Стоит ли покупать дорогой детский стиральный порошок
Оцените эту тему:
-
Похожий контент
-
Автор: EVA11_06
Сейчас кризис и много чего уже не так как было раньше. Много людей вообще выехало из страны. Приходится экономить, у всех свои варианты. Делимся опытом.
Я считаю, что детям покупать много одежды не стоит. Можно по-дороже марки сменить на те что попроще. Или на стоках новые поискать. Как вариант. А еще можно не покупать всю еду, а больше всего самой готовить. Не сосиски-колбаски, а за те же деньги стушить мясное жаркое. На дольше хватит. И семья наестся. По поводу дорогих подарков в этом году - урезаем бюджет. Только детям и то самое необходимое, и впритык. Что касается порошков для стирки - то я один раз попробывала сменить порошок на тот что подешевле, так сразу же пожалела об этом. Малого обсыпать начало, стал чесаться, покупала антигистаминные противоаллергические препараты. Так что вернулась к прежней марке детских порошков. Цена стабильная, не меняется вот уже последний год. На порошке экономить не стоит. Разве что детям стирать лучшим порошком отдельно, а себе - тем, что подешевле. Тоже вариант.
-
Автор: Alexandr Mihaylin
Дети приносят в семью удовлетворенность и счастье, но случается и огорчения.
Утешительно ведать, что не вы одни переживаете за своего ребёнка и постоянно можете положиться на помощь собственных родителей, близких друзей, родственников, родительского комитета, учителей и воспитателей в детском саду. Однако по вопросам, касающимся здоровья малыша, вам постоянно следует обращаться к врачу, до этого всего к педиатру-детскому специалисту. Детский доктор является специалистом по всем вопросам, касающихся ребёнка. Его деятельность-это телесное, психическое и социальное развитие ребёнка в различные возрастные периоды и все связанные с ними нарушения здоровья.
Конечно, не в каждом населённом пт имеется врач-педиатр. Но любой участковый врач-специалист по общей медицине-вполне компетентен в распознавании более частых заболеваний детского возраста и назначении подходящего лечения.
-
Автор: Elena Jurievna Blinova
Здравствуйте мамочки! Моей дочери 1 год и 8 месяцев и Я заметила что наши маленькие подружки уже начали посещать детский сад. Раньше была уверенна, что не следует отправлять в самостоятельное плаванье ребенка раньше трех лет. Но наблюдая за поведением малышки, Я понимаю, что современные дети более адаптированы к обществу, чем Наше поколение. Кроме того, в яслях дети быстрее развиваются и получают больше информации чем дома. Я выбрала учреждение с хорошими отзывами и условиями для малышки. Но все же существует риск простудных заболеваний и прочих неприятностей. Хотелось бы узнать опыт мам, которые не побоялись отпустить в садик деток с двух лет.
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.