Перейти к контенту

У моего ребенка шило в попе, что мне делать?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Как я завидую мамам, у которых спокойные дети, а мой секунды на одном месте не может усидеть. Уложить спать просто невозможно, а когда приходят гости начинаются истерики. Сейчас еще маленький, а что же будет дальше, когда подрастет?

Последние полученные награды

Ювелирочка

Я не хочу вас пугать, но это может быть синдром дефицита внимания и гиперактивности. Справиться с ней довольно сложно, такие детки больше подвержены разным травмам из-за своего активного поведения, им трудно общаться со сверстниками и т.д.

У меня сын вел себя таким же образом. На плановых осмотрах каждый раз он такое устраивал, что я просто провалиться сквозь землю хотела. В очередной раз, когда пришли на прием врач предложил пропить ребенку Пантогам . Это ноотроп, у него широкий спектр действия. Посмотреть какие будут изменения в поведении. Он улучшает состояния детей с гиперактивностью и снижает ярко выраженные симптомы СДВГ.

15 часов назад, KukuwkA сказал:

У меня сын вел себя таким же образом. На плановых осмотрах каждый раз он такое устраивал, что я просто провалиться сквозь землю хотела. В очередной раз, когда пришли на прием врач предложил пропить ребенку Пантогам . Это ноотроп, у него широкий спектр действия. Посмотреть какие будут изменения в поведении. Он улучшает состояния детей с гиперактивностью и снижает ярко выраженные симптомы СДВГ.

Слышала про ноотропы, но боюсь их давать своему ребенку. Мне одна мамочка рассказывала, что давала ноотроп своему сыну. Так он вообще уснуть не мог, а заставить его выпить таблетку просто целый подвиг был.

55 минут назад, Vreta сказал:

Слышала про ноотропы, но боюсь их давать своему ребенку. Мне одна мамочка рассказывала, что давала ноотроп своему сыну. Так он вообще уснуть не мог, а заставить его выпить таблетку просто целый подвиг был.

Не знаю, я ничего плохого сказать не могу. Просто последний прием препарата необходимо делать до 15.00, тогда сон у ребенка будет нормальный. А так Пантогам выпускается в форме таблеток и сиропа (для самых маленьких). Вы лучше сами поговорите с врачом насчет Пантогама. Тем более, что дозировку и схему приема он определяет исходя из веса ребенка.

• 4 weeks later...

Про прием таблеток ничего сказать не могу, нет опыта. Но думаю, что стоит различать, просто "шило в попе" или заболевание. Тут врачи должны высказаться. Необходимо диагностировать, это характер такой или проблемы с нервной системой. Оба случая корректируются, но по-разному.

• 2 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...

С возрастом как раз может проще стать, перерастет да и все. Можете курсом дать эдас-306 пропить, это сироп успокаивающий, помогает неплохо. Да и состав у него хороший

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Машенька
      Девочки, я в январе родила. А сейчас опять беременная. Прошло всего полгода. У кого такое было? Или опытные мамы, посоветуйте. Это опасно? А как будет с грудным молоком для первого?
    • Автор: M A N G O
      В садике прошла эпидемия вшей, и нас, к сожалению, стороной не обошла. Так как волосы у дочурки уже довольно длинные, стричь их, было жаль, и мы выводили паразитов при помощи специальных средств. Вывели и забыли, но волосики стали какие-то сухие. Уже довольно много времени после этого прошло, но волосы так и не восстановились. Подскажите, как все исправить?
    • Автор: Alla
      Не люблю жаловаться, но просто некому выговориться((( В общем, в браке мы с мужем 3 года. Всё было нормально, а последние полгода он как сам не свой. То нахамит, то на обед не приедет, то ночевать не явится. Предлог всегда один был - на работе проблемы. Ну я не лезла, думала всё временно. Но вот 2 недели назад случайно открыла сообщение его в вайбере (никогда этим не занималась, впервые так вышло) и видно не зря. Оказалось,что он крутит шуры-муры со своей коллегой. Я закатила скандал, надеясь, что он оправдываться будет, но НЕТ! Он обвинил меня в слежке за ним, собрал сумку и ушел. Я в шоке. Всё это время не берет трубку. Вчера только позвонил, спросил как ребенок поживает.... Я его люблю, готова простить интрижку, но он не идет на контакт. Что делать мне теперь??(((
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...