Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

uly

Свои люди
  • Число публикаций

    85
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

uly последний раз побеждал 5 Апреля

uly - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

Контакты

  • Имя
    Марина
  1. Ветрянка

    Если обсыпало сильно, хорошо так, то значит нормально)))) Температура не у всех высокая, индивидуально, кто-то в лежку, кого-то только зуд беспокоит. Выше про Поксклин пишут, подтверждаю, что хороший гель, зуд успокоит и обеззараживает. Если экономично мазать, то после выздоровления еще и остается в тюбике.
  2. Кортексин. А вы кололи?

    колола, он больнючий, но есть эффект
  3. Ресницы

    да, у меня особой длиной завитком ресницы не отличаются. Ботокс и ламинирование у меня сразу. Уже полтора месяца прошло, все еще держится все. Ресницы не выпадывают, все как обычно, только я сейчас не крашу их и они все равно красивые, темные и с завитком.
  4. Что еще понравилось в купи-коляску, что можно взять понравившуюся модель и просто покатать по выставочному центру и понять, твой ли это "транспорт". У них открытие было интересное, с мастер-классами, с розыгрышами, много чего интересного разыгрывалось.
  5. Ресницы

    Я делаю ламинирование ресниц Novel Lash, мне эта процедура нравится больше, чем наращивание ресничек.
  6. В тц Мозайка, магазин называется Купи-коляску, там не только коляски, ассортимент шире, там много чего, посмотрите на сайте у них есть рубрики. Удобно, что коляски и остальная продукция разделена по маркам, по фирмам. Если у вас уже есть симпатия к какой-то марке, то вы можете сразу найти то, что вам нужно. Но нам все хотелось посмотреть.
  7. Мы пока коляску присматривали, удачно, как для нас, открылся большой магазин в тц Мозайке. И мы так сразу и коляску купили (Анекс) и ванночку и старшему велосипед взяли. Там такой выбор, мы лазили там часа 4 не меньше и не все посмотрели еще. Уже взяли то, что нам сразу понравилось, как правило так часто бывает, понравилось что-то, потом ходишь-ходишь и все равно к этому возвращаешься. И у нас так вот получилось.
  8. Пришло время уколов красоты?

    Я с ним занимаюсь и являюсь его поклонницей, потому как это самый здоровый и натуральный способ поддерживать красоту и молодость лица. Я не о вечной молодости, ее нет, увы. Уколы, ботокс, пластика - это все не натурально и однозначно не полезно. Всегда нужно ставить на чашу весов результат и те возможные последствия, которые он принесет организму. А лулушка он медленно, но верно помогает мышцам лица и коже оставаться в состоянии "старость подождет".))))))
  9. Забеременеть воспаление мешает, опухоль когда маленькая, ее вообще можно не трогать. Достаточно пролечиться таблетками [Скрытый контент] чтобы снять острое состояние, ну это при условии что аденома не слишком разрослась.
  10. симптомы простудных заболеваний

    Вчера у себя эти симптомы обнаружила, сначала думала, что растянула спину, началось с боли в спине, потом, когда кругом все ломить стало, да темпа поднялась, поняла, что это не растяжение. Сразу начала пить эргоферон [Скрытый контент], каждые 30 минут по таблетке сосала, пока не растворится. Сегодня чуть лучше, но все равно еще надо лечиться, завтра отгул попросила, буду дома лежать, да кино смотреть)
  11. Тяжелый климакс

    У мамы вот такой климакс (думаю, что меня тоже это ждет), она начала сейчас лечение климакса [Скрытый контент] растительным препаратом, говорит, что уже легче. Мы и сами видим, что ей легче, лучше, что женщина ожила.
  12. Депрессия

    Левый глаз дергался на фоне стресса, что-то вроде депрессии начиналось, бессонница, пила успокой-травы разные, толку нет. Потом уже мне магнерот выписала врач (что давно надо было сделать), тики прошли и я, товарищи, стала другим человеком. Не бомба, готовая взорваться, а адекватный нормальный человек, без тиков)
  13. Серьезная проблема - запор...

    А вот чем можно перекусывать, чтобы с пользой для здоровья?
  14. Серьезная проблема - запор...

    После антибиотиков такое часто бывает, это не страшно, просто организм получил конкретную встряску лекарствами, на этом фоне и дисбактериоз может начаться. Попробуйте вначале знаменитый чернослив употребить, глицерин, на край клизму или сенну. Каждому по-разному помогает.
  15. чет я задумалась...