Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Форум школа

Форум о школе. Сообщество мам, у кого дети от 7 и старше. Форум подростки, особенности подросткового возраста. Обсуждаем школьные каникулы, онлайн школа отзывы.


23 темы в этом разделе форума

    • 1 follower
    • 1 ответ
    • 3,3k просмотров
    • 0 ответов
    • 1,3k просмотров
    • 3 ответа
    • 4,6k просмотр
    • 1 ответ
    • 7,4k просмотров
  1. Петровна

    В школу после лета

    • 25 ответов
    • 9,2k просмотров
    • 2 ответа
    • 3,6k просмотров
    • 2 ответа
    • 4,2k просмотров
    • 1 ответ
    • 2,7k просмотров
  2. Mystery

    ЕГЭ

    • 15 ответов
    • 8,2k просмотра
  3. Пандора

    Опять двойка!

    • 80 ответов
    • 23,9k просмотр
  4. Секси

    Ссоры из-за компа!

    • 47 ответов
    • 15k просмотров
  5. ramos1111

    Мой ребенок гений!

    • 35 ответов
    • 13,9k просмотров
  6. Bananzzza

    Польза репетиторов..

    • 34 ответа
    • 11,8k просмотр
  7. Пандора

    Продлёнка

    • 26 ответов
    • 25k просмотров
  8. Пандора
    • 60 ответов
    • 21k просмотров
    • 20 ответов
    • 8,1k просмотров
  9. gea
    • 9 ответов
    • 7,2k просмотров


  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных