Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Dina

Свои люди
  • Число публикаций

    22
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Dina

Информация

  • Город
    Павлово
  • Интересы
    Разносторонние, семья,
  1. сухая кожа рук

    Про руки вроде же спрашивали))
  2. У нас коляска Invictus V-plus, от люльки одно удовольствие было, в прогулочном варианте тоже все супер. Высокая, удобная,спинка регулируется по высоте, а если хотим поспать, то вообще горизонтально раскладываем, матрасик имеется в комплекте.. Тормоз педальный, механизм очень надежный, можно не волноваться, не покатится коляска. Очень легко поставить илиснять с тормоза, без помощи рук и при этом надежно фиксируется. Прогулочный блок устанавливается в обе стороны лицом к маме, и от мамы, с регулируемыми снабжены ремнями безопасности, подъем спинки , положение подножки сидения, положение капора, длина ручки- все регулируется. Очень удобная в пользовании коляска. И на отличном ходу с прекрасной проходимостью.
  3. сухая кожа рук

    Я обычно пользуюсь кремом для рук Skinlite с маслом миндаля, очень хорошо смягчает и быстро впитывается. И,с недавних пор, покупаю маску- перчатки этой же марки. Не встречала раньше такое. Надеваешь часа на 2 на 3, руки потом гладенькие,никакой сухости,к ак после парфино терапии. И что хорошо, потом этот эффект несколько дней держится
  4. Молочница

    Такая же точно картина у меня была почти 2 года. Вот как привязалась, прям ужас. Последнее, чем я лечилась- лечебные тампоны, курс- 12 штук, это 2 упаковки.Всё,отцепилась, наконец-то. Это я в Вумен Тампон заказывала. Хороший магазин, там вообще много полезного, и не подделка, продукция вся сертифицированная,поэтому и помогло . Дставляют быстро и недорого, к тому ж
  5. Трещины на пятках

    Я очень люблю босиком ходить. Песок полезно, и галька, особенно мелкая.Это же естественный массаж,на ступнях есть зоны, которые за здоровье отвечают. Я и на даче босиком. Конечно, коже и пяткам достаётся, но просто ежедневный уход нужен. У меня Skinlite в приоритете, мне нравится у них скраб с ментолом,крем с маслом ши и авокадо- это на каждый день , а раз в неделю маска- носочки. Удаётся ноги в порядке поддерживать
  6. DOT-омоложение

    Очень хорошо с морщинками бороть помогает тренажёр для лица лулу ультра. У одной нашей сотрудницы такой, она не очень -то давно его купила, но уже видно, как лицо подтянулось, разгладилась кожа под глазами и гусиные лапки в уголках почти не заметные стали.
  7. Зимний крем для лица

    Я L’Occitane люблю . Для лица «Ультра-Питание» понравился крем. Питает, увлажняет, если от мороза шелушение какое-то или обветривает в течении дня- всё устраняет, кожа гладенькая. На мой вкус, для зимы великолепный уход.
  8. Трещины на пятках

    А я для ног беру Локситан крем с маслом карите. Смягчает, питает, сухость, натёртости- всё убирает, пяточки, как шёлковые. Состав у него классный, там масло карите, лаванды и розмарин. В общем натуральное всё.
  9. А я утренние пробежки люблю. Приучилась, когда худела. Правда я в основном питанием занималась, боролась с аппетитом, редуксин пила, рацион меняла. Но без спорта ведь тело может дряблым стать, да и сам процесс быстрее идёт. А еще у меня бассейн регулярно.
  10. Препараты для похудения

    Вообще, мне кажется если долго не можешь похудеть, то нужно не затягивать, а идти к врачу. Мало ли что. Я правда не сама пошла, меня гениколог к эндокринологу отправила. Напугала, что может не худею, потому что не с едой вес связан.Но, оказалось, что именно из-за еды всё. Я только когда редуксин стала пить и стала есть меньше и " правильную" полезную еду, я только тогда по настоящему поняла, насколько много я лишнего ем и даже не звсечаю,беспорядочное у меня было питание. А сейчас просто уже привыкла следить и не распускать свой аппетит.
  11. Кофе и фигура

    Я худела когда, у меня главный упор был на питание. Потому что виной тому, что я сильно растолстела, была всё таки привычка к излишествам. Пришлось менять всё- рацион, количество, пила редуксин, что бы аппетит удерживать. И параллельно занималась телом- бегала,плавала, на душ шарко ходила, на обертывания и в баньку обязательно. И вот делала скраб кофейный, очень хорошая штука.
  12. Целлюлит

    Еще хорошо скрабик делать- мёд с солью.Особенно после баньки.Кожа потом как шёлковая.
  13. Вот сейчас самое время для естественных процедур по укреплению иммунитета- витамины в свежих фруктах и овощах, купание, солнечные ванны, долгие прогулки. Лето, то время. когда стоит отложить все препараты и набираться здоровья у природы.
  14. Препараты для похудения

    Ой, я за плаванье руками и ногами! Вода это наше всё. А вот что касается похудения, то тут признаюсь- пила я таблетки, когда после родов не могла похудеть, было дело.Но у меня лишнего было ооочень много, около 30 кг((. Потом, как гв закончила, где-то кг 10 очень легко сбросила, а дальше никак. Ну вот я пила редуксин несколько месяцев.Но в любом случае, на таблетки надейся, а сам не плошай.Всё равно пришлось и питание пересмотреть и, конечно спорт. Бегала и вот плаванье еще.
  15. Эрозия шейки матки

    Я эрозию лечила в клинике К+31, это на Лобачевского. Полностью всё обследование, мазки,биопсию, кольпоскопия и там же лазерную коагуляцию сделали. Мне вообще понравилась клиника, быстро так, персонал внимательный, и главное, конечно, грамотный. Даже желания , после этого нет в нашу жк обращаться.