Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

winter

Свои люди
  • Число публикаций

    118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

Контакты

  • Имя
    Зёма

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    дети, здоровье, покупки

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    сынок
  • 2й ребёнок
    сынок
  1. О, почитала про него. И от отеков помогает. Это как раз для меня) Буду пробовать, спасибо!
  2. А ее во время беременности можно? Лучше ведь все равно после нее станет? Мне просто нужно что-то, чтобы дотерпеть до записи к урологу.
  3. Болят суставы.

    С этим согласна. Тоже Быструмгель дома лежит, когда колено сильно болит, его использую. А по врачам сколько ходила, все без толку. Говорят, у вас все нормально, а ходить больно. А вы говорите: не терять оптимизма…
  4. Какие витамины вы пьете?

    Интересно, я думала, аквадетрим только детям-грудничкам назначают, а его и взрослые пьют
  5. Болят суставы.

    Это легко сказать – не терять оптимизма. А если болит так, что не заснешь? Особенно после физической или нервной нагрузки. Никакого оптимизма уже не осталось.
  6. Дом престарелых Забота и уход в Молоково. А стоимость там зависит от того, лежачий старичок или нет. Нужны ли ему медицинские процедуры и какие. Одноместное проживание или нет. Ну и так далее. Но в общем сумма не такая уж серьезная. Некоторые сиделкам больше платят.
  7. Вы так пишете, как будто дом престарелых это что-то плохое. На самом деле некоторым старикам там действительно лучше, чем в квартирах с родней. Поверьте мне, не все старые люди в восторге от маленьких постоянно орущих детей. От того, что они бегают вокруг и мешают им отдыхать. Вот моя бабушка сама решила в дом престарелых переехать. И считай она переехала в пансионат. Я когда к ней приезжаю, ловлю себя на мысли, что и сама бы так на пару месяцев съездила бы отдохнуть)
  8. Секс после родов

    Вер, у них такие видео на ютубе...клаааас
  9. Проблемы с желудком

    Я недавно побежала для желудка что-нить купить, а то живот раздулся, как у беременной. В аптеке посоветовали капли гастрогуттал, мол, они помогают восстановить пищеварение... и не вредные, на травах. Вечером как рукой сняло, даже не ожидала, что так быстро помогут. А какзалось бы, всего лишь травы.
  10. Серьезная проблема - запор...

    А я всегда считала,что тримедат чисто от гастрита. А он вона какой, универсальный
  11. Малой писается в кровать

    Сводите ребенка к неврологу или урологу и подберите лечение. Сейчас есть ноотропные, которые решают такие вопросы.
  12. Интересно, надо будет спросить у врача. Мы из болячек не вылезаем((
  13. Как лечить вздутие живота?

    Чистая химия, матчасть - ОРЛИКС® содержит природный натуральный фермент альфа-галактозидазу, препятствующий газообразованию. «Сложные» углеводы, которые содержатся в бобовых, овощах, фруктах и злаковых, у большинства людей не перевариваются в тонком кишечнике. Попадая в толстый кишечник, они расщепляются бактериями вместе с образованием газов, в результате чего возникает вздутие живота. Фермент альфа-галактозидаза еще в тонком кишечнике расщепляет олигосахариды до моносахаридов (Инструкция по применению). Он просто запускает процесс расщепления «сложных» углеводов и газы не активничают. Теперь понятнее?
  14. Отекают ноги.

    Поддерживаю, я тоже 9 месяцев брала, мне текстура и запах крема понравился, ну и действует быстро, 5 минут и можно бегать по делам. Кожу еще увлажняет хорошо, не знаю как у вас, а у нас вода кожу очень сильно сушит, ноги постоянно шелушились, а крем все мне поправил.
  15. Серьезная проблема - запор...

    ну и хватит себя мучать тогда, раз народные средства не помогают. Пора в аптеку. Хотя я сама тоже все же стараюсь травками лечиться или настойками, не бегу сразу за таблетками.