Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Olgap

Свои люди
  • Число публикаций

    58
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Olga

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Валяние, музыка, фотография
  1. Ни разу! Хотя пробовала так делать. Еще дольше, тяжелее и муторнее болезнь протекает.
  2. Ну, если это пыль какая-то в нос попала, которая раздражает слизистые и заставляет вас чихать, то, скорее всего, это начало простуды. Про галавит не скажу, поскольку не пробовала его принимать, а вот покапать в нос капли ингарон очень даже советую. Это интерфероновый препарат, который даже разошедшуюся болезнь вылечивает очень быстро, убивая вирусы и поднимая иммунитет. Мне кажется, для вас это очень актуально и поможет вам обязательно.
  3. Том Хенкс - и мой любимый актер. А когда он играет в одном фильме с Мег Райан, то от фильма вообще невозможно оторваться - это прекрасная актерская пара.
  4. Пожалуй, самый сильный фильм из всех, которые я видела, - это "Мирный воин". Фильм философский, заставляет многое в жизни пересмотреть.
  5. Последний фильм, который я посмотрела, - это "За гранью тишины". Это фильм о девочке, родители которой глухие и которая любит свой кларнет и мечтает стать кларнетисткой. И это фильм о взаимоотношениях в этой семье, о попытках понять друг друга и найти общий язык.
  6. Последнее время у меня такой перегруз в жизни, что предпочитаю смотреть что-то легкое - мелодрамы или романтические комедии. Когда-то очень нравились фильмы с Мег Райан в главной роли. Вот начала опять их пересматривать.
  7. Olgap

    Сухая кожа

    Мне очень помогает ромашковый крем для рук из ив роше и различные увлажняюще-питательные маски и крема из лаша (они вообще-то для лица, но и мои руки тоже принимают их на ура).
  8. У меня много родинок, но я их не удаляю. Считаю, что любые вмешательства в естественный ход вещей излишни. Тем более что родинки не меняются, ни во что не перерождаются, а значит, и не требуют никаких манипуляций с собой.
  9. Да, от противовирусных толк однозначно есть. Проверила на себе, принимая интерфероновый препарат – ингарон в каплях. Если болезнь не запускать, а начать лечиться сразу, как только почувствуешь недомогание, действует не только эффективно, но и очень быстро. Отдельный бонус этого конкретного препарата в том, что он еще и иммуномодулятор, активизирующий наш иммунитет. Так что я принимаю его еще и для профилактики заболеваний.
  10. Olgap

    Депрессия

    Согласна. В комплексе борьбы с депрессией, который я методом проб и ошибок разразботала для себя, спортивные и физические нагрузки занимают одно из первых мест.
  11. Пожалуй, я хочу побывать в Чехии (прежде всего в Праге), в Германии (интересуют Кельн, Гамбург) и во Франции (думаю о Париже и Провансе).
  12. Я три раза в неделю встаю на степпер и провожу аэробные тренировки. Первые 7-10 минут тяжело, а потом втягиваюсь так, что и слезать с него не хочется))) Плюс делаю зарядку по утрам и пресс качаю.
  13. Olgap

    Депрессия

    Мой рецепт борьбы с депрессией: физические нагрузки + свежего воздуха по максимуму + хороший сон (чтобы высыпаться обязательно) + увлеченность чем-то/кем-то (не только не будет давать уйти в депрессию с головой, но, напротив, будет из нее вытягивать).
  14. Olgap

    Похмелье

    Запасайтесь хорошим огуречным рассольчиком - по-моему, лучше до сих пор никто ничего не придумал, да и действует безотказно.
  15. Olgap

    Кудрявые и пушистые, сюда

    А я к вопросу укрощения подошла очень радикально - подстригла волосы очень коротко. Правда, короткая стрижка идет мне гораздо больше, чем длинные волосы. Кудрей теперь, конечно, уже нет, а вот легкая пушистость на коротких волосах смотрится очень даже приятно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.