Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Алиночка Зенкевич

Новенькие
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

Репутация

0 Обычный
  1. Ванночки для рук делаю, в холодное время всегда перчатки или варежки. И крем хороший беру для рук, - ультрапитательный (либридерм аевит красный такой), он зимой защищает на ура
  2. Для кожи вокруг глаз лучше более интенсивный уход чем за всем лицом выбирать, я например и массаж делаю, и кубиками льда протираю и крем у меня специальный гиалуроновый широкого действия (либридерм) - кожа вобще без морщинок и очень гладкая, всегда увлажнена - подтянутая )
  3. Для меня определенно - чудо ! Мое знакомство с ней началось давно, в губы колола вместе с подругой делали)мне правда попался более хороший мастер или состав гиалуронки, а вот ей нет.. тогда поняла что гиалуронка разная вся. для лица мне гиалуронка нравится только у либридерма, каждый день пенкой, кожа нежная очень с ней) умываюсь ей вечерами, после смывки косметики, она даже глаза не щиплет кстати! и вв крем их у меня есть)
  4. В мороз обычный крем вообще не спасает! На эту зиму ультраувлажняющий взяла аевит красненький такой, мне очень хорошо подошел, правда питает и увлажняет офигенно, кожа вообще перестала сохнуть, думаю теперь только такой брать
  5. Я на калоризаторе зарегалась, там куча разных советов и проч. Также вк на все группы про похудение подписалась))) там с девочками на перегонки худеем)) это и замотивировало меня в зал пойти и начать сбрасывать после родов. Сейчас уже минус 4 кг за месяц, также принимаю сейчас диету перфетту для ускорения метаболизма, правда действенная штука, плюс там витаминов куча разных, организму полезно в период похудения)
  6. сын пару лет назад тоже подцепил на детской площадке у кого-то. мы с мужем быстро заметили и приняли меры, не успели даже сами заразиться. Вылечили за 1 обработку шампунем педикулен ультра!
  7. У сына были вши, подцепил у мальчика во дворе. Мы с мужем не успели заразиться, а сына лечили педикуленом , брали шампунь в аптеке (ему тогда было 4 года) шампунь с 3 лет. Нам помог шампунь за 1 применение всех вычистить . Одежду всю потом естественно дизенфицировать
  8. У меня тоже прям мечта была самой научиться ногти делать и себе и другим) сидя в декрете нашла время пойти учиться. муж - умничка меня поддержал и с ребенком помогал) училась в академии нано профэшэнл , брала курс для чайников (новичков))))) маникюр от А до Я) там очень много практики , обучение длиться всего 10 дней, за это время реально всего успевают обучить)) группы маленькие набирают, нас 9 было , так что всем внимания уделяют и все объясняют пока не поймешь)))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.