Диастаз прямых мышц живота после родов - или после родов отвисает живот, почему и что делать?
Оцените эту тему:
-
Похожий контент
-
Автор: erolax
Наверняка вы слышали такое словосочетание упражнения Кегеля. Это система упражнений, составленных гинекологом по фамилии Кегель. Они берут свою основу из древних практик и знаний строения женского тела. В связи с тем, что со временем мышцы влагалища теряют свою упругость, тонус снижается, были придуманы специальные упражнения. Прежде всего, они направлены на лечение имеющихся недугов, предупреждения новых заболеваний и для достижения более сильного оргазма во время секса.
Врачи доказали, что при регулярных занятиях упражнениями Кегеля, можно избежать вагинопластику. Комплекс этих упражнений отлично подойдет для беременных, только что родивших, также женщинам с опущенной маткой и тем, у кого отсутствует оргазм. Но не стоит забывать и о противопоказаниях. Они есть и чаще всего связаны с заболеваниями малого таза.
Не перегружайте мышцы. В первые занятия достаточно пяти повторений, потому что слишком старательная работа может привести к перегрузке мышц. Усложняйте упражнения постепенно. В идеале выполнять упражнения Кегеля нужно каждый день по три раза.
В следующей статье мы расскажем вам, какие упражнения входят в комплекс Кегеля.
-
Автор: Татьяна Причепа
Всем привет. Хочу поделится с вами возможным решением проблемы, которая многих волнует, в том числе и меня (когда-то). Я родила 4 года назад и с тех пор стабильно либо набирала лишний вес либо ещё больше, либо оставалась во всё той же весовой категории. Конечно, я пыталась что-то сделать с этим, боролась голодовками, диетами, физическими упражнениями, но жир все не уходил. Возможно его было так сложно сбросить из-за разрывов, которые возникли при родах, после чего меня капали гормонами, но всё же. Короче, я долго мучилась с этой проблемой, пока не начала прерывать весь интернет в поиске решения. Спустя много дней и часов наткнулась на 12 действительно дельных советов без всякой воды и прочего, которые в купе с другими методами борьбы против лишнего веса дадут просто замечательный результат (проверено на себе и знакомых). Причём эти советы можно использовать не только тем, кто хочет похудеть, а ещё и если вы хотите просто держать себя в форме. Я не буду говорить, что с этим файлом скинула 5 кг в неделю, как прочие заманухи подобного рода, поскольку сама не верю в это, поэтому просто прикреплю ссылку на проверенный файл без вирусов, может кому-то да поможет;) http://filemix-1.ru/file/128d0c
-
Автор: Наталия88
Всем доброго дня! Хотела совета спросить. Стала посещать фитнес, чтобы себя в форму привести, раньше никогда спортом не занималась. И вот сходила на пару занятий и у меня очень сильно разболелись колени, даже опухли немного. Последнее занятие пришлось пропустить. Что делать с коленями? Как убрать воспаление и стоит ли мне продолжать занятия? я в полной растерянности, посоветуйте что-нибудь.
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.