Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

MedForce

Свои люди
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Den

Информация

  • Город
    Город
  • Интересы
    много

Недавние посетители профиля

166 просмотров профиля
  1. Ну да, если нанести квасцы сразу после душа, то часа два запаха нет, а потом он появляется. А что касается потоотделения, то на него эти квасцы совсем не влияют, во всяком случае у меня так было. Формагель же я наношу на пол-часа, потом смываю и после этого подмышки сухие неделю, и запаха нет тоже неделю, вот это я понимаю отличная штука.
  2. Сухая кожа

    А я масла в чистом виде не люблю, они впитываются долго, да и при постоянном применении кожа от них еще больше сохнет. А вот насчет радевита соглашусь, это действительно прекрасное средство от сухости и шелушения. Я эту мазь и для рук, и для лица использую, она замечательно увлажняет.
  3. Трещины на пятках

    Не всем можно распаривать. При варикозе, например, воздействие высоких температур противопоказано. Лучше для размягчения использовать мазь уродерм, ее если на несколько часов под пленку нанести, то ороговелости так размягчаются, что их без особых усилий можно пемзой счистить.
  4. Бородавки

    Не пугайте народ, они были есть и будут у каждого второго. А по поводу их удаления согласна с постом выше - лучше обратиться к специалистам. Правда у мужа была бородавка на ноге - вывели чистотелом аптечным. А потом на руке - уже не помогло... Вы имеете в виду сок чистотела или то средство, которое в аптеках продают под названием чистотел? Последнее не самый лучший выбор для самостоятельного удаления бородавки, ведь это просто раствор щелочи и с чистотелом ничего общего не имеет. Да и лекарственным препаратом это средство не является, так что и качество его , и концентрация никем особо не контролируется. Если уж удалять бородавки самостоятельно, то хотя бы использовать для этого лекарственные препараты с гос.регистрацией, как веррукацид, например. Хотя лучше, конечно, сначала с дерматологом проконсультироваться, а потом уж принимать решение об удалении.
  5. Позитивчик, юмор

    Врачи всегда рекомендуют то, что им рекомендовано рекомендовать. Добавлено: — Моня, шо делать, если не получается отложить денег на старость? — Ну отложи пока старость!
  6. Электомясорубка

    У меня тоже была скарлет, но сломалась очень быстро. Сейчас Бош - эта пока держится))
  7. Ну надо же, а моя племянница каждый день крутит минут по 15-20, уже наверное месяца два, глворит талия совсем не уменьшилась. Может вы еще диету какую соблюдаете?
  8. Мне антиперспираты не помогают, а квасцы тем более, от них вообще эффект очень слабенький. Пользуюсь формагелем аптечным, мне его на неделю хватает, и подмышки от него сухие и запаха неприятного нет.
  9. Проблемная кожа, прошу совета

    @Елена Лазарева , любое средство для лечения акне должен специалист назначать, это не только ретиноидов касается. Даже самой банальной салициловой кислотой при неправильном применении можно так кожу пересушить, что мама не горюй. А что касается вашего личного опыта, то это не показатель, ведь тот же ретасол является лекарственным препаратом и, в отличие от косметических средств, его эффективность доказана клиническими испытаниями. Да, лечение не быстрое, и не всем он подходит, и не всегда достаточно его одного для достижения эффекта, все это так. Но разве существует средство, которое помогает избавиться от прыщей абсолютно всем и всегда? Вы такое знаете? Лично я - не знаю, а хотелось бы...
  10. Проблемная кожа, прошу совета

    То, что от ретиноидов в некоторых случаях бывает ретиноевый дерматит, вовсе не означает, что они много кому не подходят. О чем вы вообще? Ретиноевый дерматит - это рекция обострения, которая происходит на начальном этапе лечения ретиноидами и чаще всего самостоятельно проходит через несколько дней, после чего наступает улучшение. В некоторых случаях, если реакция очень сильная, то сокращают кратность нанесения препарата. Конечно у ретиноидов есть и противопоказания, и побочные действия, как и у любого лечебного препарата, поэтому применять их следует по назначению врача. Но говорить, что они много кому не подходят неправильно, ведь их уже лет 40 исользуют для лечения акне и с их помощью получают хорошие результаты. Единственный минус- стоят они не дешево, но сейчас уже есть отечественный препарат из этой группы - ретасол и он по цене довольно доступен.
  11. Сухие и секущиеся кончики волос

    Секущиеся кончики только срезать, других вариантов нет. Увлажнять можно только кожу головы, а сам волос - это мертвая ткань, его увлажнить невозможно.
  12. У меня велотренажер, места много не занимает, но в последнее время стоит без дела.
  13. Детский диатез

    С тем же успехом можно использовать и банальный биокефир. Эффект ровно тот же, только этикетка и упаковка не так "бохато" выглядят :) А вообще диатез - это аллергия. Аллергию лечить пробиотиками несколько странно. Симптомы можно снять каким-то негормональным противовоспалительным по типу берестина, но для того, чтобы избавиться от самого заболевания надо в первую очередь постараться найти аллерген и исключить взаимодействие с ним. Иначе любое другое леечение будет иметь только временный эффект, до следующего контакта с аллергеном.
  14. Вы понимаете, что все эти лосьоны и кремы по отдельности только маскируют проблему? То есть вы просто замазываете прыщ, а к лечению кожной инфекции это ни имеет никакого отношения. Ведь даже один прыщ - это все равно бактериальное поражение сальной железы и для его лечения нужен дезинфектор: салицилаовая кислота, бензилбензоат тот же, да хоть настойка календулы на спирту. Что-то, что убьет патогенную микрофлору, а не просто закрасит область воспаления.