Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Я женщина. Женское здоровье. Форум красота здоровье женщин. Салон красоты. Beauty. Косметология.

Разделы форума

Женские болезни

  • 3,8k сообщений

О женском здоровье, женских болезнях, контрацепции и других волнующих нас вопросах гинекологии. Акушерство и гинекология форум.

Салон красоты

  • 4,9k сообщения

Форум о женской красоте. Вумен форум о косметике, косметолог, процедуры для лица. Косметология. Отзывы косметолог, клиника косметологии. 

Каталог массажистов, где можно найти специалистов по детскому массажу, лечебному массажу или массажу для беременных.

7 743 перехода по ссылке



  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных