okesha 1 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Есть тут кто-нибудь, кто участвовал в выставках? Какой толк, кроме клиентов, могут принести выставки? Как считаете? Поделитесь пожалуйста своим опытом. Мы планируем участие в выставке рекламных технологий РИДО, она в Экспофоруме 18-20 октября пройдет, но пока есть сомнения, дискутируем с коллегами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
lorozza 0 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 А в чем конкретно-то у вас сомнения возникают? Если говорить о моем опыте, то смысл участия в подобной выставке был. Если она крупная, то тем более имеет смысл. Помимо клиентов можно еще и маркетинговое исследование рынка провести, да и информацию о проектах конкурентов узнать ;) Хотя, что я тут говорю..Мне кажется, такие вещи всегда на поверхности лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
okesha 1 Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2017 Ну да, про информацию вы пожалуй точно заметили. Главное еще не засветить свою)). Но вообще, мысль интересная, в этом ключе как-то не размышляли. А по поводу сомнений — выставка же подразумевает вложения, вот и интересно, окупится ли все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
lorozza 0 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Любое продвижение подразумевает вложения. На самом деле мне кажется лично, что это даже не ваш вопрос. Вы же я так понимаю, не директор фирмы? Пусть директор и думает). Ваше дело правильно преподнести компанию на выставке, если вы туда едете представлять ее. И законтачиться как можно с большим количеством людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
okesha 1 Опубликовано 20 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2017 Ну да, наверное вы в чем-то правы. Ладно, сейчас все равно пока идут обсуждения об участии, заявки там еще аж до 4 октября принимают. Время будет подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти