Перейти к контенту

А вы ходили к бабкам?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не знала, в каком разделе создать эту темку. Решила в этом, т.к.она касается все же детей.

Девочки, доводилось ли вам водить деток к бабулькам-шептуньям? Например, ребенок испугался и стал заикаться, ребенка сглазили, ребенок плохо спит..

Бывает, что помогает только сходить к бабульке или дедульке, которые прочитают возле ребенка лишь только им известные слова и все приходит в норму: нормализуется сон, ребенок становится спокойнее и т.д.

Расскажите о своём опыте. Помогло ли вам это? Как нашли нужную бабушку? Может по знакомству?

Или может вы ходили к ним когда были проблемы в семье? С мужем?

Жду историй ваших. Стою перед выбором: Вести сына или нет.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Когда у меня дочка была малявкой и начинала капризничать я брала в миску святой воды, этой водой омывала ручки всех дверей и окон. Потом этой водичкой мыла ребенку лицо и ручки. Чудо или просто совпадение не знаю, но нам помогало и ребенок успокаивался.

А еще у меня у мужа бабушка какие то слова шептала дочка также становилась спокойней.

Оля, а почему именно ручки дверей и окон?

Все-таки есть что-то в этих шептаниях, хочешь верь в них, хочешь не верь...

Булавка, даже не знаю почему именно ручки дверей и окон. Может из тех соображений, что как будто может кто то нехороший открыл дверь и занес сглаз, а ты таким образом закрываешь и прогоняешь это все.

Ясно. Спасибо за историю.

Моя мама уже нашла по знакомым какую-то бабульку. Муж против. Говорит никаких бабок.

Был случай, бабка попалась такая, что я как-то во всем этом разуверилась... Видно было, что у бабки это просто бизнес.

Да, к сожалению, встречаются и шарлотаны.

А мы вроде нашли проверенную.в ближайшее время сходим -потом отпишусь.

Меня мама в детстве водила к одной такой шептунье.10 лет мне было.Ну чего,нашептала она там чегой то над моей головой.Но болячка,как и предсказывал врач всё равно прошла за 2 месяца,при стандартном лечении,как в общем то и должно быть.

А ещё через 10 лет,когда мне было 20 я столкнулась с ещё одной бабкой.Работала я тогда на почте(как я уже писала в другой темке)Так вот,как известно,эта работа с людьми.Люди разные приходят и добрые и злые и с хорошим настроением и с плохим.Пришла одна бабка ко мне покупать открыточку.Купила.Потом спросила под размер открытки конвертик.У меня не оказалось.Она недолго думая и говорит-А смастери ка мне сама конверт.Я отказалась-Мол,и работы много,накладные писать и пр.,да и другие люди ждут.Так эта гадкая бабка посмотрела на меня зло и сказала-Ну ладно,пусть всё у тебя будет хорошо! И ушла.Уже к вечеру я почувствовала себя плохо.А на следующий день совсем слегла.Но как ни странно ещё через день моё самочувствие пришло в норму и я пошла на работу.Не знаю,может она ещё чего уходя шептала на меня.

Так что я против бабок-шептуний.

Есть бабки, как я поняла, которые молитвы читают, а не связываются с темными силами.

И тут дело в энергетике, а не просто в словах.

У меня на работе есть одна дамочка... Такой злыдень. Как зыркнет -так плохо становится...

Не взлббит кого и гнобит. Именно энергетически. Открыто вроде нормально общается...

Сходили с сыном вчера.

Пока эффекта нет. Надо оказывается 3раза ходить

Ну да,от энергетики человека ещё всё зависит.Плохая энергетика или хорошая.

Я сейчас вспомнила.Кажется меня мама,тогда в 10 лет повторно водила к этой бабке.Вот не помню ходили мы второй раз или только собирались пойти.

Я против, православная церковь эт не одобряет и считает грехом.Ну нет такой практики и видимо есть на то причина. С этим играть нельзя. Если обычные молитвы, то их можно самим почитать или в церковь сходить причастить. От этого толку больше.

Меня в детстве тоже водили, после этого я наоборот стала кричать по ночам(((

Дело в энергетике. Один человек молитву прочтет -и без толку. А другой прочтет - и вылечит.

Читала эта женщина как раз отче наш и т.д. И свечи церковные были и уголок с иконами и вода из церкви.

Так что не вижу ничего противоречащего православию.

А на причастие водила. Ничего не изменилось.

Мне кажется эти люди своего рода проводники энергетические. Жаль только, что не у всех их энергетика положительная

• 2 weeks later...

Девочки, привет.

Прошла уже неделя с момента последнего посещения бабули...

Наверное уже можно делать выводы помогло-не помогло.

В общем Не помогло. Как просыпался 2-3раза за ночь так и просыпается...(((

Ну теперь по крайней мере я могу с уверенностью сказать, что я сделала все что могла для улучшения ситуации.

Остается только ждать пока перерастет(((

В общем Не помогло. Как просыпался 2-3раза за ночь так и просыпается...(((

Очень жаль.

а точно уже можно такие выводы делать?

Я так поняла,что с первого похода совсем мало времени прошло,не считая уже последующих.

С первого похода 2 недели. с последнего - неделя...

Я если честно думала, что сразу поможет, в первый же вечер...

меня в детстве к дядьке водили, он ушки мне заговаривал, много лет я с ушами мучалась, ничего не помогало, постоянные отиты, неделю здоровая ходила, неделю болела, вот отвезли меня к нему, он пошептал и прошло, после этого за всю жизнь можно сказать раз или два болели. я к этому нормально отношусь, но бабок то не с исчешь сейчас сильных

Не знала, в каком разделе создать эту темку. Решила в этом, т.к.она касается все же детей.

Девочки, доводилось ли вам водить деток к бабулькам-шептуньям? Например, ребенок испугался и стал заикаться, ребенка сглазили, ребенок плохо спит..

Бывает, что помогает только сходить к бабульке или дедульке, которые прочитают возле ребенка лишь только им известные слова и все приходит в норму: нормализуется сон, ребенок становится спокойнее и т.д.

Расскажите о своём опыте. Помогло ли вам это? Как нашли нужную бабушку? Может по знакомству?

Или может вы ходили к ним когда были проблемы в семье? С мужем?

Жду историй ваших. Стою перед выбором: Вести сына или нет.

Думаю, что вести. Правда на счет детей опыта привести не могу. Но вот мне одна женщина всю правду сказала о моем будущем. И знала, что мой бывший тянет со свадьбой, посоветовала расслабиться и сказала, что вскоре встречу другого и с ним буду счастлива. Так и вышло. Вот думаю, что есть такие люди, которые помогают и деткам.

видимо наша бабуля не очень сильная оказалась, раз не помогло)

• 1 месяц ранее...
  • 2 weeks later...

Водила дочку, спали ужасно,пробовали все и лекарства и вот к бабке ходили,на что уж не думали вплоть до сглаза. Не помогло,увы.

• 1 месяц ранее...

Может и вам и нам попались некомпетентные бабульки?)

Мой стал немного лучше спать после 3,5лет и на ортопедической подушке!

Может, подушка помогла или время прошло?

Я не водила, не верю в этом.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...