Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Каролинка-мандаринка

Новенькие
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Каролинка-мандаринка

    Болят суставы.

    чем помогают? Не надо им приписывать от всего помогающих свойств они всего лишь часть терапии а не ее замена. Если суставы ног болят, то надо обращаться к врачу, проходить обследование, выяснять причину проблемы. А уже потом доктор решить какую схему лечения выбрать или поднимет вопрос об операции. Основу лечения составляют НПВС, такие как амелотекс, причем как в таблетках или уколах, так и местно в форме геля. Потом идут хондропротекторы и при необходимости уколы в сустав. вам в любом случае лучше доктору показаться, на начальном этапе если болезнь поймать, то можно полностью с ней справится. Сейчас для снятия боли можно гель амелотекс использовать, он хорошо помогает.
  2. Каролинка-мандаринка

    Тяжелый климакс

    любой хороший гинеколог не допустит мучений женщины, климакс сейчас реально пройти без трамвы для психики. А женщина в климаксе без терапии это же ужас!!!
  3. Каролинка-мандаринка

    Простуда, грипп, ОРЗ - как бороться?

    а где вы масло это покупаете и что в нем такого прям?
  4. Каролинка-мандаринка

    Какие витамины вы пьете?

    Витабиотик? Это новое поколение пробиотиков, когда к про- и пре- биотикам добавлены витамины и микроэлементы. В пробифиде есть лактобактерии, бифобактерии, инулин, витамин В6 и цинк.
  5. Каролинка-мандаринка

    Какие витамины вы пьете?

    Я витаминные комплексы не пью, в них чаще всего большое количество аскорбинки, а это не самое лучшее для желудка. Поэтому пью витабиотик пробифид, лактобактерии, бифидобактерии и инулин очень полезны для кишечника, а витамин В6 и цинк пополняют запасы самых необходимых витаминов, которые помогают усвоению других витаминов и минералов.
  6. Каролинка-мандаринка

    Неаппетитные картинки

    картинки, которые настраивают на новый лад, неприятно смотреть Добавлено
  7. Каролинка-мандаринка

    Нужно быстро сбросить вес

    быстро сбросить вес это вообще очень сложно, высок риск набрать больше чем сбросил.
  8. Каролинка-мандаринка

    Я-обжора! Или что такое пищевые привычки?

    Со всеми пищевыми привычками необходимо бороться, проблема скрыта в первую очередь в голове, как только победишь психологическую зависимость, то сразу наладится и все остальное.
  9. Каролинка-мандаринка

    Что эффективнее: диета или спорт?

    Эффективно если все вместе диета+спорт. Причем диета должна быть правильная, чтобы организму хватало витаминов и минералов. Но так как питание все же будет ограничено по калориям, то будет мучить голод, поэтому лучше всего пить дополнительно порциолу. Она помогает организму без стресса привыкнуть к новому питанию. А вот спорт должен быть разделен, если хотите просто похудеть и привести организм в тонус, то кардионагрузки, если мышцы подкачать, тогда полноценные силовые тренировки.
  10. Каролинка-мандаринка

    Диеты по знаку зодиака

    очень смешная и забавная версия диеты))) посмеялась от душа, в разрешенных продукты, которые я вообще не ем практически))
  11. Каролинка-мандаринка

    Уже месяц сижу ни диете

    правильное питание - это тоже диета))) только правильная и сбалансированная))) От зажоров хорошо спасает порциола. Гель, который образуется после ее приема и запивания теплой водой, дает чувство сытости. В итоге вы наедаетесь и нет желания "скушать еще что-то", "съесть еще кусочек" и т.д., а после прекращения приема нет желания "есть все подряд". Опробовала на себе)))
  12. Каролинка-мандаринка

    Замучила аллергия

    верно, антигистаминные снижают сенсибилизацию организма, а устранение аллергена это само собой разумеющееся.
  13. Каролинка-мандаринка

    Простуда, грипп, ОРЗ - как бороться?

    травы? хорошо когда помогает, но обычно травы это настолько сильная штука что нужна консультация фитотерапевта.
  14. Каролинка-мандаринка

    Тяжелый климакс

    к фитоэстрогенам сейчас особое отношение, их назначают в первую а потом если не работает то гормоны.
  15. Каролинка-мандаринка

    Замучила аллергия

    от аллергии он не помогает, он помогает убрать последствие аллергии, раздражение. от аллергии помогает только антигистаминное и устранение аллергена
×

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.