что мы свечки эти ставим мы перестали болеть. А то как осень, то я пожизненно на больничном с ребенком. Это же ненормально.
  2. Вот как раз лечить детей антибиотиками - это последнее дело. Антибиотики выбивают иммунку просто пинком. И как можно после этого говорить, что вмешиваться в иммунитет - это плохо. Вот таким образом вмешиваться - это действительно плохо. А подобрать хорошие иммуномодуляторы очень даже полезно. Тем боле, если ребенок родился с плохим иммунитетом. Если не поддерживать его здоровье такими средствами, из болячек не будет вылезать.
  3. Нет, я наливаю в бутылек с распылителем, выбрала такой, мелкодисперсный, который дает мельчайшие капли, просто облако влажное получается. Вот таким образом себя опшикиваю, лицо и шею. И не надо вытираться, надо чтобы это все естественным путем на вас высохло и впиталось в кожу. Мне нравится такой косметический прием, во-первых, приятно, во-вторых, кожа свежая, видно, что такой уход ей нравится. И в сумке удобно носить.
  4. Крема выбираю с пантенолом, протеинами, коллагеном и мочевиной, это известные увлажнители. А вот с глицерином надо быть осторожнее, в неправильных количествах он подсушивает. От термальной воды увлажнение активнее, главное не забывать ею пользоваться не только утром, но и днем, на работе - тогда толк есть. Я еще до появления моды на термалки стала увлажнять кожу с помощью простой фиьтрованной воды. Потом подсела на Виши, когда не было денег, брала нашу kora (250 руб за 120 мл). А потом прочитала, что лучше и полезнее хорошей минералкой лицо увлажнять, она ведь в составе термальных вод, только еще сдобренная консервантами. Сейчас беру раз в месяц бутылку Герольштайнер, немецкую воду, ее вся Германия пьет. 100 рублей цена удовольствия, эффект не хуже чем от Виши) После приезда из Магдебурга только эту минералку покупаю.
  5. Наверно, имеется в виду оптика, оборудование. Да?
  6. Я начала думать на счет того, чтобы исправить себе зрение. Смотрела видео на ютубе и наткнулась на метод Ласик. Оказывается, очень популярное дело. Это какая-то фишка, или выгоднее по деньгам?
  7. Доктор само очарование), разговорчивый такой, спокойный, мне его спокойствие передавалось. Видно, что врач знает, что делать, в курсе физиологии вообще и видит, куда именно и сколько препарата надо ставить.
  8. По мне, так все эти дизайнеры - деньги на ветер. Возьмите пару отличных подруг и бутылочку вина. Фантазия будет переть только в путь) И многое из этого вполне можно будет довести до ума и воплотить в жизнь)
  9. Мечтаю о кровати, но....дабы экономить место в комнате, пользуемся диваном.
  10. Врач Новиков А.Г, а препарат, который он мне ставил - Belotero. Отек когда прошел, я своей верхней губой, она была моя главная печаль, не могла нарадоваться. До начала процедуры была консультация, где мы с врачом обговорили все моменты, форму губ, количество геля и сам гель, сумму за процедуру. И на следующий день мне доктор сделал укольчики.
  11. Я по такому же принципу хотела в Британию. Но как цены узнала, то даже думать в этом направлении себе запретила. Вдруг денег сдерут)))
  12. О да! Поддерживаю. Аллергии нет, слава богу, а вот перестали защищать однозначно. Раньше покупала в магазинах первый попавшийся за 50 рублей и была довольна как слон. Сейчас же хоть за 50, то за 500 рублей - разницы никакой. Приходится с собой постоянно таскать дезики, чтоб при случае забегать в туалет, салфеточками протираться влажными и снова дезик наносить. У врача была - с гормонами и прочим все в порядке. Видимо не те дезики стали, не те...
  13. Ставлю в порядке приоритета (первая самая желанная и по убывающей): - Голландия - Румыния - Финляндия - Чехия - Испания - Германия - Италия а там уж как пойдет. Главное бы уже начать))
  14. Просто шикарная диета. Я на ней сидела уже 2 раза (по 10 недель каждые 6 месяцев). Вот в ноябре сяду на 5 недель. Мне, думаю, этого хватит. На весы не вставала, а размеры определяла сантиметром - по бедрам по самым выпуклым местам)) В первый раз сбросила со 118 см до 101. За полгода поправилась на 5 см. И второй раз садила на ДКП со 106 см в бедрах. После вторых 10 недель с диеты слезла с 97 см. Прошло почти 3 месяца необузданного обжорства (никак к ПП себя не могу приучить(((( ) и у меня 98,5 см. Взяла сейчас себя в руки. На самом деле цель - 95 см в бедрах. Но еще бы спортом позаниматься, чтоб обвислую кожу подтянуть и цены б мне не было))
  15. Я коррекцию губ делала в прошлом году в американской дерматологии. Спрашивайте, что именно вас интересует ))) Губы получились красивые, контур четкий, но плавный. А в этом году я хочу поставить филлеры себе, на щеки и подбородок, как в отпуск пойду.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.