Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Амбарелла

Свои люди
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Амбарелла последний раз побеждал 21 Ноября 2017

Амбарелла - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

Контакты

  • Имя
    Оксана
  1. Это желание заложено на инстинктивном уровне, я думаю.
  2. Не сойдете) Товарищ сад уже посещает? Если нет, отдавайте до лета, чтобы успел адаптироваться.
  3. Наверное, таблетками только в самом начале заболевания можно вылечиться.
  4. Гормональные таблетки, наоборот, обычно приводят в порядок гормональный фон. Но это при том условии, что доктор назначает препарат после обследования. Еще нужно учесть противопоказания, их много, почитайте kontratcepciya.ru/gormonalnyie-metodi-kontraczepczii Также почитайте о побочных эффектах, в некоторых случаях нужна будет срочная консультация специалиста и отмена препарата.
  5. При смене ок такое бывает, гинекологи обычно предупреждают.
  6. Я верю в сны, предвещающие беременность. Но однажды мне приснился сон, что я беременная. Сон был очень реальный - большой и тяжелый живот, я счастливая. Но когда я проснулась, то оказалось что это большой и тяжелый мочевой пузырь я выпила на ночь слишком много чая.
  7. Это очень тяжело. Но еще ужасно, когда неопытный доктор не может увидеть на 7-й неделе яйцо, как девочки здесь писали. Ведь если тест говорит о беременности, а в матке ее не обнаружили, то можно предположить внематочную. Читала ectopic-pregnancy.ru о том, какие последствия могут быть при внематочной беременности, это опасно. Лучше идти к опытному узисту с хорошим оборудованием за достоверной информацией.
  8. Понятно, что нужно консультироваться с гинекологом или хотя бы терапевтом. У всего есть противопоказания, даже у трав. Кстати, забеременеть помогает не только борова матка, есть еще другие травы от бесплодия.
  9. Говорят, что причина ЗБ чаще всего, если у плода какие-то генетические отклонения. Бедные женщины, я даже не представляю, как это пережить.
  10. В большинстве хороших клиник есть русскоговорящие доктора или персонал. Пускай почитает отзывы о лечении за рубежом lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru, чтобы не волновалась. Кстати, мои знакомые в Германии ходили по улицам с планшетом, на котором был запущен онлайн-переводчик. Если хотели к кому-то обратиться, показывали экран с вопросом) Этот прием можно использовать везде. А, может, с ней кто-то сможет из родственников или друзей поехать? Вместе не так волнительно.
  11. Стефания очень нравится. У друзей так дочку зовут. Сокращенно Стеша называют. А соседи - Степкой, что некрасиво звучит как для девочки.
  12. Я хотела мальчика, но снились все время девочки. Я уже настраивалась на девочку, но родила мальчика.
  13. 100%. Антибиотики - это крайняя мера, когда доказана их необходимость. Когда я была маленькой, в нашей поликлинике, грубо говоря, при любых соплях антибиотик назначали. Вот теперь я не старый человек, но с кучей хронических заболеваний.
  14. Свободное время есть в обеденный перерыв. Утром не теряю времени, сразу стараюсь переделать все самые важные дела. В конце дня планирую следующий рабочий день. В общем, скучная я)
  15. Моя одногруппница забеременела перед последним курсом, но на заочный не перешла, ходила в универ до самых родов. Когда родился малыш, она приезжала только на зачеты и экзамены. Учить успевала. Например, лежит кормит ребенка и лекцию читает заодно) На пятерки все сдала!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.