Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Юлия Εфремова

Свои люди
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. @Ekaterina Zorina Понятное дело, тем более если на диету резко сели, организм еще долго адаптироваться будет. Попробуйте его попить, состав там натуральный, только инструкцию прочитайте, чтобы правильно принимать.
  2. @Ekaterina Zorina Выше писали про орликс, вот его мне посоветовал. Я его пью, когда застолье или когда просто какие-нибудь бобовые ем, никаких проблем не возникает.
  3. Я вот к врачу обращалась с похожей проблемой, уголь пить не советовал, а про укроп вообще молчу, как будто в лесу все живем.
  4. Вот соль сейчас совсем исключила, по поводу почек надо к врачу идти вначале, на след неделе собираюсь. Что за крем брали? Вот и я думаю, что у меня желудок не особо рад будет этим морсикам.
  5. Со здоровьем все в порядке, но на последнем я сейчас на 8 месяце, ноги начали сильно отекать. Посоветуйте хорошее средство народное или крем от этой напасти. Мне конечно на работу бегать уже не надо, но погулять то хочется, а с такими ногами я ни одну обувь одеть не могу.
  6. Зря вы так! Мне гемобин назначали, он вообще их натуральных компонентов, гем животного происхождения, поэтому усваивается организмом на 100%. Про побочки не знаю, другие препараты я не принимала, но от гемобина у меня только состояние улучшилось, никаких побочек не было. Не мучаете себя, начните лечение и сразу лучше себя почувствуете
  7. У меня во втором триместре гемоглобин упал до 90, мне сразу же лечение назначили, никакие продукты уже не помогли бы. Благо сейчас препараты хорошие делают, не как раньше. За две недели уровень гемоглобина поднялся до 120.
  8. Я все таки к этому скептически отношусь
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.