Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Что мне делать? Нужен совет!

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не люблю жаловаться, но просто некому выговориться((( В общем, в браке мы с мужем 3 года. Всё было нормально, а последние полгода он как сам не свой. То нахамит, то на обед не приедет, то ночевать не явится. Предлог всегда один был - на работе проблемы. Ну я не лезла, думала всё временно. Но вот 2 недели назад случайно открыла сообщение его в вайбере (никогда этим не занималась, впервые так вышло) и видно не зря. Оказалось,что он крутит шуры-муры со своей коллегой. Я закатила скандал, надеясь, что он оправдываться будет, но НЕТ! Он обвинил меня в слежке за ним, собрал сумку и ушел. Я в шоке. Всё это время не берет трубку. Вчера только позвонил, спросил как ребенок поживает.... Я его люблю, готова простить интрижку, но он не идет на контакт. Что делать мне теперь??(((

• Лайк 1
Последние полученные награды

• Ответы 9
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Не люблю жаловаться, но просто некому выговориться((( В общем, в браке мы с мужем 3 года. Всё было нормально, а последние полгода он как сам не свой. То нахамит, то на обед не приедет, то ночевать не явится. Предлог всегда один был - на работе проблемы. Ну я не лезла, думала всё временно. Но вот 2 недели назад случайно открыла сообщение его в вайбере (никогда этим не занималась, впервые так вышло) и видно не зря. Оказалось,что он крутит шуры-муры со своей коллегой. Я закатила скандал, надеясь, ч

Здравствуйте. Пока только ждать.Не нервировать его звонками и лишними, да даже не лишними вопросами. Никаких сцен и истерик.  Пройдёт время-вы успокоитесь,он успокоится и сам всё расскажет.

А вы по натуре скандалистка? Просто у меня ситуация была, когда муж от меня ушел как раз по причине того, что я ему каждый день выносила мозги, по поводу и без( Причем я сама этого не осознавала, это он мне рассказал потом. Чем и хороша любовница, она молча выслушает, критиковать не будет и все в этом роде.

23 часа назад, Olesya_Kravs сказал:

А вы по натуре скандалистка? Просто у меня ситуация была, когда муж от меня ушел как раз по причине того, что я ему каждый день выносила мозги, по поводу и без( Причем я сама этого не осознавала, это он мне рассказал потом. Чем и хороша любовница, она молча выслушает, критиковать не будет и все в этом роде.

Ну бывает и скандалю. Сестра говорит, что я себя запустила во внешнем виде, поэтому он и закрутил с другой. Ерунда, как по мне! Лишние 7 кг разве могут повлиять на любовь?

Добавлено: 
В 09.02.2018 в 11:41, Бургунди сказал:

Здравствуйте. Пока только ждать.Не нервировать его звонками и лишними, да даже не лишними вопросами. Никаких сцен и истерик.  Пройдёт время-вы успокоитесь,он успокоится и сам всё расскажет.

Ожидание так изматывает(((

Ну если вы ходите дома с грязным хвостом, в засаленом халате до пола, тело не в порядке, да еще и скандалите, то кому это понравится? Мужики это странный предмет, их глаза радовать надо, чтобы они налево не смотрели. Грустный, но факт. Вам бы прослушать курс Данила Деличева, он умные вещи говорит. Я многого не знала, и благодаря его советам смогла все же вернуть мужа.

В 14.02.2018 в 11:18, Olesya_Kravs сказал:

Ну если вы ходите дома с грязным хвостом, в засаленом халате до пола, тело не в порядке, да еще и скандалите, то кому это понравится? Мужики это странный предмет, их глаза радовать надо, чтобы они налево не смотрели. Грустный, но факт. Вам бы прослушать курс Данила Деличева, он умные вещи говорит. Я многого не знала, и благодаря его советам смогла все же вернуть мужа.

Где его найти? Я в гугл вбила, что-то не пойму какой курс

В 2/15/2018 в 04:10, Alla сказал:

Где его найти? Я в гугл вбила, что-то не пойму какой курс

Как вернуть мужа, так и называется спам удален . Я под большим впечатлением от его рекомендаций, поэтому советую послушать, думаю будет полезным)

• Администратор

@Alla как дела, муж вернулся? 

Считаю просто ждать и жить своей жизнью , если так случилось значит так и быть зачем вам такой муж который изменяет  . А если сам поймет и придет тогда и будете решать что делать только не навязывайтесь сами.

Цитата

То нахамит, то на обед не приедет, то ночевать не явится

Это уже был сигнал, что  есть проблемы в отношениях, а сейчас я бы тоже посоветовала не названивать и не надоедать ему, сделать вид, что у Вас все хорошо, а там время покажет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...