Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Лаури

Свои люди
  • Число публикаций

    154
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Лаури последний раз побеждал 11 Июня

Лаури - автор самых популярных публикаций!

Репутация

15 Хороший

О Лаури

  • День рождения 16 Февраля

Контакты

  • Имя
    Лаури

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    разнообразные

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Алиса 14.12.2010
  • 2й ребёнок
    Жанна 21.01.2016г

Недавние посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Какие витамины вы пьете?

    Ну сколько их там? Очень мало по сравнению с потребностями. Свой огород тоже не у всех есть, а ориентироваться на магазинное...сомневаюсь(((
  2. Лечим гатсрит

    Вот такая эта противная бактерия (конечно, увеличенная в размерах):
  3. Тяжелый климакс

    Конечно. Сейчас много новых негормональных препаратов появилось, мы ведь не все знаем. А врачи в курсе.
  4. Недержание мочи(((

    Вообще при начале климакса лучше к гинекологу сходить, чтобы он назначил что-то, облегчающее состояние. Наверно, это не единственная проблема сейчас у вас(
  5. Лечим гатсрит

    "Попить перед гастритом" - наверно, имеется в виду профилактика. Для профилактики надо исходить из причин гастрита. Чаще всего это бактерия хеликобактер пилори, стрессы, неправильное питание и др. Сейчас доказано, что основную роль играет именно хеликобактер. Правила предупреждения гастрита всем известны: гигиена, мытье рук, поменьше тратить нервов в жизни (легко сказать!), правильное питание. Кроме того, для профилактики хеликобактера и улучшения микрофлоры хорошо принимать иногда хелинорм - полезный и натуральный препарат. Его можно без врача принимать, продается в аптеках. А если появляются жалобы, то приходится лечиться, тут уж никуда не денешься.
  6. Когда пора в детский сад?

    Если есть возможность, то я бы не торопилась с садиком.
  7. Как обставить комнату подростка?

    Мне кажется, что если говорить о подростках, то надо дать им больше самостоятельности в выборе дизайна своей комнаты. Может, есть какие-то свои интересы (вышивка, модели кораблей, мотоциклы, компьютерные игры или их герои...). Пусть сами выбирают. Чтобы было интересно им и их друзьям.
  8. Депрессия

    От нехватки витамина Д тоже бывает депрессия. Но не любая депрессия - из-за витамина Д. Так что искать причину надо в любом случае.
  9. Проблемы с желудком

    Это очень важно. Мне подруга посоветовала хелинорм, это БАД такой натуральный. Для улучшения микрофлоры и для профилактики хеликобактера, а это уже профилактика гастрита и других неприятных болезней. В составе только бактерия реутери, она даже в грудном молоке есть и в детское питание добавляется. Хелинорм даже беременным можно. Это очень важно, ведь беременным профилактика важна, а с лекарствами им надо быть осторожными, чтобы малышу не навредить.
  10. Рахит. Дефицит витамина Д

    Правильно делаете) Своему врачу надо доверять или менять его. Какой именно масляный лучше и с какого возраста - он вам не сказал?
  11. Рахит. Дефицит витамина Д

    Это спорный вопрос, врачи имеют разные мнения. Хотя с 1,5 лет уже по-другому смотрят на это, дети уже постарше. А вот новорожденным вообще масляный не советуют, водный лучше.
  12. Угревая сыпь

    То есть у вегетарианцев не бывает прыщей?
  13. Обветрила кожу рук

    Аевит - это капсулки или крем? Я знаю только капсулки.
  14. Молочница

    Обычно не только свечами лечатся, там еще и таблетки, лечение разные бывает, от степени запущенности зависит. Знаю, что сестре еще курс вобэнзима выписали для помощи организму. С тех пор она о своей молочнице забыла.
  15. Угревая сыпь

    Все списывать на желудок не надо, хотя диета играет немалую роль. Но одной диетой не вылечишься. Хорошо действует базирон ас, это гель на основе бензоил пероксида, специально для лечения прыщей. Он уничтожает бактерии, одновременно предотвращает появление камедонов, улучшает состояние кожи. Важно, что это не антибиотик, поэтому привыкания к нему нет. Он действует на прыщи довольно быстро, но важно не останавливать курс лечения после улучшения, чтобы не было повторений.