Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Dolche

Свои люди
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Dolche

  • Звание
    Участник

Контакты

  • Имя
    Марина

Информация

  • Город
    Питер
  • Интересы
    Дизайн, мода, чтение, музыка

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Виола 17.10.2008
  1. Чем мы завтракаем?

    Завтрак мы с мужем обычно начинаем с кофе, едим каши, омлеты, можем и сосисок отварить, бутеры, дети растишку, бутики, печеньки с чаем.
  2. Да, в интернете много идей можно почерпнуть, те же яркие вазы как цветные пятна, картины, интересная мебель, книги, полки, подушки на диванах, часы.
  3. Аллергия

    Реагировать можно и на химию, и на пищевые аллергены, и на респираторные. У нас младший сначала на смену стирального порошка среагировал покраснениями и зудом, поставили АД, затем на глютен и цитрусовые (я ела на ГВ). Лечили аналогом адвантана - кремом комфодерм, он дешевле в аптеках, затем цинковой мазью и детским кремом увлажняли кожу. Малыши должны перерасти это с возрастом, главное, не дать этому перейти в астму или хронические формы.
  4. Я не очень люблю насекомых, особенно если точно знаю, что они со мной в одном помещении. Пока от них не избавлюсь, уснуть не смогу. Комары, осы, моль, жуки - не люблю их и все тут.)
  5. Сейчас в основном комедии, и немного фантастики, типа Марсианин, Гравитация или Интерстеллар.
  6. А нужен ли ДИЗАЙНЕР?

    С дизайнером нужно найти общий язык и точки соприкосновения - если дизайнер вам не нравится как человек или навязывает свою точку зрения, то стоит поискать другого, "своего" дизайнера.
  7. Судьба Украины

    Как бы США вновь не запели свою любимую песню о спасении демократии и вводу войск НАТО для этого. Устроят вторую Сирию в назидание остальным СНГ-шникам.
  8. Быстро, вкусно, красиво!

    У меня быстрое блюдо на завтрак такое - заворачиваю творог пожирнее, обычно дома простоквашинский, в лист лаваша, резаные помидоры черри, сверху посыпаю зеленью, давлю немного чеснока. Свернутый лаваш кладу в разогретую духовку минут на 10, и все - вынимаем и режем как рулет. Мужу очень нравится, мне тоже.
  9. Раз в неделю-две всю сантехнику мою спец.средствами, чтобы грязь и налет удалить, даже если их не особо видно. В общем без фанатизма.
  10. Зал + кухня

    Если была бы возможность выбирать, я бы выбрала отдельную кухню+столовая, и гостиная сама по себе. Студия больше подходит для холостяков и молодых пар без детей.
  11. Нравятся многие жанры, лишь бы сюжет был интересный и снято было грамотно, наличие известных звезд мне не важно при этом.
  12. Чем мы завтракаем?

    Каши люблю, особенно овсяную или гречневую, когда по утрам их варю, когда вечером. Но они у меня лучше летом идут, в теплое время года. В холодное время хочется чего-то поплотнее и калорийнее - обычно омлет, яичница, творог простоквашинский со сметаной, гренки,запеканки, блинчики с начинкой или просто горячие бутерброды. Ну и горячий чай-кофе к ним.
  13. Наш папа нам помогал по ночам, если ребенок просыпался. Видел, что временами у меня сил нет даже глаза открыть, и сам вставал - менял памперсы, убаюкивал, или кормить подносил. Думаю, это больше от воспитания мужчины зависит, от его ответственности за семью, ребенка. Если он это все понимает, то и отношение сразу видно.
  14. Холерик, но близко к сангвинику, хотя считала себя раньше сангвиником+флегматик.
  15. Цвета в интерьере

    Белый цвет хорош в тропиках, субтропиках, наряду с прохладными пастельнми оттенками. А так не против ярких цветов, но в умереных дозах.