History Опубликовано 23 Декабря 2009 Share Опубликовано 23 Декабря 2009 Я вот поняла что на улице морозы, а все пользуюсь обычными кремами.... Каким зимним вы пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гутя Опубликовано 20 Января 2010 Share Опубликовано 20 Января 2010 Я себе недавно купила крем Олэй "Зимняя забота". Дневной и ночной для нормальной и сухой кожи. Потому что кожа стала такая сухая, что сил нет. После недели использования увидела разницу, кожа перестала шелушиться! Впитывается крем быстро, ночью хорошо увлажняет, днем - действительно защищает от мороза. И косметика на него хорошо ложиться. Я довольна! Хотя до этого косметикой олэй никогда не пользовалась. Еще умывалку купила для сухой кожи (молочко) - тоже понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@milenocka@ Опубликовано 28 Января 2010 Share Опубликовано 28 Января 2010 Зима - не слишком доброе время для кожи лица, и забота о нем нужна соответствующая конечно. Я пользуюсь двумя средствами марки Nivea Visage - "Oil Free Moisturising Fluid" i "Light Moisturising Day Cream". Моя кожа нормальная, и мне нельзя жирный крем поэтому и покупаю только легкие. Эффект отличный, кожа не шелушится и очень нежная! Советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амброзия Опубликовано 28 Ноября 2010 Share Опубликовано 28 Ноября 2010 Я понимаю, что может не сюда.. но для губ, чтобы не шелушились - что делаете? Просто обычные бальзамы для губ не помогают, я вот думаю, может кремом каким мазать? А я пока не перешла на зимнюю защиту - но тоже задалась этим вопросом -) (выписала на бумажку названия кремиков - завтра пойду в магазинчик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гутя Опубликовано 28 Ноября 2010 Share Опубликовано 28 Ноября 2010 Я понимаю, что может не сюда.. но для губ, чтобы не шелушились - что делаете? Просто обычные бальзамы для губ не помогают, я вот думаю, может кремом каким мазать? А я пока не перешла на зимнюю защиту - но тоже задалась этим вопросом -) (выписала на бумажку названия кремиков - завтра пойду в магазинчик ;) Мажу обычным оливковым маслом. Очень помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консуэло Опубликовано 12 Ноября 2011 Share Опубликовано 12 Ноября 2011 А я - виноградным, аналогично :) Зимой на мне никакие кремы не работают, кожа сохнет жутко. Поэтому медира и растительные масла это единственный выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amnesia Опубликовано 1 Декабря 2011 Share Опубликовано 1 Декабря 2011 я ив рошевской ромашкой, хотя и детский (жирный) на ночь очень мне нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larysya Опубликовано 17 Января 2012 Share Опубликовано 17 Января 2012 А мне косметолог говорила, что зимой не стоит пользоваться увлажняющими кремами, только питательными. Хотя - у кого какая кожа. Мне зимой от увлажняющего никакого толка. Пользуюсь Ahava питательным кремом он мне подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilli Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 Девушки, здравствуйте! Нужен совет по уходу за кожей лица! Я из Казахстана приехала в Петербург, и живу тут уже как пол года, мне 24 года. За последние пару месяцев с моей кожей на лице стало творится что-то неладное. У меня вообще сама по себе кожа сухая очень, когда еще в Казахстане жила (у нас там сухой резко континентальный климат) без кремов питательных жить не могла, после каждой ванны или душа мазюкалась. Приехав в Петербург, кожа вроде сначала начала улучшаться, стала мягче и более увлажненной, и кремами я уже мазаться стала реже. А тут на лице последние пару месяцев, и особенно за последние пару недель кожа стала ужасной. Постараюсь описать проблему: кожа сухая, не ровная, шелушится, особенно в области скул лба, щек, высыпали покраснения, выглядят высыпания, как после проходящего ожога, кожа на них покрасневшая стянутая, шелушится. Мазала огуречным кремом, пару недель назад купила крем "грин мама" питательный с кедровым орехом и облепиховым маслом. Очень волнует меня проблема, так как лучше не становится, а только хуже, у меня кожи такой никогда не было, а если и были проблемы, то проходили быстро не оставляя следов, прыщами не страдала. Говорят переакклиматизация возможно, хотя живу уже в Петербургском климате пол года. Еще думала раздражение пошло из-за сладкого, так как тут куча праздников было, готовила кучу тортов и сладостей. Подскажите, может у кого тоже такая проблема была, что лучше использовать, какие маски крема, домашние какие заготовки, что категорически лучше не использовать в моей ситуации? Жду ответов от вас. Екатерина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana_ Опубликовано 30 Марта 2012 Share Опубликовано 30 Марта 2012 Я с наступлением холодов пользовалась питательным кремом с минералами мертвого моря ахава. Я довольна. Кожа не краснеет, не шелушится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алевтина Опубликовано 6 Апреля 2012 Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Этой зимой взяла на пробу крем Эвелин. Вроде ничего так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Особая Опубликовано 11 Апреля 2012 Share Опубликовано 11 Апреля 2012 Я этой зимой спасалсь только герантолом.Это наш крем фабрики Свобода. стоит всего 25р.Он жирный. Наносить его нужно за 2 часа перед сном, а потом излишки убрать салфеткой. Но этой зимой я только им и смогла спастись.Заметила, что даже мелкие морщинки мои разгладились. Вот такое чудо за сущие копейки для себя смогла открыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ожина Опубликовано 24 Марта 2013 Share Опубликовано 24 Марта 2013 Вы знаете, часто бывает такое, что очень хорошие средства имеют копеечную стоимость. Я вот например, крем под глаза в MotherJournal беру ссылка удалена Цена минимальная зато эффект супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katar1na 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Помогите пожалуйста!У меня очень сухая кожа.Перепробовала огромное количество средств, не помогают. Знаете ли вы что либо из натуральной косметики?У кого такая же проблема помогите советом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katar1na 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Ходила сегодня к подруге, она посоветовала натуральное травяное мыло Бельди.По составу натуральное. Как вы думаете поможет при сухой коже? ссылки на сторонние сайты запрещены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надира 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Share Опубликовано 26 Мая 2013 Пользуюсь зимой, при холодах - 10 и ниже, жирными маслами или миндальным или персиковым. Намного лучше кремов, общепринятых фирм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяна 1 Опубликовано 9 Июня 2013 Share Опубликовано 9 Июня 2013 А всю зиму пользовалась кремом для лица- Буренка. Очень хорошо питал и защищал мою кожу, а сейчас продолжаю им пользоваться в качестве крема для всего тела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uly 3 Опубликовано 25 Февраля 2015 Share Опубликовано 25 Февраля 2015 Детский, фабрика свобода. Обожаю его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Favourite 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Share Опубликовано 11 Марта 2015 Крем дав. Очень хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 0 Опубликовано 21 Марта 2015 Share Опубликовано 21 Марта 2015 Я L’Occitane люблю . Для лица «Ультра-Питание» понравился крем. Питает, увлажняет, если от мороза шелушение какое-то или обветривает в течении дня- всё устраняет, кожа гладенькая. На мой вкус, для зимы великолепный уход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
pirami 2 Опубликовано 16 Августа 2017 Share Опубликовано 16 Августа 2017 Я пользуюсь Avon. Очень жирный крем, но хорошо впитывается. Минус у него - с блестками, если перемазать, то некрасиво смотрится на лице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
MamaLyuba 0 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Мне буренка питательный крем нравится, очень приятно увлажняет кожу и не дает зиме испортить мое лицо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Серая Кошечка 0 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Мне буренка питательный крем нравится, очень приятно увлажняет кожу и не дает зиме испортить мое лицо :) Крем очень хорош этот реально, но для зимы я бы подобрала что-то другое, это все же хороший вариант именно для ежедневного ухода, а не конкретно для защиты кожи от зимних стуж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Анна Шишова 0 Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 Мне буренка питательный крем нравится, очень приятно увлажняет кожу и не дает зиме испортить мое лицо :) мне тоже очень нравится он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Королева 0 Опубликовано 20 Октября 2017 Share Опубликовано 20 Октября 2017 В 13.09.2017 в 23:54, Анна Шишова сказал: В 21.08.2017 в 17:58, MamaLyuba сказал: Мне буренка питательный крем нравится, очень приятно увлажняет кожу и не дает зиме испортить мое лицо :) мне тоже очень нравится он Буренка это, тот который Т.Васильева еще рекламирует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.