Alla 1 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Не люблю жаловаться, но просто некому выговориться((( В общем, в браке мы с мужем 3 года. Всё было нормально, а последние полгода он как сам не свой. То нахамит, то на обед не приедет, то ночевать не явится. Предлог всегда один был - на работе проблемы. Ну я не лезла, думала всё временно. Но вот 2 недели назад случайно открыла сообщение его в вайбере (никогда этим не занималась, впервые так вышло) и видно не зря. Оказалось,что он крутит шуры-муры со своей коллегой. Я закатила скандал, надеясь, что он оправдываться будет, но НЕТ! Он обвинил меня в слежке за ним, собрал сумку и ушел. Я в шоке. Всё это время не берет трубку. Вчера только позвонил, спросил как ребенок поживает.... Я его люблю, готова простить интрижку, но он не идет на контакт. Что делать мне теперь??((( 1 Цитата Ссылка на сообщение
Бургунди 156 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Здравствуйте. Пока только ждать.Не нервировать его звонками и лишними, да даже не лишними вопросами. Никаких сцен и истерик. Пройдёт время-вы успокоитесь,он успокоится и сам всё расскажет. Цитата Ссылка на сообщение
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 А вы по натуре скандалистка? Просто у меня ситуация была, когда муж от меня ушел как раз по причине того, что я ему каждый день выносила мозги, по поводу и без( Причем я сама этого не осознавала, это он мне рассказал потом. Чем и хороша любовница, она молча выслушает, критиковать не будет и все в этом роде. Цитата Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 13 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 23 часа назад, Olesya_Kravs сказал: А вы по натуре скандалистка? Просто у меня ситуация была, когда муж от меня ушел как раз по причине того, что я ему каждый день выносила мозги, по поводу и без( Причем я сама этого не осознавала, это он мне рассказал потом. Чем и хороша любовница, она молча выслушает, критиковать не будет и все в этом роде. Ну бывает и скандалю. Сестра говорит, что я себя запустила во внешнем виде, поэтому он и закрутил с другой. Ерунда, как по мне! Лишние 7 кг разве могут повлиять на любовь? Добавлено: В 09.02.2018 в 11:41, Бургунди сказал: Здравствуйте. Пока только ждать.Не нервировать его звонками и лишними, да даже не лишними вопросами. Никаких сцен и истерик. Пройдёт время-вы успокоитесь,он успокоится и сам всё расскажет. Ожидание так изматывает((( Цитата Ссылка на сообщение
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Ну если вы ходите дома с грязным хвостом, в засаленом халате до пола, тело не в порядке, да еще и скандалите, то кому это понравится? Мужики это странный предмет, их глаза радовать надо, чтобы они налево не смотрели. Грустный, но факт. Вам бы прослушать курс Данила Деличева, он умные вещи говорит. Я многого не знала, и благодаря его советам смогла все же вернуть мужа. Цитата Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 15 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 В 14.02.2018 в 11:18, Olesya_Kravs сказал: Ну если вы ходите дома с грязным хвостом, в засаленом халате до пола, тело не в порядке, да еще и скандалите, то кому это понравится? Мужики это странный предмет, их глаза радовать надо, чтобы они налево не смотрели. Грустный, но факт. Вам бы прослушать курс Данила Деличева, он умные вещи говорит. Я многого не знала, и благодаря его советам смогла все же вернуть мужа. Где его найти? Я в гугл вбила, что-то не пойму какой курс Цитата Ссылка на сообщение
Olesya_Kravs 0 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 В 2/15/2018 в 04:10, Alla сказал: Где его найти? Я в гугл вбила, что-то не пойму какой курс Как вернуть мужа, так и называется спам удален . Я под большим впечатлением от его рекомендаций, поэтому советую послушать, думаю будет полезным) Цитата Ссылка на сообщение
Администратор Лиля 81 Опубликовано 4 Марта 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 @Alla как дела, муж вернулся? Цитата Ссылка на сообщение
Vredinka 0 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Считаю просто ждать и жить своей жизнью , если так случилось значит так и быть зачем вам такой муж который изменяет . А если сам поймет и придет тогда и будете решать что делать только не навязывайтесь сами. Цитата Ссылка на сообщение
fialka55 0 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Цитата То нахамит, то на обед не приедет, то ночевать не явится Это уже был сигнал, что есть проблемы в отношениях, а сейчас я бы тоже посоветовала не названивать и не надоедать ему, сделать вид, что у Вас все хорошо, а там время покажет... Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.