Булавка 318 Опубликовано 24 Февраля 2015 Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Не знала, в каком разделе создать эту темку. Решила в этом, т.к.она касается все же детей. Девочки, доводилось ли вам водить деток к бабулькам-шептуньям? Например, ребенок испугался и стал заикаться, ребенка сглазили, ребенок плохо спит.. Бывает, что помогает только сходить к бабульке или дедульке, которые прочитают возле ребенка лишь только им известные слова и все приходит в норму: нормализуется сон, ребенок становится спокойнее и т.д. Расскажите о своём опыте. Помогло ли вам это? Как нашли нужную бабушку? Может по знакомству? Или может вы ходили к ним когда были проблемы в семье? С мужем? Жду историй ваших. Стою перед выбором: Вести сына или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ангел2010 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Когда у меня дочка была малявкой и начинала капризничать я брала в миску святой воды, этой водой омывала ручки всех дверей и окон. Потом этой водичкой мыла ребенку лицо и ручки. Чудо или просто совпадение не знаю, но нам помогало и ребенок успокаивался. А еще у меня у мужа бабушка какие то слова шептала дочка также становилась спокойней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Оля, а почему именно ручки дверей и окон? Все-таки есть что-то в этих шептаниях, хочешь верь в них, хочешь не верь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ангел2010 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Булавка, даже не знаю почему именно ручки дверей и окон. Может из тех соображений, что как будто может кто то нехороший открыл дверь и занес сглаз, а ты таким образом закрываешь и прогоняешь это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 24 Февраля 2015 Ясно. Спасибо за историю. Моя мама уже нашла по знакомым какую-то бабульку. Муж против. Говорит никаких бабок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
uly 3 Опубликовано 25 Февраля 2015 Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Был случай, бабка попалась такая, что я как-то во всем этом разуверилась... Видно было, что у бабки это просто бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Да, к сожалению, встречаются и шарлотаны. А мы вроде нашли проверенную.в ближайшее время сходим -потом отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Бургунди 156 Опубликовано 25 Февраля 2015 Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Меня мама в детстве водила к одной такой шептунье.10 лет мне было.Ну чего,нашептала она там чегой то над моей головой.Но болячка,как и предсказывал врач всё равно прошла за 2 месяца,при стандартном лечении,как в общем то и должно быть. А ещё через 10 лет,когда мне было 20 я столкнулась с ещё одной бабкой.Работала я тогда на почте(как я уже писала в другой темке)Так вот,как известно,эта работа с людьми.Люди разные приходят и добрые и злые и с хорошим настроением и с плохим.Пришла одна бабка ко мне покупать открыточку.Купила.Потом спросила под размер открытки конвертик.У меня не оказалось.Она недолго думая и говорит-А смастери ка мне сама конверт.Я отказалась-Мол,и работы много,накладные писать и пр.,да и другие люди ждут.Так эта гадкая бабка посмотрела на меня зло и сказала-Ну ладно,пусть всё у тебя будет хорошо! И ушла.Уже к вечеру я почувствовала себя плохо.А на следующий день совсем слегла.Но как ни странно ещё через день моё самочувствие пришло в норму и я пошла на работу.Не знаю,может она ещё чего уходя шептала на меня. Так что я против бабок-шептуний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 26 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 26 Февраля 2015 Есть бабки, как я поняла, которые молитвы читают, а не связываются с темными силами. И тут дело в энергетике, а не просто в словах. У меня на работе есть одна дамочка... Такой злыдень. Как зыркнет -так плохо становится... Не взлббит кого и гнобит. Именно энергетически. Открыто вроде нормально общается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 3 Марта 2015 Сходили с сыном вчера. Пока эффекта нет. Надо оказывается 3раза ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Бургунди 156 Опубликовано 3 Марта 2015 Share Опубликовано 3 Марта 2015 Ну да,от энергетики человека ещё всё зависит.Плохая энергетика или хорошая. Я сейчас вспомнила.Кажется меня мама,тогда в 10 лет повторно водила к этой бабке.Вот не помню ходили мы второй раз или только собирались пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
vikul4ik 236 Опубликовано 4 Марта 2015 Share Опубликовано 4 Марта 2015 Я против, православная церковь эт не одобряет и считает грехом.Ну нет такой практики и видимо есть на то причина. С этим играть нельзя. Если обычные молитвы, то их можно самим почитать или в церковь сходить причастить. От этого толку больше. Меня в детстве тоже водили, после этого я наоборот стала кричать по ночам((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 4 Марта 2015 Дело в энергетике. Один человек молитву прочтет -и без толку. А другой прочтет - и вылечит. Читала эта женщина как раз отче наш и т.д. И свечи церковные были и уголок с иконами и вода из церкви. Так что не вижу ничего противоречащего православию. А на причастие водила. Ничего не изменилось. Мне кажется эти люди своего рода проводники энергетические. Жаль только, что не у всех их энергетика положительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2015 Девочки, привет. Прошла уже неделя с момента последнего посещения бабули... Наверное уже можно делать выводы помогло-не помогло. В общем Не помогло. Как просыпался 2-3раза за ночь так и просыпается...((( Ну теперь по крайней мере я могу с уверенностью сказать, что я сделала все что могла для улучшения ситуации. Остается только ждать пока перерастет((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Бургунди 156 Опубликовано 14 Марта 2015 Share Опубликовано 14 Марта 2015 В общем Не помогло. Как просыпался 2-3раза за ночь так и просыпается...((( Очень жаль. а точно уже можно такие выводы делать? Я так поняла,что с первого похода совсем мало времени прошло,не считая уже последующих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 14 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 14 Марта 2015 С первого похода 2 недели. с последнего - неделя... Я если честно думала, что сразу поможет, в первый же вечер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Иннулька 17 Опубликовано 15 Марта 2015 Share Опубликовано 15 Марта 2015 меня в детстве к дядьке водили, он ушки мне заговаривал, много лет я с ушами мучалась, ничего не помогало, постоянные отиты, неделю здоровая ходила, неделю болела, вот отвезли меня к нему, он пошептал и прошло, после этого за всю жизнь можно сказать раз или два болели. я к этому нормально отношусь, но бабок то не с исчешь сейчас сильных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Superstar 1 Опубликовано 15 Марта 2015 Share Опубликовано 15 Марта 2015 Не знала, в каком разделе создать эту темку. Решила в этом, т.к.она касается все же детей. Девочки, доводилось ли вам водить деток к бабулькам-шептуньям? Например, ребенок испугался и стал заикаться, ребенка сглазили, ребенок плохо спит.. Бывает, что помогает только сходить к бабульке или дедульке, которые прочитают возле ребенка лишь только им известные слова и все приходит в норму: нормализуется сон, ребенок становится спокойнее и т.д. Расскажите о своём опыте. Помогло ли вам это? Как нашли нужную бабушку? Может по знакомству? Или может вы ходили к ним когда были проблемы в семье? С мужем? Жду историй ваших. Стою перед выбором: Вести сына или нет. Думаю, что вести. Правда на счет детей опыта привести не могу. Но вот мне одна женщина всю правду сказала о моем будущем. И знала, что мой бывший тянет со свадьбой, посоветовала расслабиться и сказала, что вскоре встречу другого и с ним буду счастлива. Так и вышло. Вот думаю, что есть такие люди, которые помогают и деткам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булавка 318 Опубликовано 17 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 17 Марта 2015 видимо наша бабуля не очень сильная оказалась, раз не помогло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Tigra 0 Опубликовано 21 Апреля 2015 Share Опубликовано 21 Апреля 2015 Я не водила, а вот сестра да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Share Опубликовано 3 Мая 2015 и как? удачно? помогло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 7 Мая 2015 Share Опубликовано 7 Мая 2015 Водила дочку, спали ужасно,пробовали все и лекарства и вот к бабке ходили,на что уж не думали вплоть до сглаза. Не помогло,увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 15 Июня 2015 Автор Share Опубликовано 15 Июня 2015 Может и вам и нам попались некомпетентные бабульки?) Мой стал немного лучше спать после 3,5лет и на ортопедической подушке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 18 Июня 2015 Share Опубликовано 18 Июня 2015 Может, подушка помогла или время прошло? Я не водила, не верю в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Глория Опубликовано 21 Июня 2015 Share Опубликовано 21 Июня 2015 Нет, считаю это бредом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.