Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Dolche

Свои люди
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Марина

Информация

  • Город
    Питер
  • Интересы
    Дизайн, мода, чтение, музыка

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Виола 17.10.2008
  1. Салаты и закуски

    Сегодня приготовила детям в обед их любимый салат Радугу: - берем плоскую тарелку для салатов, нарезаем мелкими кубиками ингредиенты на 6 секторов: сыр, колбасу вареную докторскую, огурцы, помидоры, кириешки, кукурузу. Сверху приправляем легким майонезом либо натуральным йогуртом. Перед едой все перешиваем. Дети с удовольствием поели с куриными котлетками, закусили растишкой, и убежали играть. Нам с мужем достался в салаты винегрет с вешенками, и с малым количеством капусты соленой, вкус просто чудесный.)
  2. Я тоже больше 10 лет потратила на то, чтобы определиться со своим предназначением, и как себя можно самореализовать в жизни, а не проживать жизнь сурка. В общем - да, появилась успокоенность, и ясные цели на жизнь.)
  3. Кем мечтали стать в детстве и кем стали?

    Я много кем хотела стать, после 10 лет осознанно выбрала профессию финансиста, чтобы деньги считать.)) На него и выучилась.)
  4. А нужен ли ДИЗАЙНЕР?

    Я предпочту сама квартиру дизайнировать, а вот если большой дом - то профи лучше, чтобы совместить все пространство в едином стиле, если он предусматривается. А то рассматриваешь иной раз квартиры типа дизайнерские на продажу - иногда такое унылое г там бывает, что дизайнера на мыло нужно было пустить за такую безвкусицу.)
  5. Умеете вы готовить?

    Умею конечно, но чтобы прямо шеф-поварить, то это нужно время и вдохновение конечно. Каждый день кормить изысками домочадцев не хватит ни времени, ни денег, ни терпения.)))
  6. Зимний крем для лица

    Взяла себе на осень-зиму более увлажняющий дневной и ночной крема аптечной косметики джойскин, а то до этого брала легкий увлажняющий крем, но он слишком быстро улетучивался с кожи. Эти крема подходят для смешанного типа кожи, как у меня, увлажнение более пролонгированное по времени, кожа стала более напитанной и плотной, тургор улучшился, и цвет лица ровнее стал. В холодное время это актуально, так как и перепад температур между помещением и улицей большой, и кожа сушиться за счет отопления.
  7. Аналогично, когда читаю одновременно несколько книг - то электронная, либо аудио формат, когда есть время поваляться с книжкой - то бумажная.
  8. СТИЛИ ИНТЕРЬЕРОВ

    Мне из стилей нравится арт-деко, и фьюжн, первый за роскошь современную, а второй - за возможность смешивать стили.)
  9. Да, в интернете много идей можно почерпнуть, те же яркие вазы как цветные пятна, картины, интересная мебель, книги, полки, подушки на диванах, часы.
  10. Аллергия

    Реагировать можно и на химию, и на пищевые аллергены, и на респираторные. У нас младший сначала на смену стирального порошка среагировал покраснениями и зудом, поставили АД, затем на глютен и цитрусовые (я ела на ГВ). Лечили аналогом адвантана - кремом комфодерм, он дешевле в аптеках, затем цинковой мазью и детским кремом увлажняли кожу. Малыши должны перерасти это с возрастом, главное, не дать этому перейти в астму или хронические формы.
  11. Я не очень люблю насекомых, особенно если точно знаю, что они со мной в одном помещении. Пока от них не избавлюсь, уснуть не смогу. Комары, осы, моль, жуки - не люблю их и все тут.)
  12. Сейчас в основном комедии, и немного фантастики, типа Марсианин, Гравитация или Интерстеллар.
  13. А нужен ли ДИЗАЙНЕР?

    С дизайнером нужно найти общий язык и точки соприкосновения - если дизайнер вам не нравится как человек или навязывает свою точку зрения, то стоит поискать другого, "своего" дизайнера.
  14. Зал + кухня

    Если была бы возможность выбирать, я бы выбрала отдельную кухню+столовая, и гостиная сама по себе. Студия больше подходит для холостяков и молодых пар без детей.
  15. Нравятся многие жанры, лишь бы сюжет был интересный и снято было грамотно, наличие известных звезд мне не важно при этом.