Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

annamax

Свои люди
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Анна

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    психология
  1. Неплохая статья, хотя я и не со всем согласна. У моего племянника были психосоматические проблемы из-за стресса, ему помог психолог Максим Дрожжин, могу скинуть отзывы о нём, так как подобрать психолога для подростка оказалось очень большой проблемой, но Максим оказался отличным специалистом. Быстро помог мальчику, хотя изначально были подозрения, что с его проблемой вообще не получится справиться. Контакты этого психолога есть на его сайте [Скрытый контент] .
  2. У меня были проблемы в воспитании сына, упрямо не хотел меня слушать, всё делал мне назло. Я уже была в каком-то жутком отчаянии, но посоветовавшись другими родителями и послушав их отзывы решила обратиться к психологу Татьяне Якубовской. После консультаций с ней я наконец-то перестала чувствовать себя плохой матерью, она дала мне советы, как поступить с сыном, это помогло. Сейчас нам намного легче общаться, он старается делится со мной своими переживаниями, что для меня очень важно.
  3. А без опыта работы разве вообще реально найти работу на дому?
  4. 30 тысяч за курс - это совсем немного, при условии, что это хороший курс с грамотным специалистом. Я тоже когда-то начинала свой бизнес с нуля, было очень страшно, всё время сталкивалась с мужским скептицизмом в отношении меня, как руководителя. Это очень подрывало мою веру в себя, поэтому я даже стала ходить к психологу, чтобы получить моральную поддержку. Мой психолог Севда Ливи, дала мне грамотные отзывы и советы, как отгородиться от этого негатива. Я очень много вложила в своё дело и сейчас довольна результатом, на это ушло много времени, но оно того стоило.
  5. Определенно можно, у меня у подруги дочка выросла ужасно избалованная, мать устала с ней бороться. Она даже обратилась за помощью к психологу Ольге Кондрашовой , по наводке и отзывам из сети [Скрытый контент]. Перевоспитать уже большую девочку оказалось очень непросто, но через пол года у них вроде случился прогресс, дочка стала менее требовательной и стала больше помогать по дому. Улучшения были, но считаю, что не стоит до такой степени распускать детей.
  6. Не думайте о нём больше и будьте счастливы, вот тогда он закусает не только локти.
  7. Я когда с бывшим мужем разводилась , то думала, что это конец света просто! Постоянно рыдала и сидела дома, общалась на форумах с такими же женщинами, как я . они меня подбадривали, скинули отзывы о разных психологах. Я в итоге обратилась к психологу Сигал Марии, ходила к ней несколько месяцев , за это время полностью себя в руки взяла. Сменила имидж (ну как без этого то), похудела, на работе перевелась в другой отдел. Жизнь снова восстановилась и даже стала лучше, чем была. Сейчас я снова замужем и счастлива в браке.
  8. У нас как-то поставили разные контейнеры, но у нас люди к такому не привыкшие и поэтому всё подряд в один скидывали, поэтому со времен такие убрали. Просто у нас это не организованно и не продумано, например в Европе у каждого дома есть свои отдельные мусорные баки и им выписывают огромные штрафы на весь дом если мусор перемешан. Вот вам и мотивация! Добавлено: Единственное, у нас отдельно принимают бумагу и иногда проводятся акции по сбору пластика. Ну а бутылки бомжи собирают и сдают, и наверное как раз они за раздельный сбор у нас в стране и отвечают))
  9. annamax

    Гардеробная комната

    вот за это люблю новые дома)
  10. А мне бы наоборот поменьше... при моем телосложении у меня слишком большая грудь, которая привлекает к себе излишнее внимание. и я совсем не хвастаюсь, скорее наоборот ищу поддержки у тех, кто столкнулся с такой же проблемой. Вещи не подобрать, нормальный лиф не найти... Вот кстати! часто слышу , что у всх маленькая грудь и все страдают от этого, а как не приду в магазин все лифчики большого размера разобрали одни б и а висят, как так?
  11. annamax

    Депрессия

    А мне в период депрессии очень помогла психолог Ирина Рязанова [Скрытый контент], все отзывы которые я о ней прочитала были очень добрыми и хвалебными, а метод её работы через телесные ощущения очень меня заинтересовал. За довольно короткий срок мы смогли полностью справиться с тем состоянием, в котором я пребывала. Прошла раздражительность и апатия, появился прилив сил и никаких таблеток не понадобилось.
  12. annamax

    Гардеробная комната

    Сама мечтаю о гардеробной, но к сожалению планировка квартиры не позволяет сделать отдельную. Расскажите , пожалуйста, вы сами делали гардеробные или у вас новый дом и они уже были там ?
  13. Да, интересную статью психолог написал. Татьяна Герасименко [Скрытый контент] много пишет про взаимоотношения детей и родителей, мне нравится как она пишет, отзывы интересные. Мне вот тяжелее всего истерики ребенка переносить, поэтому статьи очень полезны были, и рекомендации, как реагировать на истерики.
  14. Мне тоже кажется, что в такой ситуации к психологу обратиться лучше. Тем более если профессиональная помощь нужна. Наталия Гжебик, my-psy.ru, специалист по отношениям. У меня подруга к ней обращалась, отзывы хорошие о психологе.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.