Синеглазка 0 Опубликовано 23 Октября 2017 Share Опубликовано 23 Октября 2017 С переменой погоды стала замечать что моя кожа стала очень сухой. Что этому повлияло, понятия не имею. В основном страдает кожа рук, вреде бы только помажу и опять надо мазать. Посоветуйте крем питательный, увлажняющий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Администратор Лиля 81 Опубликовано 24 Октября 2017 Администратор Share Опубликовано 24 Октября 2017 В 23.10.2017 в 17:25, Синеглазка сказал: Посоветуйте крем Советую чистое масло ши. Его можно применять и для ухода за лицом, и для сухой кожи рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Синеглазка 0 Опубликовано 25 Октября 2017 Автор Share Опубликовано 25 Октября 2017 5 часов назад, Лиля сказал: Советую чистое масло ши. А сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
HeretiC 0 Опубликовано 25 Октября 2017 Share Опубликовано 25 Октября 2017 24 минуты назад, Синеглазка сказал: А сколько стоит? так перейди по ссылке и посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savina 0 Опубликовано 13 Ноября 2017 Share Опубликовано 13 Ноября 2017 Мой любимый крем для рук - это крем буренка. Он, в отличие от большинства кремов, действительно питает кожу, а не создает иллюзию увлажнения. кожа послне него мягкая и ухоженная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЮлияСолоденко 0 Опубликовано 15 Ноября 2017 Share Опубликовано 15 Ноября 2017 Скорее, это даже не проблема кожи. а проблема организма, сейчас мало солнца, холодно на улице, вот кожа и страдает. Я в осенне-весенний период витамины пью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляша11111 0 Опубликовано 16 Ноября 2017 Share Опубликовано 16 Ноября 2017 Я тоже банальна) с той зимы Буренку покупаю. купила на пробу очень понравился) увлажняет супер. у меня цыпки прошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya88 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Share Опубликовано 21 Ноября 2017 вот такие средства намного эффективнее всех кремов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olgap 0 Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 Мне очень помогает ромашковый крем для рук из ив роше и различные увлажняюще-питательные маски и крема из лаша (они вообще-то для лица, но и мои руки тоже принимают их на ура). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Анна Романченко 0 Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 А мне обычный детский очень хорошо помогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 а мне у либридерма кремчики небольшие такие нравятся, сейшельский кокос и сандал аромат, витамин Е серия, кожу хорошо увлаженяет и питает. особенно удобно, если в поездку надо взять с собой, чтобы банки большие и тубы не тащить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loreyn 2 Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Для тела увлажнение хорошее дает кокосовое масло (рафинированное лучше впитывается). А для лица, когда критично сохнуть начинает кожа, радевит достаю из холодильника. Лучше всего быстро восстанавливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Yannina 0 Опубликовано 3 Марта 2018 Share Опубликовано 3 Марта 2018 Я зимой масло стала использовать для тела и для рук в том числе, в основном кокосовое. И всегда-всегда в перчатках. Если уж подсыхает в какой-то момент, то видестимом мажу, шелушашки сразу убирает. А еще увлажнитель воздуха очень помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Danaia 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Share Опубликовано 27 Марта 2018 В 03.03.2018 в 11:25, Yannina сказал: в основном кокосовое кокосовое масло - это вообще лучшее что придумали люди) Оно не только кожу увлажняет, но и здорово восстанавливает волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюдюка 0 Опубликовано 30 Марта 2018 Share Опубликовано 30 Марта 2018 кокосовое ни разу не пробовала, надо же еще проверенное найти.. я для масок пока оливковое использую, и для волос, и для рук иногда, но вообще при сильном шелушении буренка и правда хорошо помогает, и пятки мягкие от нее, и руки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка24 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Да, мне тоже кремы с кокосовым маслом нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каролинка-мандаринка 0 Опубликовано 25 Мая 2018 Share Опубликовано 25 Мая 2018 если кожа сохнет, то надо начать с пересмотра ухода, оценить свою косметики, исключить ту что с глицерином. Жирные крема заменить на увлажняющие и питающие. Обязательно надо включить продукты с содержанием омега и витамина е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filatova 0 Опубликовано 29 Мая 2018 Share Опубликовано 29 Мая 2018 В 04.04.2018 в 21:00, Аннушка24 сказал: Да, мне тоже кремы с кокосовым маслом нравятся. Мне кажется, что такие крема это лучший вариант для ухода за сухой кожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Каролинка-мандаринка 0 Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 кокосовое масло, мыло и косметика правда очень хороши, но еще лучше когда к коксу добавлено масло ши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MedForce 0 Опубликовано 26 Августа 2018 Share Опубликовано 26 Августа 2018 В 28.02.2018 в 19:10, Loreyn сказал: Для тела увлажнение хорошее дает кокосовое масло (рафинированное лучше впитывается). А для лица, когда критично сохнуть начинает кожа, радевит достаю из холодильника. Лучше всего быстро восстанавливает. А я масла в чистом виде не люблю, они впитываются долго, да и при постоянном применении кожа от них еще больше сохнет. А вот насчет радевита соглашусь, это действительно прекрасное средство от сухости и шелушения. Я эту мазь и для рук, и для лица использую, она замечательно увлажняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивор 0 Опубликовано 16 Сентября 2018 Share Опубликовано 16 Сентября 2018 увлажнитель доме иметь надо. Была на море в Бат-Яме, там такая влажность высокая, я за 2 недели забыла про крем для лица, а как домой приехала - мама караул, всё сохнуть сразу стало( Спасаюсь кремом увлажняющим с Ромашкой, в аптеке беру у либридерм и подыскиваю увлажнитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ольга_Киселева 0 Опубликовано 7 Декабря 2018 Share Опубликовано 7 Декабря 2018 Для улучшения и восстановления кожи я использую процедуру Фитобочка, мини-сауна в квартире. Всего 15 минут в день в течении первых трех месяцев вы увидите первый результат на лицо. Кожа станет бархатной, минимум морщин, здоровый цвет. Покупала такую фитобочку в интернет магазине Фитородник. Всем рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane_M 0 Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 Не люблю масла на руках, если честно. Жирный крем еще хуже) Беру какой-нибудь легкий увлажняющий крем для рук и все. В тяжелые времена на помощь приходит видестим) он хорошо заживляет, увлажняет, еще и впитывается моментально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radoaia 0 Опубликовано 1 Февраля 2019 Share Опубликовано 1 Февраля 2019 А я стала добавлять в крем для лица ретинола пальмитат, это витамин А. Крема с ретинолом дорогие, а так дешевле получается) И кожа заметно лучше стала выглядеть. У меня местами была сухая, местами прыщики, так вот прыщики прошли. Да и как-будто бы помолодела я) Так что пробуйте, девочки, средство рабочее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ОльгаИвановна 4 Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 У меня такая же проблема( помогло, то что я увлажнитель воздуха домой купила, и теперь в осенне-зимний период витамины пропиваю, маску для лица питательную с Аевит делаю и крем для рук натуральный Vegetable Beauty использую, с ним кода рук увлажненная и на ощупь бархатистая прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Снегурочка 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 не хватает витаминов значит, если сильно сохнет кожа . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алина Ярова 2 Опубликовано 18 Сентября 2019 Share Опубликовано 18 Сентября 2019 @ОльгаИвановна крем этот отличный веджетабл, он впитывается классно, не оставляет жирности и кожа мягонькая после него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary Madison 0 Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 У меня тоже руки часто сохнут, особенно по зиме. Этой зимой решила новый крем взять - выбор пал на аевит (красненький либридермовский), увлажняющий для сухой кожи (для чувствительной даже подходит), пока что очень довольна. руки совсем перестали сохнуть. Кожа стала мягче и более эластичной что ли (он молодость правда дарит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddess 0 Опубликовано 20 Февраля 2020 Share Опубликовано 20 Февраля 2020 В 08.06.2019 в 09:55, Снегурочка сказал: не хватает витаминов значит, если сильно сохнет кожа . Очень может быть. Для ухода за руками можно в аптеке взять видестим, он недорогой, но помогает отлично - в нем витамин А, для сухой кожи самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапушкая 1 Опубликовано 13 Марта 2020 Share Опубликовано 13 Марта 2020 омегу курсами пропивать нужно. Из наружного ухода супер крем-гель для душа и крем Церафавит у либридерм покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kupava 0 Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 Может это возрастное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анита 1 Опубликовано 24 Апреля 2020 Share Опубликовано 24 Апреля 2020 У меня сейчас такая же петрушка - от постоянно мытья, антисептика. Руки просто до трещин сохнут. Глицерином на ночь смазываю, но не очень помогает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Oduvan4ik 0 Опубликовано 27 Апреля 2020 Share Опубликовано 27 Апреля 2020 @Анита как писали выше, если кожа пересушена, нужно омегу пить. Не хватает ее. А из кремов могу посоветовать Гидроактив (из серии До и после). После него кожа надолго увлажненной остается, мне кажется даже морщинок меньше становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Елена Лазарева 10 Опубликовано 30 Апреля 2020 Share Опубликовано 30 Апреля 2020 В 13.03.2020 в 18:57, Лапушкая сказал: омегу курсами пропивать нужно. Из наружного ухода супер крем-гель для душа и крем Церафавит у либридерм покупаю. а я для лица новинку взяла у либридерм, ультраувлажняющий крем для сухой кожи, очень классный, да ещё к ним сменные блоки продаются, круть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
creyd 0 Опубликовано 30 Марта 2021 Share Опубликовано 30 Марта 2021 В 08.06.2019 в 09:55, Снегурочка сказал: не хватает витаминов значит, если сильно сохнет кожа . А у кого-то реально после приема витаминов уходила сухость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanna 1 Опубликовано 1 Апреля 2021 Share Опубликовано 1 Апреля 2021 Зимой у многих кожа сохнет. Тут и холод действует, и то, что батареи в помещении воздух пересушивают. Еще и пьем мы часто недостаточно. Я проблему решила, когда наладила питьевой режим (поставила себе приложение на телефон, чтобы за этим следить) и стала пользоваться аптечным кремом Урокр ЭМ10. Он очень хорошо увлажняет и быстро впитывается. Если до чего-то дотронешься, то следов не оставишь) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти