Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Глаша

Свои люди
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

Контакты

  • Имя
    Катя

Информация

  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Зимняя рыбалка, дача, лыжные прогулки
  1. Соглашусь на все 100%. Чтение ради чтения современным детям не очень интересно. А вот если навыки чтения нужны для более интересных вещей (например для игр) - то совсем другое дело.
  2. На данный момент мы пропили два двухмесячных курса. Сейчас перерыв. Осенью пойдем к невропатологу. Узнаем нужно ли продолжать лечение. Как по мне так ребенок теперь ничем от сверстников не отличается, так что, возможно, у нас снимут диагноз.
  3. Кстати, да, вкусный кефир. А какой у них творог !!!! Прям ням-ням-ням.
  4. Если "хамит и издевается" - то прямая дорога к директору. Это не педагог. Таким учителям не место в школе.
  5. В инструкции написаны все возможные побочные эффекты от приема препарата. У кого-то они могут проявиться, у кого-то нет. У нас, например, наоборот, при приеме пантогама(тоже сироп пили) ребенок гораздо более спокойный стал и спать лучше начал. Так что, имхо, если врач назначает, значит надо принимать препарат, ЗПР - это не тот диагноз, который можно игнорировать. Кстати, препарат при задержке развития очень хороший результат дает. У нас с него очень заметный прогресс пошел.
  6. Я в этот раз отказ написала. Начиталась всякого и ... Теперь вот думаю, может зря)))
  7. Какой удобнее, тот и берите. Там состав и дозировка совершенно одинаковые - зверобой, золотарник, солодка и эхинацея. Только имейте ввиду что жидкий простанорм - это спиртовой экстракт. Добавлено: К врачу надо в любом случае. А от приема простанорма вреда точно не будет, Он кроме всего прочего еще иммунитет укрепляет, и общее самочувствие улучшает. Травы же, причем все местные, давно используемые многими, не экзотика какая-то малоизученная.
  8. Вот сразу видно что квасцы вы не пробовали. Отличная штука между прочим. Только наносить надо на чистовыбритую кожу, после душа - запаха вообще никакого даже после фитнеса.
  9. Глаша

    Депрессия

    От недостатка витаминов может быть упадок сил, апатия и т.д. и т.п. Депрессия может случиться на ровном месте. Ее возникновение совершенно не связано с витаминами. И витаминами она не лечится.
  10. Ну не знаю. У моего вообще хронический простатит когда то ставили. Уже года три (если не больше) без обострений живет. Два раза в год пьет для профилактики простанорм курсами и все нормально. Даже зимняя рыбалка без последствий обходится.
  11. Сейчас все лечится, и простатит, и слабая понтенция. Проблема только в том чтобы муж согласился с тем что у него есть проблемы и затащить его к врачу.
  12. Глаша

    Роды после 30...

    Прям с языка сняли. Сейчас и в 40 рожать совсем не редкость
  13. Глаша

    обожгла пальцы!

    А чем салкура лучше?Разница в цене огромная. Оно того стоит?
  14. Отличная статья. Не знаю как на счет детей, а в моем случае срабатывает на 100%
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.