Администратор Лиля 81 Опубликовано 15 Октября 2017 Администратор Share Опубликовано 15 Октября 2017 Нам в первом классе задали на дом задание - сделать фигуры из фруктов И вот что получилось А вы делаете что-то такое? Что вам задают в начальной школе? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВикаСя 398 Опубликовано 15 Октября 2017 Share Опубликовано 15 Октября 2017 Даньке помнится надо было осеннюю композицию сваять, ну листья желуди. У меня с воображением туго, а он придумал человечка накачели сваять. Придумать то придумал, но реализовала то мама есессно)) как я замучилась этого человечка к качелям прикреплять, вечно падал)) получилось красиво, но больше я так не шедевралила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
tonetta 569 Опубликовано 16 Октября 2017 Share Опубликовано 16 Октября 2017 какие ежики милые вышли! мы в этом году без поделок - не давали задание в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
DashkaKozlova 0 Опубликовано 14 Февраля 2020 Share Опубликовано 14 Февраля 2020 Здравствуйте, девочки я посоветую сайт тренажер для мозга. Очень хорошо подойдет для детей,школьников,подростков. С этим сайтом ваши дети будут не отставать от учебы. Вот ссылка: catcut.net/hwxH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти